Stitch1566846424 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Чей? :unsure: Кто? :unsure: Шумахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Шумахера А-а-а. Теперь понятно! :D Ты знаешь, а я с тобой по этому поводу спорить и не буду. :) Ибо... :rolleyes: Я, честно говоря, не собираюсь его защищать или оправдывать. Его потолок - это неполучение удовольствия от самого гоночного процесса. Пока гоняет - до потолка далече. Стар ли он для гонок? Возможно, возраст накладывает определённые ограничения. Но ежели бы всё было совсем уж плохо, то даже на нонешнем ведре он был бы в конце всего пелетона. Ну а пока этого нет - с возрастом всё в порядке. Фанхио вон в 46 чемпионом стал. Конечно, можно возразить что тогда были не те скорости и перегрузки, но не стоит забывать что и машины были не нонешние "плэй стэйшн". Так что... :bk: Можно о многом поговорить, многих обсудить, но без фобства и фильства. Я, в принципе, к конструктивному диалогу готов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот, кстати, хороший ролик. Понравилось! Сколько ожиданий. :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А-а-а. Теперь понятно! :D Ты знаешь, а я с тобой по этому поводу спорить и не буду. :) Ибо... :rolleyes: Я, честно говоря, не собираюсь его защищать или оправдывать. Его потолок - это неполучение удовольствия от самого гоночного процесса. Пока гоняет - до потолка далече. Стар ли он для гонок? Возможно, возраст накладывает определённые ограничения. Но ежели бы всё было совсем уж плохо, то даже на нонешнем ведре он был бы в конце всего пелетона. Ну а пока этого нет - с возрастом всё в порядке. Фанхио вон в 46 чемпионом стал. Конечно, можно возразить что тогда были не те скорости и перегрузки, но не стоит забывать что и машины были не нонешние "плэй стэйшн". Так что... :bk: Можно о многом поговорить, многих обсудить, но без фобства и фильства. Я, в принципе, к конструктивному диалогу готов. :) Я вот не понимаю ты говоришь что у Шуми ведро, а признавать что у Петрова ведро не хочешь, хотя мерсы сделали обновления, а в Рено с этим медлят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я вот не понимаю ты говоришь что у Шуми ведро, а признавать что у Петрова ведро не хочешь, хотя мерсы сделали обновления, а в Рено с этим медлят... Расставим сразу точки над Ё. :) Мне по большому счёту фиолетово как там дела у Рено и Виталика в частности. Но для пущей объективности попробую ответить. ;) Что Мерс "изобразил" W-едро было было ясно ещё с предсезонных тестов, хотя многие болельщики надеялись на глЫбокое шифрование. После начала чемпионата стало окончательно ясно что на самом деле собой представляет трёхлучевой болид. Вера в короткобазность сыграла с командой злую шутку. И как бы сейчас не старались в Мерсе прикрутить к машине новинки, поработать с аэродинамикой, приладить скоммунизденый выхлоп - ошибка системная и в течение сезона её не исправить (этого уже и Росс не скрывает). Только постараться как можно безболезненнее её нивелировать. О чём можно говорить, ежели за половину сезова переднее крыло не претерпело сколь-нибудь серьёзных изменений. На эту тему даже уже шутка появилась :lol: Так что по большому счёту вся надежда на следующий сезон (а потом на ещё один и ещё один и ещё один...). :D Теперь Рено. Не признавать что машина у них получилась достаточно удачной по меньшей мере глупо. В начале сезона они были достаточно быстры, что и вылилось в итоге для Виталика в первый подиум в его карьере. Проблемы начались позже. Быки рванули так что и не догнать, Ферры а Маки с задором молодых жеребцов рванули их догонять, теряя по пути ценные кадры и не жалея ни своих ни чужих. В этой архисложной гонке Рено и надорвался. Машина требовала дальнейшего развития а не лёгкой модернизации, причём с удвоенной силой, а вот ресурсов