Перейти к содержанию

Формула1 - Сезон 2011

vicalex

Рекомендуемые сообщения

А Лёхе Попову - респект! Четыре часа продержался! :rolleyes: :)

Без него вообще трансляции Формулы трудно представить.

P.S. Масса порадовал, я как раз на 6-е место его поставил. :rolleyes:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А Лёхе Попову - респект! Четыре часа продержался! :rolleyes: :)

он вообще мне кажется сутки б так держался, болтает без остановки и по делу.

Проффи!

он вообще мне кажется сутки б так держался, болтает без остановки и по делу.

Проффи!

Шо характерно © слушать его интересно. Два часа ожиданий в компании с ним быстро пролетели. :)

пы.сы. для контраста - "товарищ", комментировавший свободные заезды. <_<

пы.сы. для контраста - "товарищ", комментировавший свободные заезды.

во-во. комментарии из серии, когда показывают как едет машина, он говорит - едет машина!

собстна как Кабановский...пипец.

Леха навсегда! С ним даже рэгби интересно смотреть)

стоило посмотреть на все это :lol: и ожидания данного спектакля превзошло все ожидания :D :rolleyes: . давно такой гонки не было.!!! :lol:

Да, согласен со всеми, гонка супер!

А по поводу того, где посмотреть, если пропустил - прямо на сайте спортбокса можно.

P.S. Масса порадовал, я как раз на 6-е место его поставил. :rolleyes:

А меня Виталий порадовал вдвойне :D

Валенсию пропускаю - еду попу греть на море, не знаю как там будет с интернетом, да и будет ли до него дело, поэтому прогноз сделаю сейчас! Если случится что и кто-либо из гонщиков (тфу З*х) не сможет выйти на трассу или будет по решению запущен в гонку с конца пелетона, надеюсь у меня будет возможность до вечера перед днем свободных заездов поменять прогноз (ежели инет будет). Если нет, то оставляйте настоящий вариант, приведенный ниже:

Европа; кор. Испания, обл. Валенсия, г. Валенсия

Прогноз от ElectroChemist

1. Феттель

2. Веббер

3. Баттон

4. Алонсо

5. Гамильтон

6. Петров

стоило посмотреть на все это :lol: и ожидания данного спектакля превзошло все ожидания :D :rolleyes: . давно такой гонки не было.!!! :lol:

ДА УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

хоть уже и знал весь расклад, а всё-равно посмотрел с большим удовольствием, держала в напряжении.

сложились все условия, чтобы гонка была такой зрелищной :) ну и на последнем круге не дали машину безопасности, видать все уже задолбались :)

Мишка красава, мерсы вроде поехали.

Кобаяши СЦУКА редкостная, надо было так в повороте колом встать, за Хайтфельда очень обидно.

Так и знал что Себа под прессингом будет нервничать, мелкий он для такого (хотя соглашусь, почти 5 часов кого хошь выбьют из колеи). Ну и Батончик конечно просто красава. Он в этом году вообще неординарен, что очень хорошо. Ещё с хонды за ним наблюдаю, прогрессирует человек, головой думает.

Мишка красава

Не то слово! :ay:

мерсы вроде поехали

Неа. :bl: Браун уже признал что полное УГ сваял. :locomotive:

привет, ГП Валенсии:

1 место : Дженсон Баттон

2 место : Себастьян Феттель

3 место : Марк Уэббер

4 место : Фернандо Алонсо

5 место : Льюис Хэмилтон

6 место : Михаэль Шумахер

Европа (Валенсия)

1. С.Феттель

2. Л.Хэмилтон

3. В.Петров

4. Д.Баттон

5. Ф.Алонсо

6. Р.Баррикелло

Европа (Валенсия)

1. С.Феттель

2. Л.Хэмилтон

3. В.Петров

4. Д.Баттон

5. Ф.Алонсо

6. Р.Баррикелло

веришь, что Хэм лучше проедет, чем Баттон??? И в русскую ракету??? :blink:

Может Red Bull падёт скорее...

никуда оно не падет) двигло там реношное 1 в 1 как у Пета. дело не в нем совсем, а в Ньюи)

Прогноз

Валенсия 2011.

1. ФЕТ

2. ХЭМ

3. ВЭБ

4. АЛО

5. БУТ

6. РОС

никуда оно не падет) двигло там реношное 1 в 1 как у Пета. дело не в нем совсем, а в Ньюи)

Я конечно очень поддерживаю Петрова, но болею за Мак-ов. Двигло там другое.

Прогноз

Валенсия 2011.

1. ФЕТ

2. ХЭМ

3. ВЭБ

4. АЛО

5. БУТ

6. РОС

Getch, я правильно понял, что 5 - Баттон???

Пока на трассе тихо и не слышны шумы моторов, рекомендую к прочтению. Ну так, шоб оживить ветку. :)

Suddeutsche Zeitung: Вы помните, что сказал вам Айртон Сенна после того, как вы врезались сзади в его машину на Гран-При Франции 1992 года?

