NightKid Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Erex, Ред Бул что-то просто придумал вот и все, как когда-то феррари придумали для Шумми, который сейчас с трудом нашего Петрова объезжает (последнему вообще в Ф1 не место), Монтои на них на всех нет, вот что я вам скажу! :lol: Тот и в жопу накатить мог и мотор спалить на последнем круге - вот это был Гонщик <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Erex, Ред Бул что-то просто придумал вот и все, как когда-то феррари придумали для Шумми Улыбнул, однако! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Походу приехать в спорт бар не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Улыбнул, однако! :) Мы то по улыбаемся, а вот Рубенс по ночам в подушку плачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 улыбнула гонка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 улыбнула гонка ;) А у меня смешанные чувства... Вроде Шумахер долго боролся с Хэмильтоном красиво и т.д., но все это происходило после крупной аврии в первом повороте, да и кучи остальных сходов... Так что значимость борьбы на трассе сильно умешена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 FIA надо бы провести расследование, кто этому злобному гомосеку Льюцци суперлицензию продал. Ведь еще в автошколе учат, что торможение, когда под колесами разное покрытие, приводит к развороту. И вынес ведь сцуко не себе подобных, типа лузеров из Маруся-ведрэйсинг, а двух пилотов из первой десятки. Уверен, с Росбергом и Петровым этап был бы гораздо интереснее. А уж наказание "минус 5 позиций на старте"... Это очень суровое наказание для того, чьей лучшей позицией было 20-е место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 FIA надо бы провести расследование, кто этому злобному гомосеку Льюцци суперлицензию продал. Ведь еще в автошколе учат, что торможение, когда под колесами разное покрытие, приводит к развороту. И вынес ведь сцуко не себе подобных, типа лузеров из Маруся-ведрэйсинг, а двух пилотов из первой десятки. Уверен, с Росбергом и Петровым этап был бы гораздо интереснее. А уж наказание "минус 5 позиций на старте"... Это очень суровое наказание для того, чьей лучшей позицией было 20-е место :D Согласен. А потом начинают гнать, что Петров нифига очков не набирает. Шансы были у него хорошие. После такого старта меня простуженного разморило и под звуки батла Шумми- Хэмильтон я задремал. Единственное Баттон порадовал - хорошо провел гонку. Хотя и Алонсо молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Согласен. А потом начинают гнать, что Петров нифига очков не набирает. Шансы были у него хорошие. После такого старта меня простуженного разморило и под звуки батла Шумми- Хэмильтон я задремал. Единственное Баттон порадовал - хорошо провел гонку. Хотя и Алонсо молодец. Баттон вообще красавец! Хэмильтон дедушку мучил мучил, а этот "Пришел, увидел, победил" :) Респект ему, мне очень нравится его стиль вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Неплохо для "пенсионЭра", совсем неплохо! :rolleyes: Хэмильтон дедушку мучил мучил :lol: Эт ещё кто кого репой об асфальт повозил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вездесущий Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Красивая была гонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Миша просто красавец, так долго мучить хама в наше время не каждому дано. хоть и выглядело это несколько с нарушением нонешних правил (имхо), о чём мише и напомнили, после чего хам достаточно быстро проехал. Но Баттон выше всех в данной гонке и как говорил раньше, в этом сезоне он раскрывается как лучший гонщик. Ему бы чуть получше машину, а пилотаж его просто превосходен. Льюци испортил нескольким гонщикам гран-при, но не сказать, чтобы я пытался уснуть во время гонки (миша с хамом не давали скучать достаточно долго), но конечно козлик он ещё тот. вобщем на ура гоночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хоть и выглядело это несколько с нарушением нонешних правил (имхо), о чём мише и напомнили, после чего хам достаточно быстро проехал. Не считая эпизода с выездом Хэма на траву, остальное всё в пределах правил. Единовременное изменение траектории при обороне позиции допускается, следующий маневр - возвращение на траекторию. На профильных форумах уже всё подробно обсосано. ;) А вот радиообмен Хэма с командой доставил: :rolleyes: Хэмилтон радио: Льюис Хэмилтон: Мне не хватает скорости на прямых. Инженер: Михаэль Шумахер едет очень быстро... Ну и в дальнейшем на очередное нытьё Хэма в эфир, ответ - Мы посоветуемся со стюартами насчёт этого и рекомендация Шумахеру из собственных боксов оставить побольше места "обиженке" окончательно убили веселуху. Учитывая разницу в силе болидов Мерса и Мака, на первый план вышли проф. способности пилотов вести предельно острую борьбу. Рафинированность нынешних гонок может окончательно убить всю прелесть