и кадров для такого скачка не хватало. А тут ещё и регламент окончательно добил все былые старания. Отсюда и проблемы внутрикомандные. Плюсом идёт средний уровень пилотов (ну уж извините! :) ). Не знаю насколько бы лучше обстояло дело с Кубицей, но уж точно не так, как сейчас. И не соглашаться с этим по меньшей мере странно. ;) Нет у Виталия ни опыта, ни харизмы, ни должного профессионализма чтоб "завести" команду, механиков и звездануть по кумполу Булье. Достаточно большая вина в сложившейся ситуации лежит на Оксане Палне. Я помню её выступления после того, когда случилась авария Кубицы. Типа, теперь Виталику придётся возложить на себя бремя лидера, никто теперь не сможет его принижать (типа, нет Кубицы и команда бросит все силы на него), и тогда он покажет свой истинный класс и раскроет свой природный талант. В прошлом сезоне он учился, ну а теперь держите его семеро, восемь не удержите! А тут ещё так некстати образовавшийся подиум (теперь считаю что лучше б его не было), крики браво-бисс, первый потенциальный российский чемпион, интервью, статьи, мнения специалистов и т.д и т.п. Ему бы самому опыта набираться, километраж наматывать, учиться понимать машину, а тут приходится подтверждать выданные авансы. Вот и надорвался! А тут ещё и спад у команды. Сейчас ему важно убрать язык в жопу (звиняйте за мой хранцузский) и работать, работать, работать. Кстати, ответ тем, кто пеняет на косяки в тактике на гонку - Виталик принимает непосредственное участие в её разработке и имеет в обсуждениях далеко не последнее слово. ;) И в этой сложной ситуации важнее всего быть выше напарника, а то ещё неизвестнона чьё место действительно вернётся Кубица, не взирая на все заявления Булье. Вот такие мысли на ночь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мда...один шумахер на уме... Ааа, ну и лижбы петрова абасрать...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мда...один шумахер на уме...Ааа, ну и лижбы петрова абасрать...ппц Приснилось чё? :unsure: пы.сы. Пьёшь? © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вера в короткобазность сыграла с командой злую шутку. И как бы сейчас не старались в Мерсе прикрутить к машине новинки, поработать с аэродинамикой, приладить скоммунизденый выхлоп - ошибка системная и в течение сезона её не исправить (этого уже и Росс не скрывает). А вот, когда Мерс собрался делать такую машину, его не спрашивали, уж не под конкретно ли Шумахера её строят? Уж не вещал ли в прошлом сезоне Браун, что предыдущая машина не подходит Шумахеру, у него другой стиль пилотирования? Уж не пытали ли Росберга, что ему не кажется, что машину под Шумахера строят? И то вот главное объясни, почему если машина такая хреновая, Росберг, что в прошлом сезоне, что в этом в нули объезжает Шумахера, да еще и близко к подиуму регулярно оказывается, а Шумахер наводит кошмары во втором десятке? Достаточно большая вина в сложившейся ситуации лежит на Оксане Палне. Я помню её выступления после того, когда случилась авария Кубицы. Типа, теперь Виталику придётся возложить на себя бремя лидера, никто теперь не сможет его принижать (типа, нет Кубицы и команда бросит все силы на него), и тогда он покажет свой истинный класс и раскроет свой природный талант. Странно, у меня сложилось другая картина по её завлениям. Может она где то и бахнула что то близкое, но не вот прямо так, что вот теперь то, после аварии Кубицы, Петров себя покажет! Есть ссылки на интервью с такими речами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А вот, когда Мерс собрался делать такую машину, его не спрашивали, уж не под конкретно ли Шумахера её строят? Ежели тебе действительно хоцца понять чё с машиной и как, а не просто услышанное где-то озвучить, ознакомься с более подробной информацией на профильном форуме. ;) Ежели коротенько - концепция