Перейти к содержанию

Формула1 - Сезон 2011

vicalex

Рекомендуемые сообщения

но чтобы так издеваться над авто Ф1 - эт конечно перебор.

Ну это сочинская съёмка. Вряд ли там был боевой болид, да и движок скорее всего с отжившим ресурсом для пары показательных заездов. ;) Вот и порезвились ребята всласть. :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ну это сочинская съёмка. Вряд ли там был боевой болид, да и движок скорее всего с отжившим ресурсом для пары показательных заездов. ad.gif Вот и порезвились ребята всласть. ab.gif

ну вообще-то выезд в россию нескольких топовых команд, пусть и не в тех составах и не на тех машинах - имхо очень расточительно.

а при условии, что наши и так не против построить трассу для Ф1 (безо всяких уговоров), этот рекламный тур выглядит несколько транжирным. Хотя конечно всё это началось не сегодня и выступления проходили и в прошлых годах, но в этом году чёт совсем с размахом, аж сразу в двух городах.

ну вообще-то выезд в россию нескольких топовых команд, пусть и не в тех составах и не на тех машинах - имхо очень расточительно.

Ну, как говорится, "Гуляй, рванина, от рубля и выше!". И это ведь только начало. ;)

Сколько стоит бюджету России спортивный престиж?

мне почему-то кажется, что гонка должна быть улетной.

может, всё-таки встретимся где-нить, посмотрим вместе, а то через неделю венгрия, а потом месяц перерыва!!!

так я и не понял, диффузоры-то отменили или что????

ПС не забываем оставлять прогнозы, сёдня последний день

мой прогноз на германию:

1

5

2

3

4

6

так я и не понял, диффузоры-то отменили или что????

не то, чтобы отменили. просто не всем нравится, что шипучка безоговорочно лидирует. Вот и меняют правила по ходу сезона. А на выдувных газах основано охлаждение моторов (рено) и что-то там у макларов. Вот и произошел скандальчик в англии. Сначала макларам разрешили немного ослабить ограничение давления (от 10 до 30%), потом уже в начале заездов шипучке до 50. Потом запретили буллам. В общем, пострадали только маки и рено. Буллы от этого только выиграли :az:

не то, чтобы отменили. просто не всем нравится, что шипучка безоговорочно лидирует. Вот и меняют правила по ходу сезона. А на выдувных газах основано охлаждение моторов (рено) и что-то там у макларов. Вот и произошел скандальчик в англии. Сначала макларам разрешили немного ослабить ограничение давления (от 10 до 30%), потом уже в начале заездов шипучке до 50. Потом запретили буллам. В общем, пострадали только маки и рено. Буллы от этого только выиграли :az:

Так в итоге то что? Я так понял, разрешили все обратно вернуть? Чего то молчок какой то... Косвенные отзвуки в различных интервью только...

Так в итоге то что? Я так понял, разрешили все обратно вернуть?

тож так понял.

хрень какая-то, в ромашку решили поиграть, выглядит абсолютно не серьёзно.

хотя точно также выглядит изменение регламента посреди чемпа.

тож так понял.

хрень какая-то, в ромашку решили поиграть, выглядит абсолютно не серьёзно.

хотя точно также выглядит изменение регламента посреди чемпа.

да, я тоже не понял: когда смотрел заезды, тоже комментатор обмолвился об отмене запрета

Атиличная гонка! Хэм рулит! У шипучки пузырьки кончились!

да, тож очень порадовался, отличнейшая гонка.

не очень большое количество обгонов, но напряжение было по всей гонке, до последних метров.

за Массу обидно немного, технари просрали его 4 место :(

про булов выглядит как будто взяли перерыв, хотя веббер молодцом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...