Перейти к содержанию

Формула1 - Сезон 2011

vicalex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
да

только не понятно, зачем мне смотреть на весь этот цирк

я гонки настоящие-честные хочу видеть, где все в одинаковых условиях:

чтоб резина всегда одинаковая, чтоб керс либо у всех работал, либо нафих его и тд.

а иначе это всё попахивает, и назвать ЭТО Большими гонками уже язык не поворачивается.

Потому что Ф1 это в основном битва команд и ужо потом гонщЕгов со всеми вытекающими. Хочешь оценивать мастерство онли пилотов - смотри моносерии. :)

Монако:

1) Феттель

2) Хэмильтон

3) Вебер

4) Алонсо

5) Баттон

6) Петров (должен же он сука хоть раз мне очки принести :angry: )

очки принести

плохо видеть стал???? :lol: :P

в основном битва команд и ужо потом гонщЕгов со всеми вытекающими

это маки себя так позиционируют, в остальных командах пилотский кубок тож чёта да значит

это маки себя так позиционируют, в остальных командах пилотский кубок тож чёта да значит

Я не говорю что ЛЗ ничего не значит. ;) Просто победа пилота - это престиж, а КК - денежные поступления. И чем выше - тем больше. :)

Монако

1. Марк Уэббер

2. Себастьян Феттель

3. Льюис Хэмилтон

4. Нико Росберг

5. Фелипе Масса

6. Фернандо Алонсо

Феттель ниже второго места в прогнозах чета еще не опускался ниразу dry.gif

вот думаю...если поставить, мош сползет? rolleyes.gif

Опускался, я бы его еще ниже опустил, в прогнозах. :rolleyes:

Феттель ниже второго места в прогнозах чета еще не опускался ниразу <_<

вот думаю...если поставить, мош сползет? :rolleyes:

По мне так Макака совсем необгонная трасса, а квалификацию РедБулл поди опять с секундой запаса выиграет... Тут, если метеорит не упадет, гадать не фик...

вот думаю...если поставить, мош сползет?

"А несчастные случаи у Вас на стройке были?" (с)

Предположу аварию Феттеля. :ap:

1. Алонсо

2. Хемильтон

3. Уэббер

4. Масса

5. Шумахер

6. Хайдфельд

По мне так Макака совсем необгонная трасса, а квалификацию РедБулл поди опять с секундой запаса выиграет... Тут, если метеорит не упадет, гадать не фик...

А в субботу возможен дооождик...

Предположу аварию Феттеля.

хммм....ну ты и изверх :rolleyes: :wub: :lol:

А в субботу возможен дооождик...

и вулканический пепел :D

Технический директор команды Формулы-1 Ferrari ушел в отставку

Технический директор команды Формулы-1 Ferrari Альдо Коста покинул свой пост, сообщает издание Autosport. Причиной этому называются неудачные выступления конюшни по ходу сезона. По словам представителей Ferrari, Альдо Коста останется в компании, однако займется другой работой, подробности о которой пока не сообщаются.

Итальянская конюшня также объявила о новой структуре технического департамента. Бывший помощник технического директора Пэт Фрай, в середине прошлого года перешедший в Ferrari с поста главного инженера McLaren, станет отвечать за разработку шасси болидов. Производство автомобилей останется в ведении Коррадо Ланцоне, а отдел двигателей и электроники по-прежнему будет возглавлять Лука Марморини. Каждый из них станет напрямую отчитываться за свою работу перед руководителем команды Ferrari Стефано Доменикали.

Альдо Коста проработал на своей должности с 2007 года. За это время "Феррари" получила два Кубка конструкторов, однако в текущем сезоне команда находится лишь на третьем месте, на 110 очков отставая от команды Red Bull Racing. По итогам Гран-при Испании, завершившемся 22 мая, пилот итальянской конюшни Фернандо Алонсо пришел пятым с отставанием на круг, а его напарник, Фелипе Масса, был вынужден сойти с дистанции из-за неполадок в коробке передач.

ну чаво, через пару часов узнаем, чем пахнет монака в этом году.

кстати чуем дело с DRS кончилось, будут разрешать или нет???

кстати чуем дело с DRS кончилось, будут разрешать или нет???

По всей видимости запретили использовать только в знаменитом тоннеле.

Раскрывающийся текст
Руководство Формулы 1 решило прислушаться к мнению пилотов о том, что использование DRS в тоннеле на квалификации и в свободных заездах может быть крайне опасно.

Сегодня технический делегат FIA Чарли Уайтинг официально заявил, что отрезок трассы с отметки 1350 метров до отметки 2020 метров, в котором непосредственно и находится тоннель, будет соответствовать зоне абсолютного запрета на использование управляемого заднего крыла как в гонке, так и в квалификации и на тренировках. Пилоты полностью поддержали это решение.

Переса жалко - хороший перец растёт

Резалт квалификации

faa44ebb7d4b.jpg

О как, оказывается это не заключительные данные.

Стюарды Гран При Монако оштрафовали Льюиса Хэмилтона за срезку шиканы в финале квалификации, аннулировав его лучший результат, показанный на круге, когда было допущено нарушение.

В результате Льюис перемещён на десятое место, но будет стартовать девятым, если Серхио Перес не сможет участвовать в гонке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...