машины не меняется со времён Хонды. :) А про возможность постройки болида под конкретного гонщика... Сначала попробуй ознакомиться с ЭТИМ. Довольно познавательно. ;) А также почитай что говорят инженеры и конструкторы о возможности в принципе разработать и построить болид под стиль определённого гонщика. Ведь существуют ещё такие не менее важные факторы как само покрытие и конфигурация трассы, шины, настройки и мн., мн., мн. Но это ты ведь и без меня знаешь? :rolleyes: ;) Росберг, что в прошлом сезоне, что в этом в нули объезжает Шумахера, да еще и близко к подиуму регулярно оказывается, а Шумахер наводит кошмары во втором десятке? Позволь тебе на подобное троллоло даже не отвечать. До подобного даже знатные фобы и тролли на F1News не договаривались. :lol: Есть ссылки на интервью с такими речами? Ну ты как знатный глорик болельщик Петрова должен быть в курсе всего витающего вокруг него. ;) Я по нему опосля прочтения вырезок не храню. Надобно тебе - сам найдёшь. :) пы.сы. Для всех! :) Судя по происходящему, подавляющее большинство находится в данной ветке только ради трёх бутылок вина. Ни дискуссий, ни серьёзных обсуждений. Только реакция на. Раздражает Шумахер - смотрите футбол. А обсуждать Формулу без упоминания о нём то же самое что и не упоминать в ралли о Лёбе. Обсуждать "Человек дождя" без рассмотрения актёрской работы Хоффмана, а зацикливаясь онли на Крузе. Ну и т.д. Лады! Не нравится - как хотите. Прогнозы оставлять буду, а принимать участие в попытках развеять бред - нет. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не соглашусь насчет Пети и его максимального уровня. Не дошел он до него. Хотя бы просто потому, что опыта ему еще недостает в Формуле. В той же GP2 он пару сезонов привыкал, прежде чем ехать начать. Я считаю вообще глупостью говорить о потолке уже на втором сезоне. Никто так рано не раскрывается, это нереально просто. а мне нужны победы!!!!!!!! ......иначе, болеть не интересно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А про возможность постройки болида под конкретного гонщика... Сначала попробуй ознакомиться с ЭТИМ. Довольно познавательно. ;) А что тут познавательного? Исторический опус. Никакого отношения к нынешней ситуации. А также почитай что говорят инженеры и конструкторы о возможности в принципе разработать и построить болид под стиль определённого гонщика. В твоей же ссылке написано, что Шумахер ждет от машины... Точного и устойчивого торможения, цепкой передней части, вообще не терпит, если она может скользить, и возможно избыточную поворачиваемость, с которой он успешно воевал раньше. Примерно тоже везде и писали... Росберг предпочитает машину с нейтральной поворачивоемостью, и когда Шумахер пришел в прошлом году, он непрерывно об этом ныл. Только проблема в том, что формула изменилась! Его подход стал менее применим видимо, Росберг это успешно доказывает. Позволь тебе на подобное троллоло даже не отвечать. До подобного даже знатные фобы и тролли на F1News не договаривались. :lol: Нет, отчего же не отвечать... Открой нам глаза... А то, как не погляжу, Росберг впереди... А оказывается нет... А про троллей... Ну скажем так... Зайди сюда под другим ником и напиши: "Петров не едит!" Получишь ноль ответов, всем по фик. А напиши: "Швахер уже не тот!" Через 10 минут не вытерпишь, зайдешь под своим же ником и ответишь себе же опусом на этот коммент :ph34r: Ну ты как знатный глорик болельщик Петрова должен быть в курсе всего витающего вокруг него. ;) Я по нему опосля прочтения вырезок не храню. Надобно тебе - сам найдёшь. :) Да и я не храню... Привел бы иначе. Просто ты подал инфу не так, как было, вот подумал, вдруг ты ссылку дашь, ан нет... Я за него вообще не болею, а больше за Хэмильтона болею, а в последнее время тупо против РедБуллов. Даже победе Алонсо радовался как ребенок. С другой стороны вот присутсвие Петрова в прошлом году в Ф1 добавляло горькую пилюлю в процесс просмотра трансляций, уж больно много он чудил, в этом году это приятная "приправа", есть дополнительная приятная интрига, за которой также слежу в гонке. пы.