Mikey1566846301 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Проблемы, смотрю, у Быков с КЕРСом так и продолжаются. Опять в гонке не использовали. Особенно веселят переговоры гонщиков с боксами на эту тему: - Ну мо-о-о-о-на я эту кнопочку нажму-у-у-у? :( - Нет! И даже не пробуй!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вощем убедился, шо проблема не в петрове он сам думаю способен бороться, в том числе и за призовые места :) ну и канешна уэббер красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вощем убедился, шо проблема не в петровеон сам думаю способен бороться, в том числе и за призовые места :) ну и канешна уэббер красавец!!! Полностью согласен! На последних кругах обошел всю группу, от Шумми был однако далеко, а ведь еще запас оставался. Команда подводит к сожалению, хотя и Рено можно относить к топ-командам - вспомнить первые победы Шумми и Алонсо, хотя последние несколько лет они слабо тянут. Точно надо перекрашивать машину в желто-голубой цвет и убирать лейбл "Lada" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Проблемы, смотрю, у Быков с КЕРСом так и продолжаются. Опять в гонке не использовали. Особенно веселят переговоры гонщиков с боксами на эту тему: - Ну мо-о-о-о-на я эту кнопочку нажму-у-у-у? :( - Нет! И даже не пробуй!!! :D :D :D там вроде проблема с подзарядкой. На старте используют, и все, потом не заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 там вроде проблема с подзарядкой. На старте используют, и все, потом не заряжается. Их хрен поймёшь! В основном разговор о том, что перегревается у них это чудо инженерной мысли. И использование в течение длительного времени может привести к абзацу мотора и его возгоранию. В трансляции картинка показывает полную зарядку. Хотя понятно что данная графика условна. Вон у Алонсо в гонке на данной картинке при атаке на Шумахера показывало включение крыла далеко не в разрешенном для этого месте. Вот что это - глюк трансляции или нарушение? На профильных форумах народ тоже в непонятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я кстати не нашел в теме свой прогноз. Сам он вряд ли удалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А вот и подробности. Фернандо Алонсо активировал DRS в запрещенной зоне Фернандо Алонсо избежал наказания после финиша Гран При Китая. Во время гонки испанец активировал систему DRS в запрещенной зоне. На видеоповторе четко видно, как при выходе из 15-го поворота Алонсо, преследующий Михаэля Шумахера, активирует заднее антикрыло. Бывший гонщик Формулы-1, а ныне комментатор BBC, Дэвид Култхард считает действия испанца непреднамеренными. «Я не видел, что он делал в тот момент в кокпите. Но он знал, что использования крыла в том месте запрещено, поэтому смысла в этом не было. Известно, что у них уже были проблемы с DRS, поэтому, скорее всего, это механическая проблема или ошибка программного обеспечения. Ferrari не удалось бы обойти правила, поэтому это просто неиправность», - заявид Култхард в интервью BBC Radio 5. Как сообщает BBC, активация DRS в запрещенной зоне была ошибкой Фернандо Алонсо. FIA продолжает расследование. Что-то мне подсказывает, что Шуми подобное точно бы с рук не сошло! B) А в гонке ещё и с Массой косяк вышел - Выезжая с пит-лэйна он наехал на сплошную, что вроде бы правилами карается. :ph34r: Сдаётся мне что в свете высказываний Луки по поводу нынешней Формулы и места Феррари в ней, наказания в этом сезоне будут избирательными. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 гонкой доволен как никогда :lol: порадовали все ее участники ,борьбы было много и смотрелось с интересом . ;) вот так то было бы всегда :D :D :D все потихоньку подтягиваются, и от этого прогнозы становится делать еще интересней,ох жду не дождусь следующий гонки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я кстати не нашел в теме свой прогноз. Сам он вряд ли удалился переносить прогнозы на Китай я в эту ветку не стал. твой прогноз остался в старой ветке, ВОТ ссылко если что. Во время гонки испанец активировал систему DRS в запрещенной зоне. как ни странно, тож заметил данную фигню. Думал о5 правила поменяли. У них же включение крыло как-то программно ограничивается, использовать можно только в определённых местах и за этим программа следит через ЖПС. Тож думаю, что феррари ща будет по поводу и без повода хитрить и кричать чуть что - мы из формулы уйдём. Кстати почему