Erex Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Значицца все неудачи Петрова целиком на совести команды? :rolleyes: А старт почему он так бездарно слил присутствующим известно? :) Где я про все неудачи написал? И Петров стартовал не лучшим образом. Утверждается, что переключился рановато... Хотя по крайне мере как Шумахстер не лажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хотя по крайне мере как Шумахстер не лажал... Не устал ещё, али он тебе денег должен и не возвращает? ;) :D пы.сы. Про лажание поподробнее, а то я чё та упустил (про столкновение с торпЭдой можешь не разоряться, там оба "хороши", смотри повтор внимательнее ;) ). Утверждается, что переключился рановато... Меньше слухами пользуйся и смотри онборд с машины петрова. Однозначный косяк пилота - старт со второй передачи. ТЫНЦ. пы.пы.сы. И вообще, петров лично мне не нравится не своим пилотированием и работой на трассе, а своим "языком". После того, как выбыл Кубица, выборгчанин вдруг почувствовал себя супер-пупер гонщеГом и безальтернативным лидером команды. Сие завоёвывается достижениями на трассе, а не в ходе интервью и откровений Попову. Его наезды (хоть и обоснованные) в сторону команды и машины серьёзно раздражают Булье и, думаю, добром это для торпЭды не закончится. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пы.сы. Про лажание поподробнее, а то я чё та упустил (про столкновение с торпЭдой можешь не разоряться, там оба "хороши", смотри повтор внимательнее ;) ). Вопрос: Как произошел инцидент с Виталием Петровым? Михаэль Шумахер: Я выехал из боксов и довольно поздно увидел Виталия. У него шины были изношены, мне не хотелось уступать позицию, я сместился в сторону и начал торможение. Резина заблокировалась, машина начала скользить, и я зацепил Петрова. Разумеется, это была моя ошибка. Мне этого достаточно. Он решил выпендриться, а когда понял, что не расчитал, пытался исправить положение, да только фигли толку... Хорошо еще прокол Петрову не сделал. Меньше слухами пользуйся и смотри онборд с машины петрова. Однозначный косяк пилота - старт со второй передачи. ТЫНЦ. Ну в общем скажу честно, старт гонки я пропустил, на стоянке охранник на уши присел, никак не мог уйти. Выглядит, как глупая ошибка... пы.пы.сы. И вообще, петров лично мне не нравится не своим пилотированием и работой на трассе, а своим "языком". После того, как выбыл Кубица, выборгчанин вдруг почувствовал себя супер-пупер гонщеГом и безальтернативным лидером команды. Сие завоёвывается достижениями на трассе, а не в ходе интервью и откровений Попову. Его наезды (хоть и обоснованные) в сторону команды и машины серьёзно раздражают Булье и, думаю, добром это для торпЭды не закончится. :bk: А мне лично не нравится язык Булье. Пришел в команду, что то там заработало (кстати, совсем не факт, что из-за него, все таки команда с чемпионской историей), так сразу в космос вознесся, типа это он такой красивый, и к гонщикам, как к гуано относится. Обрати внимание на расхождение в оценках ситуации у Хайдфельда, Петрова и Булье. Одни вещают, что машина не едет, последний типа, да не едет, но типа могли и удивить слйчайным подвигом. И так почти всегда. У Булье во всем виноваты гонщики всегда и постоянно шлепки гавна гонщикам на голову кладет. И даже, если он хвалит кого то, обязательно упомянет, что вообще то можно было и лучше. В общем я с таким ведением дел знаком по работе. У импортных манагеров даже наука такая есть. Принцип прост, держать подчиненных в состоянии неглубокого стресса, чтобы тем казалось, что они все время делают не так, типа в такой ситуации они будут делать свой the best. Хоть такой подход и существует, но работает далеко не всегда, а для того, чтобы это понять, надо быть чуть лучше, чем отличником манагерской школы... И мне кажется, что Петров в данном случае ведет себя в соответствии с учениями их же школы. Тоже есть курсы, как себя вести и преподносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ввиду того, что отбываю на морЯ, оставляю свой прогноз на Англию 1. Феттель 2. Алонсо 3. Хэмильтон 4. Баттон 5. Уэббер 6. Масса Ввиду того, что меня не будет, ребят, не забываем оставлять прогнозы, тк напомнить я не смогу (если только Красный возьмёт на себя это бремя). Приеду 10, как раз в день гонки, так что все данные соберу и гонку посмотрю вместе с вами. Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А мне лично не нравится язык Булье. Пришел в команду, что то там заработало (кстати, совсем не факт, что из-за него, все таки команда с чемпионской историей), так сразу в космос вознесся, типа это он такой красивый, и к гонщикам, как к гуано относится. Обрати внимание на расхождение в оценках ситуации у Хайдфельда, Петрова и Булье. Одни вещают, что машина не едет, последний типа, да не едет, но типа могли и удивить слйчайным подвигом. И так почти всегда. У Булье во всем виноваты гонщики всегда и постоянно шлепки гавна гонщикам на голову кладет. И даже, если он хвалит кого то, обязательно упомянет, что вообще то можно было и лучше. В общем я с таким ведением дел знаком по работе. У импортных манагеров даже наука такая есть. Принцип прост, держать подчиненных в состоянии неглубокого стресса, чтобы тем казалось, что они все время делают не так, типа в такой ситуации они будут делать свой the