сы. Для всех! :) Судя по происходящему, подавляющее большинство находится в данной ветке только ради трёх бутылок вина. Ни дискуссий, ни серьёзных обсуждений. Только реакция на. Раздражает Шумахер - смотрите футбол. А обсуждать Формулу без упоминания о нём то же самое что и не упоминать в ралли о Лёбе. Обсуждать "Человек дождя" без рассмотрения актёрской работы Хоффмана, а зацикливаясь онли на Крузе. Ну и т.д. Лады! Не нравится - как хотите. Прогнозы оставлять буду, а принимать участие в попытках развеять бред - нет. :hi: Зря ты так про вино... Что мы вина себе что ли не купим... Тем более я пиво люблю ^_^ Тем более видишь, мы все Шумахера обсуждаем, только точка зрения у нас отличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сначала попробуй ознакомиться с ЭТИМ. оч познавательно и главное прогнозируемо, так как ожидал, что миша оч хорошо педальками работает. Судя по происходящему, подавляющее большинство находится в данной ветке только ради трёх бутылок вина. Ни дискуссий, ни серьёзных обсуждений. Только реакция на. Раздражает Шумахер - смотрите футбол. А обсуждать Формулу без упоминания о нём то же самое что и не упоминать в ралли о Лёбе. Обсуждать "Человек дождя" без рассмотрения актёрской работы Хоффмана, а зацикливаясь онли на Крузе. Ну и т.д. Лады! Не нравится - как хотите. Прогнозы оставлять буду, а принимать участие в попытках развеять бред - нет. ну мы всё-таки НЕ на формульном форуме и каждый высказывается в меру своих знаний. Если ты воспринимаешь разговоры про мишу так близко к сердцу, ну чтож - это как говорится твоя проблема. Если кому есть что сказать, они высказываются. Видишь, что это не есть правда, скажи, что это неправда и посылай на Ф1ньюз. ну ладно, каждый делает что хочет, просто вот это суждение Судя по происходящему, подавляющее большинство находится в данной ветке только ради трёх бутылок вина. выглядит несколько высокомерным чтоли. но это моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А что тут познавательного? Если прочитать внимательно, можно понять что одна и та же машина ведёт себя по разному исходя из настроек и стиля пилотирования, а не заточки под конкретного гонщика. Не зря же вроде Барикелло говорил что не знает и не понимает как Шумахер управляет машиной и за счёт чего он быстрее его даже с учетом того, что машиной Барик был очень доволен. А вот проблема с резиной у Шумахера присутствовала всегда. Только Бридж был пожёстче, а Пирелли... :rolleyes: Кстати, тот же Бирн заявлял что никогда конкретно под Шуми машину не делал, там сами по себе машины были великолепны. А шедевр, помноженный на талант, умение чутко настраивать болид под свои требования и возможности, выжимание из машины ста процентов её возможностей и приводят к результату. С постройкой машины разобрались? ;) Росберг это успешно доказывает. А никто и не говорит что Росберг плохой гонщик. ;) Ну а статистика - вещь условная. Если судить по счёту в квалах, то можно заявить что Росберг быстрее, если посмотреть темп в гонке - Шуми. Смотреть сегодня на таблицу - Росберг, а что может быть в Германии? На четвёртом по силе болиде любой из пилотов может приехать на подиум при определённых условиях, естественно. Просто смотря что у болельщика в приоритете. Я всё время болел за Алези, не взирая на все его проблемы. И не смотря на только одну победу за всю его гоночную жизнь. И мне никогда не нравился Прост не смотря на все его чемпионские титулы. В одном я видел жажду борьбы, гоночную бесшабашность, удовольствие от самого процесса, а в другом видел точный