MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я в шоках...опять тачку сломал -_- одна надеждна на то,что Рено при старте всех порвет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мне кажется лучше ща коробку махнуть, чем она в след раз откажет и опять засрет гонку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 одна надеждна на то,что Рено при старет всех порвет :rolleyes: а он это умеет B) и чет все про веббера молчат, хотя очень многие на него поставили :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а он это умеет B) и чет все про веббера молчат, хотя очень многие на него поставили :huh: А что про него говорить-то? Пожмотился на комплект резины :lol: Я, честно говоря, в шоке от ред буллов. С таким отрывом, это оооочень подозрительно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я, честно говоря, в шоке от ред буллов. С таким отрывом, это оооочень подозрительно вот вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А что про него говорить-то? Пожмотился на комплект резины :lol: Я, честно говоря, в шоке от ред буллов. С таким отрывом, это оооочень подозрительно <_< Мне кажется что тактика у них другая, пересидеть на трассе хотят, хотя с новой резиной это мало возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Странно, что ей все еще нет... В прошлом году они были в списке комманд с таким крылом... Да, я помню, что в прошлом сезоне жаловались на то, что у феров было гибкое крыло, но тут перед ГП Малазии Альдо Коста проронил слова о том, что они в Китае будут применять гибкое антикрыло. http://www.f1news.ru/news/f1-65600.html ? Пора! Пора им убрать Lada с боков машины... Хотя Renault не на много лучше... Полностью согласен, тем более, что, говорят, что АвтоВАЗ за это не платит. Только качество портит. Опять же: комплектующие им подсунули говно на ГП Малазии - всё разбирались с подвеской. Видимо, тоже автоВАЗ постарался рычаги испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нафиг надо было так долго держать пилотов в боксах, в итоге себе все сами испортили... тож не очень понимаю. все говорят - резину экономит. как??? проедь сразу - покажи мощный результат и сиди себе в боксах экономь резину. такое ощущение, что от того, что они знают кто как проехал, гонщики могут где-то прибавить!!!! проедь в начале каждой сессии по максимуму и сиди отдыхай. у меня очучение, что петя сам что-то сломал. проехал быстрый круг и потом сразу давай на руле что-то крутить и нажимать (показывали потом из кок-пита съёмку). небось чё-нить понажимал и коробас вошёл в ступор. да, по поводу Уэббера - я ппц в шоке, так лоханутся. А так квалифа прошла прикольно. Из-за Петрова такая каша получилась в конце второй сессии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Эх, тепер бы ставку изменить на: Феттель. Баттон, Хэм, Хайфельд, Алонсо, Масса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Эх, тепер бы ставку изменить на:Феттель. Баттон, Хэм, Хайфельд, Алонсо, Масса :) чёт я за хайдфельда после квалификации и 16 места на 4 позицию очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 та уже пофих...викенд потерян -_- то одно, то другое :wacko: Ну в общем 10-ое место не самая мгла, даже очко за него дают... :D Тут главное не пострадать в месилове на старте... Там впереди трое малоопытных стартуют + два горячий парня из Торо Россо, готовых замочить друг друга. Как бы замес не случился... :ph34r: Кстати, гуд ньюз! Оказывается коробас в порядке, воздуха мотору не хватило, вот он и заглох! Пока никаких сообщений о переносе проблем на гонку, может все и обойдется... Я, честно говоря, в шоке от ред буллов. С таким отрывом, это оооочень подозрительно <_< Особенно странно то обстоятельство, что, даже в случаях удачной квалификации Вебера, он почему то далековато позади... Импортные сайты пишут о заговоре против Вебера... Типа Ред Булл полностью поставил на Фетеля и положил на Вебера, и они не хотят, чтобы повторилась ситуация прошлого года... тож не очень понимаю.все говорят - резину экономит. как??? проедь сразу - покажи мощный результат и сиди себе в боксах экономь резину. такое ощущение, что от того, что они знают кто как проехал, гонщики могут где-то прибавить!!!! проедь в начале каждой сессии по максимуму и сиди отдыхай. Утверждается, что, чем позже ты выедешь на трассу по ходу квалификации, тем на болеем хорошем держаке будешь ехать, другие накатывают... Все это правда с приходом Пирелли чутка испортилось, типа резина мусорит ошметками сильно, но суть пока вроде не поменялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а что с тачкой хэмилтона случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Видели в квалификации у Алонсо шпаргалка висела в кокпите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а что с тачкой хэмилтона случилось? косяк какой то понеслась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну, теперь хэм на своей сломаной тачке будет прикрывать баттона :( а что с тачкой хэмилтона случилось? Мартин Уитмарш: «Классическая проблема – двигатель не заводился, но механики отлично сработали, хотя им пришлось демонтировать немало деталей. Свечи были “залиты”, но нам удалось завести мотор, хотя суеты было много, поскольку все надо было быстро и правильно собрать и успеть на стартовое поле. Всё должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ахринительная тактика у рено -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ахринительная тактика у рено -_- ппц идиоты баттон прикололся, заехал к булам на пит-стоп :lol: Утверждается, что, чем позже ты выедешь на трассу по ходу квалификации, тем на болеем хорошем держаке будешь ехать, другие накатывают... Все это правда с приходом Пирелли чутка испортилось, типа резина мусорит ошметками сильно, но суть пока вроде не поменялась... это да и я тож так думал и писал выше, но до конца сам в это не очень верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Росберга инструктируют по радио - начались проблемы с тормозами 11:40:44 Феттель вовсе не догоняет Росберга 11:39:21 Своего рода сюрприз от Росса Брауна. Но подождем 11:38:59 Неожиданно все изменилось - это надо признать На замедленных повторах видно, что у Шуми антикрыло гнущееся - очень видно, как перед машины прижимаетя к земле при разгоне и отжимается при торможении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну что ж Хемильтон с Уеббером просто охринительно провели гонку!!!!! красавцы! Феррари и Рено провалЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 рено как то непонятно себя ведет с тактиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Наишикарнейшая Гонка! :rolleyes: Узнаю старую добрую Формулу 1 с её непредсказуемостью, постоянным напряжением на трассе и практически неизвестным финалом! :D пы.сы. Лихо я первую тройку обозначил! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА! Отмазафакали Red Bull!!! Хемильтон - красава! Петров тоже молодец! Отличная гонка, приятное поднятие настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Mikey красава, первый, кто получил бонус +2 за полностью угаданную первую тройку. Asnipe выступил ничуть не хуже, угадал 1,2,4,6 места. Про гонку точно можно сказать - очень красивая Думаю, что Уэббер, лучший в этой гонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Отмазафакали Red Bull!!! Нифига себе :blink: :lol: :) Ни одна команда от такого факания не отказалась бы!!! ;) Скорее Хэм факнул Фетеля, а вот команду нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Скорее Хэм факнул Фетеля, а вот команду нет! biggrin.gif как раз маки факнули булов, так как просто переиграли по тактике (Хэми и феттель) но уэббер обошёл баттона вобщем по гонке 1:1 у них по отфакиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.