Михаэль Шумахер: Разумеется. Но я не думаю, что вы знаете, что он сказал. По сей день этого не знает никто, кроме меня самого.

Suddeutsche Zeitung: Он якобы сказал: «Этот Шумахер – глупый мальчишка!»

Михаэль Шумахер: Думаю, что сейчас я лишу газету Bild возможности опубликовать заголовок с этими словами.

Suddeutsche Zeitung: То есть, он этого вам не говорил?

Михаэль Шумахер: Возможно, что он сказал это кому-то другому, но не мне.

Suddeutsche Zeitung: А что он сказал на самом деле?

Михаэль Шумахер: Он сказал: «Слушай-ка. Что случилось, то случилось. Ну и ладно. Но я, в отличие от тебя, сейчас подошел к тебе и лично тебе сказал, что ты облажался. Я не побежал к журналистам и не кричал об этом на весь мир».

Suddeutsche Zeitung: А о чем вы кричали на весь мир?

Михаэль Шумахер: За пару гонок до этого он по непонятной причине повел себя со мной некрасиво. И после гонки я очень злился по этому поводу. Не помню, что именно я тогда говорил. Но ему это явно пришлось не по душе, я ведь тогда был еще зеленым новичком.

Suddeutsche Zeitung: Великий Сенна подошел к вам и сказал: «Малыш, не делай так больше!»?

Михаэль Шумахер: Он часто делал подобные вещи. Мы с ним в то время были не в самых хороших отношениях.

Suddeutsche Zeitung: Он хотел научить вас жизни?

Михаэль Шумахер: Да нет, это не было жизненным уроком. Это было типичное театрализованное представление в духе Формулы 1 времен Сенны. В наших с ним отношениях гораздо более важно было то, что к 1994 году мы вдруг стали намного лучше ладить.

Suddeutsche Zeitung: Вы завоевали его уважение?

Михаэль Шумахер: Мы общались с ним, как два гонщика: по-товарищески и откровенно. Сенна принадлежал к тому поколению пилотов, которое было по-иному устроено. Тогда существовала некая иерархия, частью которой должен был стать любой новичок. И уважение ветеранов можно было завоевать только своими выступлениями, своим пилотажем.

Suddeutsche Zeitung: Так в чем различие между его поколением и вашим?

Михаэль Шумахер: Я вам сейчас расскажу небольшую историю из тех великих времен, времен Сенны. Эта история произошла на не очень-то важных тестах в Хоккенхайме. Я был на быстром круге, а Сенна – на круге возвращения. Он медленно зашел в поворот, взглянул в зеркало заднего вида, заметил меня – и вдруг со всей силы ударил по педали газа. Что мне оставалось делать? Я затормозил, но потом был вынужден плестись позади него, потому что не мог его опередить. В следующем повороте все повторилось снова. Затем Сенна преспокойно отправился в боксы, испортив мне круг. Через какое-то короткое время эта фигня повторилась. Я опять на быстром круге, опять позади него, он опять смотрит в зеркала, входит в поворот медленно, а потом газует. Я сохранял спокойствие, но это меня, естественно, нервировало, ведь он таким образом срывал мне тестовую программу. Но вот в тот же день я оказываюсь в том положении, в каком до этого был он. Я впереди, Сенна позади. И как вы думаете, что я сделал?

Suddeutsche Zeitung: То же, что и он до этого – вошли в поворот медленно, а потом газанули.

Михаэль Шумахер: Именно! Но Сенна этого не стерпел. Он прервал свой круг, поехал за мной в боксы, выскочил из машины и схватил меня за грудки. Кстати, есть отличные фотографии этого эпизода.

Suddeutsche Zeitung: А эта игра старого Сенны и молодого Шумахера была опасной?

Михаэль Шумахер: Постоянно возникали ситуации, когда мы балансировали на грани. Как-то мы на полной скорости вместе вошли в поворот. Машины были очень близко. И вдруг Айртон снял ногу с педали газа и в последний момент свернул в боксы. Я не знал, куда мне поворачивать, и чуть не въехал в стену. Такого рода бессмысленные выпады Сенна позволял себе очень часто. Впрочем, так же поступали и Ален Прост, и Найджел Мэнселл, и Герхард Бергер. Их девизом было: «Эй, малолетка! Мы здесь главные!»

Suddeutsche Zeitung: Ветераны тогда так обращались со всеми новичками или только с вами?

Они видели в вас опасного конкурента?

Михаэль Шумахер: Если верить словам Герхарда Бергера, все это было направлено в первую очередь против меня. Поначалу они все меня терпеть не могли. Говорили, что я слишком нахальный, потому что я всегда предъявлял претензии в связи с их поведением. Тем великим гонщикам это было совсем не по душе. Тем не менее, с Бергером у нас сейчас хорошие дружеские отношения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...