королевских гонок. Жёсткость при обороне и атаке не должна наказываться так, ка это делается сейчас. Преследоваться должно только откровенное хамство (типа, мысли на ночь :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Учитывая разницу в силе болидов Мерса и Мака, на первый план вышли проф. способности пилотов вести предельно острую борьбу абсолютно согласен. покажи что можешь иииииииии а могу только поныть, меня забижают. я конечно понимаю, что Баттон за счёт хама проехал мишу так быстро, но ведь проехал и за один круг (да что там, за пол круга), а хам так не смог. и я согласен, очень жаль, что мерсы повелись и мише скомандовали из боксов. после этого, остальная часть трансляции уже не вставляла, так как и на трассе народ посыпался и оставшиеся особливо не гонялись (оператору явно нечего было больше показывать в этой гонке). Поздравляю Asnipe - человек добрался до трёх-значного числа очков. В средней части таблицы всё очень плотненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эхх...всегда бы так ставить :rolleyes: п.с. гонка неочень...и конечно очень обидно за Петрова -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эхх...всегда бы так ставить :rolleyes: ага, я бы тож от десятки не отказался пс. а это так, вдруг кто ещё не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ...с трудом нашего Петрова объезжает (последнему вообще в Ф1 не место)... Уважаемый, а кому место? И, если можно, с аргументами пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Моё мнение: гонка была очень интересная. Всяко бывает, честно говоря, в первую минуту, увидев, что летящая машина попадает в мерседес и рено, подумал: ну вот, опять Петрову и Шуми не повезло, оказалось, что пострадал Нико. Ну ладно, зато эта авария прибавила остроты всей гонке. Дуэль Хэма и Шуми: я так думаю, что машины у них были равные, поэтому, если бы они не дрались между собой, то не пропустили бы Баттона так просто. Ехали бы как заняли места: первый Шуми, потом Хэм, доехали бы до пит-стопа, а там бы видно было бы: чьи механики быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Началось в колхозе утро.... :ph34r: Lotus-Renault хочет избавиться от В.Петрова Карьера Виталия Петрова в команде "Формулы-1" Lotus-Renault может подойти к концу уже в нынешнем году. Вполне вероятно, что по итогам сезона-2011 команду покинул оба призовых пилота - и российский гонщик, и поляк Роберт Кубица. Как сообщают немецкие СМИ, на два места в Lotus-Renault уже есть два кандидата. Это бразилец Бруно Сенна и француз Ромэн Грожан. Оба пилота имеют опыт выступления в "Королевских гонках". В настоящее время Кубица продолжает восстанавливаться от травм, полученных минувшей зимой во время раллийной гонки. При этом его контракт с французской командой заканчивается этой зимой, а его будущее как гонщика все еще под вопросом. Что касается Петрова, то его уход из команды может быть продиктован маркетинговыми целями. Так, потенциальные спонсоры из Бразилии смогут принести Lotus-Renault гораздо больше денег, чем российские партнеры. Впрочем, все это не означает, что Петров непременно покинет "Большие призы": прошлой зимой он уже рассматривал несколько предложений из других команд. Во всяком случае, об этом утверждало окружение пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как сообщают немецкие СМИ, на два места в Lotus-Renault уже есть два кандидата. Это бразилец Бруно Сенна и француз Ромэн Грожан. Оба пилота имеют опыт выступления в "Королевских гонках". с их стороны вполне логичный ход. прошлой зимой он уже рассматривал несколько предложений из других команд в марусю его отправить, пусть русский пилот на обрусевшей машине гоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не бывает дыма без огня... :unsure: в марусю его отправить, пусть русский пилот на обрусевшей машине гоняется. Не взлетят... Слишком уж замкнутое и оторванное от всего коммьюнити получается... И тем, и тому учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И тем, и тому учиться и учиться. ну и прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 с их стороны вполне логичный ход. Странно что он не был сделан несколько раньше. Бульён всётки слабоват для руководства командой Формулы. в марусю его отправить, пусть русский пилот на обрусевшей машине гоняется. Фома уже заявлял что Маруся пока не готова принять петрова. Типа, уровень машины не соответствует уровню гонщика (интересно, шо он имел ввиду :lol: ). Да и Оксана Пална не пойдёт на это. Тама все мысли о большой тройке! :rolleyes: :D И тем, и тому учиться и учиться. Желательно, отдельно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как будто обычная инфа: Роман Грожан покатался на Renault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как будто обычная инфа: Роман Грожан покатался на Renault Ну да! К чему бы это? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.