best. Хоть такой подход и существует, но работает далеко не всегда, а для того, чтобы это понять, надо быть чуть лучше, чем отличником манагерской школы... И мне кажется, что Петров в данном случае ведет себя в соответствии с учениями их же школы. Тоже есть курсы, как себя вести и преподносить. Поддержу. Булье ведет себя уж слишком по "рабовладельчески". Можно по-разному относиться к Петрову, но если многоопытный Ник, стартуя 9-м, приезжает на 10-е место, значит с машиной явно что-то не то. Команде явно не хватает умения настроить машину под каждую конкретную трассу. Там, где это получается, мы видим подиумы и высокие места. Где нет - УГ, как вчера. Кроме того, не раз по ходу сезона наблюдалось достаточно средненькое обслуживание машины на пит-стопе. Высокие результаты складываются не только из мастерства пилота. Даже больше - роль пилота в цепочке действий последняя, т.к. он лишь пытается привезти результат работы всей команды на максимально высокую позицию. И на месте Булье я бы поменьше булькал на своих пилотов, а посмотрел как работают другие команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мне этого достаточно. Suum cuique. ;) пы.сы. Смысл вступать в бесполезный спор и тратить нервы. Проще признать и продолжать заниматься насущным не отвлекаясь на второстепенное. Времена с дебатами и пикировками в прессе прошли. Видимо, наступила пора мудрости. ТорпЭде желаю того же. :) А мне лично не нравится язык Булье. Вот только в команде он повыше стоит в иерархии и принятие основных решений на нём. А петров ещё не заслужил разевать рот шЫроко и гнать волну. Повторюсь - кончится подобное для него хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 если только Красный возьмёт на себя это бремя). Приеду 10 Постараюсь. Правда сам 4-5 уезжаю, но надеюсь интернет у меня будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Даааа, с такой гонкой как в Валенсии интерес к теме пропадет к сентябрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Даааа, с такой гонкой как в Валенсии интерес к теме пропадет к сентябрю :) Посмотрим что будет в Сильверстоуне. Ежели и там не сработают изменения регламента, то сезон можно будет считать окончательно закрытым с позиции определения победителя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сильверстоун: 1 место : Фернандо Алонсо 2 место : Себастьян Феттель 3 место : Дженсон Баттон 4 место : Марк Уэббер 5 место : Льюис Хэмилтон 6 место : Фелипе Масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1. Феттель 2. Вебер 3. Хемильтон 4. Алонсо 5. Баттон 6. Росберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сильвер 2011. 1. Гамильтон 2. Алонсо 3. Баттон 4. Веббер 5. Масса 6. Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 3 4 1 5 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сильверстоун: 1) Феттель 2) Алонсо 3) Баттон 4) Хэмильтон 5)Уеббер 6) Масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Время рисковать... :ph34r: Cилверстоун: 1) Алонсо 2) Феттель 3) Масса 4) Хэмильтон 5) Уэббер 6) Баттон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Cилверстоун: 1) Феттель 2) Алонсо 3) Хэмильтон 4) Уэббер 5) Масса 6) Баттон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Серебряный кирпич 1. Феттель 2. Хэмильтон 3. Батон 4. Алонсо 5. Вебер 6. Петров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1. Алонсо 2. Феттель 3. Баттон 4. Масса 5. Хэмильтон 6. Уэббер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сильверстоун 1. Алонсо 2. Феттель 3. Хэмильтон 4. Уэббер 5. Шумахер 6. Баттон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Феттель Баттон Уэббер Хемильтон Алонсо Росберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Баттон Феттель Хэмилтон Росберг Петров Алонсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я не опоздал с прогнозом? Свободные заезды если что не смотрел.. Сильверстоун 1) Феттель 2) Алонсо 3) Хэмильтон 4) Уэббер 5) Петров 6) Михаэль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сложно будет Педалию Ведрову .... трасса не блещет быстрыми поворотами , а в целом для всех ,интерессен тот момент непонятно к какой погоде настраиваться ...посмотрим Маруся - твоя посу...Дина ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с работой запара . не успел сделать прогноз...( с этой гонкой пролетаю +) удачи всем отдавшем свои голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 приветствую Вас, любители автоспорта. вот мой коротенький отпуск и закончился смотрю некоторые впали в уныние и ждут данной гонки, как последней надежды противников быков для хоть какого-то подогревания интереса в ходе чемпа, хотя данную мысль обмусолил даже попов, всё-таки не хотелось бы скатываться до простых оставлений прогнозов без каких-либо коментов. хоть и понимаю, что про некоторые гонк вообще нечего вспомнить, а НЕКОТОРЫЕ гонки люди качают в блю-рее для демонстрации потомкам. прошу не впадать в уныние, ведь в текущем году було как минимум 3 Гонки (с большой буквы). и красивые (обмусоленные) полёты петрова и столкновения оного с мишей (что странно, они имхо друг-друга не долюбливают :D ). данные все собрал, жаль, что не все снами на текущем гран-при, ждём хорошей гонки, а заодно мож погода чё подбросит ;) резалт квалифы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.