математический расчёт для достижения результата. Один жаждал постоянно только побед, а второй был доволен приездом в первой "шестёрке" и отказом от борьбы с впереди идущими, ежели был удовлетворён и одним очком. Помнится в каком-то из чемпионатов он стал чемпионом одержав меньше побед чем Сенна. Просто тупо доезжал, подсчитывая очки. А Сенна боролся на трассе, отсюда и сходы и проигранный чемп. Вот и делай выводы. ;) напиши: "Петров не едит!" А напиши: "Швахер уже не тот!" Чё та подход какой-то не алё. Под своим ником могу написАть - "Петрушка - полный ноль!", а "Шуми - ещё поедет!". И даже троллить не буду. :P :D больше за Хэмильтона болею А! Знатный мастер боулинга! По числу страйков в пелетоне равных нет. :D Кстати, импонирует мне его тяга к борьбе и желание всегда быть первым. Кого-то он мне этим напоминает! :rolleyes: мы все Шумахера обсуждаем Чё, в Формуле больше тем нет? ;) Вона скока в пелетоне талантов! :) только точка зрения у нас отличная Это, естественно, хорошо. Важно на чём она основывается. ;) Если ты воспринимаешь разговоры про мишу так близко к сердцу Данидайбох! :unsure: Просто люблю конструктивную критику. Пока оного не наблюдаю. А про принцип формирования выводов "быстрый-медленный" я уже выше писал. :) выглядит несколько высокомерным чтоли А иначе вас хрен расшевелишь. ;) Заметил? Дискуссия какая-никакая нарисовалась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А иначе вас хрен расшевелишь. ad.gif Заметил? Дискуссия какая-никакая нарисовалась. ab.gif жопа ты, но интересно излагаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ответьте мне на один простой вопрос. Если Шумнахер такой офигенно быстрый, то что ж его бездарь Росберг на полную шишку натягивает уже второй сезон?? Какой в сраку темп в гонке? Я думал, об успешности гонщика говорит количество набранных им очков. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ГП Германии: 1 место : Фернандо Алонсо 2 место : Себастьян Феттель 3 место : Марк Уэббер 4 место : Дженсон Баттон 5 место : Фелипе Масса 6 место : Льюис Хэмилтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Германия: 1. Феттель 2. Алонсо 3. Хэмильтон 4. Вебер 5. Баттон 6. Росберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ГП Германии: 1. Феттель 2. Алонсо 3. Вебер 4. Хэмильтон 5. Петров 6. Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Шумнахер Оценку ты себе сам дал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оценку ты себе сам дал. ;) Поясни что ли, для средних умов, что ты своим гениальным сообщением хотел сказать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поясни что ли, для средних умов, что ты своим гениальным сообщением хотел сказать :huh: Стич, харош до Мишы докапываться, а то он и так сначала нас всех заказлил а потом ещё и обиделся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поясни что ли, для средних умов, что ты своим гениальным сообщением хотел сказать :huh: Ну ежели для средних, то постараюсь покороче и попроще. :) Коверканье фамилии, имени, отчества и т.д. любого человека, который не нравится, вызывает раздражение, зависть ненависть и т.д., а также не может или не считает достойным отвечать на подобное, свидетельствует о слабости, ущербности и иных подобных комплексах замеченного в оном. Это ежели попроще. ;) заказлил а потом ещё и обиделся Странное умозаключение. Честно говоря, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Германия: Феттель Уэббер Алонсо Баттон Росберг Хемильтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Вы слыхали как поют дрозды?" © :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Вы слыхали как поют дрозды?" © ab.gif я точно не помню, по моему в топгир уже такая тема была но чтобы так издеваться над авто Ф1 - эт конечно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.