к батончику небыло у быков никаких претензий??? он ведь помешал себу нормально переобуться, когда встал у булов на пит-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все потихоньку подтягиваются, и от этого прогнозы становится делать еще интересней,ох жду не дождусь следующий гонки biggrin.gif оч жаль, что следующая гонка только в мае теперь, так прям захватило :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня появились функции модерирования данной темы. Предлагаю в пятницу или субботу чистить тему, оставляя только прогнозы. Ну или после гонки, то что нафлудили до старта и в процессе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Турция: 1 место : Себастьян Феттель 2 место : Льюис Хэмилтон 3 место : Марк Уэббер 4 место : Фелипе Масса 5 место : Дженсон Баттон 6 место : Ник Хайдфельд У меня появились функции модерирования данной темы.Предлагаю в пятницу или субботу чистить тему, оставляя только прогнозы. Ну или после гонки, то что нафлудили до старта и в процессе! :) Я так то согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня появились функции модерирования данной темы.Предлагаю в пятницу или субботу чистить тему, оставляя только прогнозы. Ну или после гонки, то что нафлудили до старта и в процессе! :) а зачем стирать трололо, мешает чтоль кому???? :wacko: тут вроде офф-топик и можно безнаказанно писать кто что хочет, нахрен модерировать-то. стоит создать тему, сразу найдётся ограничитель :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 тут вроде офф-топик и можно безнаказанно писать кто что хочет Потому и пишу, спрашиваю совета. Если не мешает ведущему, то слава богу. В прогнозе футбола просто периодически возникал этот вопрос, поэтому открыл эти функции там и тут заодно. Нет необходимости, значит ничего чистить не буду! :) стоит создать тему, сразу найдётся ограничитель Выдыхай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а зачем стирать трололо, мешает чтоль кому???? :wacko: Плюс стопицот! :) стоит создать тему, сразу найдётся ограничитель :be: И плюс стошЫсот! :rolleyes: У меня появились функции модерирования данной темы. Здравствуйте барин! :sm55: чистить тему, оставляя только прогнозы. Оставь тока шапку и пошло оно всё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да что вы на человека на кинулись, он же спросил наше мнение, нет так нет, никто не будет стирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да что вы на человека на кинулись, он же спросил наше мнение, нет так нет, никто не будет стирать.... Мне вот просто стало интересно откуда вообще взялись такие "души прекрасные порывы" - что-то здесь чистить и стирать! Что, был повод или жалобы, тема за три дня разрослась до тысячи страниц в форме чата? И есть ли глубокое понимание "темы" для принятия решений о "чистке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня появились функции модерирования данной темы.Предлагаю в пятницу или субботу чистить тему, оставляя только прогнозы. Ну или после гонки, то что нафлудили до старта и в процессе! ab.gif Возможно я несколько вспылил, приношу свои извинения. Но при первом прочтении данного опуса сложилось ощущение, что нас хотят порезать и помодерить. А ввиду того, что аксакалы данного автофорума вроде собирались перенести нас в спортивную ветку, да так и не собрались, а тут ещё прилетела новость, что и здесь (в оффтопике) нас будут модерить, меня несколько выбила из седла. Повторюсь, так твой пост выглядит на первый взгляд. Если это всего-лишь предложение, то можно с народом обсудить данное предложение. Хотя я собирался для большей информативности внести побольше инфо в первый пост для лучшего понимания нами с вами за кого кто и когда проголосовал. Просто ввиду того, что на гран-при Турции проголосовал пока только енот789, а гонка будет только через две с половиной недели, то и вывешивать пока особливо нечего. По мере того, как народ начнёт делать прогнозы, дам дополнительное инфо об этом в заглавный пост. Выдыхай! ab.gif Стараюсь :lol: Извини ещё раз, твой пост выглядел как раз так, как я на него и среагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я, в принципе, готов посмотреть КАК можно флудить на предмет Формулы 1. Тут ведь, как минимум, нужно совсем неплохо разбираться в самом предмете. :rolleyes: И не только в том, что у болида 4 колеса и руль. А уж "третейский судья" должОн быть ваще "семи пядей во лбу"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А уж "третейский судья" должОн быть ваще "семи пядей во лбу"! ab.gif Может Попову предложим? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 vicalex, спасибо за понимание! :) Как участник данного прогноза хочу, чтобы топиком было удобно пользоваться. Моё мнение: в процессе ожидания и в течении самой гонки мы пишем много и актуально для данного момента. Но после гонки большая часть постов уже не нужна и их вполне можно было бы удалить(смотри ниже). А я, в принципе, готов посмотреть КАК можно флудить на предмет Формулы 1. С первой страницы почитай и увидишь: тоже присоединился бы Не говори "Гоп"... Надежда умирает последней прогнозы сюда выкладывать? Кто-то, помницо, столики в спортбаре резервировал? Я бы поддержал подписался мой прогноз на кетай здесь действителен? (типа ап ) вполне можно было бы и будут удалены совсем не одно и то же. ;) Все наверняка помнят почему тему пришлось переносить, если нет напомню: DE_MAN пропал и с ним пропала и возможность внести изменения в заглавный пост. Мы с этим в прошлом сезоне столкнулись в футбольном прогнозе. Это (внести изменения в заглавный пост) мог бы сделать любой из модераторов offтопа (а это - ЛидАкаин, МО, Ondrik, MD, RHCP, VOK, Navi, Freeze), но участник прогноза имеющий такие функции я думаю никому не помешает. :) И вот пример из футбольного прогноза по чистке темы: http://www.m3club.ru/forum/topic104982s780.html?start=780 И ещё раз кратко предложенное: Оставлять в теме прогнозы и итоги гонки (+свободная практика и квалификация) или оставлять всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как участник данного прогноза хочу, чтобы топиком было удобно пользоваться. если данным топиком не удобно пользоваться, выслушаю любые предложения - это не проблема, что-то переделать. DE_MAN пропал и с ним пропала и возможность внести изменения в заглавный пост. с этим не поспоришь, если у кого-то кроме топик-стартера будут возможности по изменению заглавного топика. я же тоже не всё время у компа сидеть буду, отпуск же никто не отменял :D Кстати есть шансы, что гран-при Европы и Великобретании я могу пропустить как раз по поводу отпуска вне зоны инета. Все прогнозы наших участников по мере возможности буду переносить в заглавный пост (как вчера и говорил, и кстати, как вчера и сделал). Так что инфо кто за кого голосил выведена в заглавный пост для удобства. Если есть ещё какие пожелания - милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фернандо Алонсо активировал DRS в запрещенной зонеФернандо Алонсо избежал наказания после финиша Гран При Китая. Во время гонки испанец активировал систему DRS в запрещенной зоне. Мне вот кажется, что в чемпионате можно таким образом перед гонкой объявить, что у вас проблемы с крылом и никто вас не будет наказывать, если вы будете его использовать в квалификационном режиме всю гонку. Типа: мы же говоорили, что у нас оно не совсем работает. А вот Williams дисквалифицировали в Мельбурне только за то, что у них заднее крыло было немного мягче, чем предписывал регламент. Короче: мне кажется, что как бы Феры не изголялись - им всё можно, потому что они одни из основателей и "собираются" покинуть ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Все прогнозы наших участников по мере возможности буду переносить в заглавный пост (как вчера и говорил, и кстати, как вчера и сделал). Так что инфо кто за кого голосил выведена в заглавный пост для удобства. Это очень хорошо и удобно, и отлично решает проблему поиска прогноза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С первой страницы почитай и увидишь: ОФФТОП! (обязательно к удалению!) :rolleyes: Да я уж много на своём веку повидал. И здесь с пятого года ошиваюсь. :rolleyes: Уж скока "энтузиастов" тута перебывало - не сосчитать! Только данный форум населён преимущественно вполне адекватными людми, способствующими так сказать, саморегулированию воспроизводимых мыслеформ. И ежели даже в профильной теме присутствует определенного рода офф, то значит он там и нужен. А вот когда в теме про машинки начинают обсуждать трусы - вот тогда да, подобное подлежит уничтожению. Легкий оффтоп по теме считаю вполне жизнеспособным и даже нужным, т.к. не превращает тему в сухую новостную ленту и в конечном счете предотвращает еёйное отмирание. пы.сы. мёртвых тем адреса в качестве примера не требуются? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.