vicalex Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Выдувные диффузоры: Запрет отложен этого следовало ожидать ведь многие команды уже пришли к этому новшеству, а теперь получается деньги на ветер. и просто тупо сделать машину без данного техрешения в столь короткий срок просто не получится, особенно тем, кто катает данное решение с начала сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 этого следовало ожидатьведь многие команды уже пришли к этому новшеству, а теперь получается деньги на ветер. и просто тупо сделать машину без данного техрешения в столь короткий срок просто не получится, особенно тем, кто катает данное решение с начала сезона. Вот так в ФИА все бегают и клянчат. Сначала запретить выдувной диффузор (скорее всего Маки), потом запретить запрет (скорее всего Быки). Жизнь у них там, я смотрю, бьёт ключём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Испания 1. Феттель 2. Алонсо 3. Хэмильтон 4. Баттон 5. Масса 6. Уэббер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 испания =) 2 5 1 3 4 6 и сразу на монако =) 1 2 5 6 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 lelik-77 - а ты продвинутый :D , сразу циферками оперируешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Глядя на непонятную ситуацию с выхлопом, и наличие очередных новинок у большинства команд, я подожду с прогнозами на Монако :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Глядя на непонятную ситуацию с выхлопом, и наличие очередных новинок у большинства команд, я подожду с прогнозами на Монако rolleyes.gif и это логично ребят, кто не голоснул, сёдни последний день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ребят, кто не голоснул, сёдни последний день!!! Тянем до последнего. Вдрух какой-нить дикий инсайд проскочит. :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 lelik-77 - а ты продвинутый biggrin.gif , сразу циферками оперируешь да нет ) я экономлю твое время ;) такого организационного человека надо беречь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ferrari и Алонсо продлили контракт до конца 2016-го Накануне Гран При Испании команда Ferrari и Фернандо Алонсо объявили о продлении контракта до конца сезона 2016 года. Лука ди Монтедземоло: «Очень приятно объявлять о продолжении сотрудничества с гонщиком, который всегда демонстрирует менталитет победителя, даже в самых сложных ситуациях. У Фернандо есть все необходимые качества, и профессиональные, и личные, чтобы сыграть лидирующую роль в истории Ferrari, и я надеюсь, что очень скоро он дополнит её победами». Фернандо Алонсо: «Я счастлив продлить контракт с Ferrari. Мне сразу было комфортно в этой команде, а сейчас она стала мне второй семьей. Я верю в мужчин и женщин, которые работают в Маранелло, и в тех, кто ими руководит. У меня не было никаких сомнений в долгосрочном продлении контракта с командой, в которой я однажды завершу карьеру в Формуле 1». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сыграть лидирующую роль в истории Ferrari в которой я однажды завершу карьеру в Формуле 1 Ежели Ферры не смогут сделать т.н. "самовозку", Нандо им быстро покажет удаляющиеся габаритные огни! Какие бы громкие заявления сейчас не звучали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ежели Ферры не смогут сделать т.н. "самовозку", Нандо им быстро покажет удаляющиеся габаритные огни! Какие бы громкие заявления сейчас не звучали. угу. и про отступные тоже не забудет еси чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Накануне Гран При Испании команда Ferrari и Фернандо Алонсо объявили о продлении контракта до конца сезона 2016 года. при условии, что машина второй год не дотягивает до быков, о каких чемпионских амбициях тут вообще речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Испания 1. Феттель 2. Хэмильтон 3. Уэббер 4. Баттон 5. Алонсо 6.Росберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Испания 1. Феттель 2. Уэббер 3. Хэмилтон 4. Алонсо 5. Баттон 6. Росберг Тянем до последнего. Вдрух какой-нить дикий инсайд проскочит. :ph34r: :D значится тебя не предупреждаю в личку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 1.Уэббер 2.Феттель 3.Хемильтон 4.Алонсо 5.Шумахер 6.Масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 1.Уэббер2.Феттель 3.Хемильтон 4.Алонсо 5.Шумахер 6.Масса 1. Уэббер - Ого! 5.Шумахер - ОГООООО!!! :lol: Пропаганда Mikey? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пропаганда Mikey? Реальная оценка ситуации. :P Кстати, не пропагандировал и не собираюсь здесь этого делать. Уж пусть лучше я буду единственным истинным поклонником Михаэля сейчас, чем одним из многих псевдо-, которые появятся как только подует ветер перемен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Испания 1. Феттель 2. Алонсо 3. Хэмильтон 4. Уэббер 5. Росберг 6. Баттон ПЫСЫ Я не забыл сделать прогноз :) Просто до последнего тянул, вдруг напишут чего в газетах :) А то сложно гадать, что там будет... На самом деле после тренировок пятничных было бы интереснее делать прогноз. 100%-ого ответа нет, а хоть какие то вводные есть. А так пока экстрополяция работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Испания 1. Уэббер 2. Хэмилтон 3. Феттель 4. Шумахер 5. Алонсо 6. Хайдфельд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ПЫСЫ Я не забыл сделать прогноз ab.gif Просто до последнего тянул, вдруг напишут чего в газетах ab.gif А то сложно гадать, что там будет... На самом деле после тренировок пятничных было бы интереснее делать прогноз. 100%-ого ответа нет, а хоть какие то вводные есть. А так пока экстрополяция работает.... Да не вопрос, просто на всякий случай напоминаю. Насчёт времени выдачи прогноза я с тобой согласен, но мы вроде это уже обсуждали и совместно приняли решение. Соответственно сейчас мы играем в "пальцем в небо", но это является более непредсказуемым и интересным вариантом. Ставки сделаны, ставок больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Соответственно сейчас мы играем в "пальцем в небо" Но пальцы у всех направлены в одну сторону неба! :lol: Срок прогноза мы приняли совместно, поэтому просто поразмышляю (может на следующий сезон?): - Допустим после пятничных заездов с кем то из лидеров что-то произошло и стало ясно, что появился шанс попасть в 6 у тех, кто борется обычно за очки, т.е. за 8. Тогда возможно появление прогноза более оригинального. - Ну или прогнозируй мы не 6, а 8 мест могли бы почаще видеть фамилии из второго десятка. - Ещё вариант: во второй половине сезона ввести бонусные очки за включение гонщика из второго десятка (по набранным очкам) в прогноз. Всем хороших выходных и приятного просмотра Ф1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну слава Богу! Тёзке новое шасси подогнали. :rolleyes: Подиум наш! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем хороших выходных и приятного просмотра Ф1. взаимно! природа, колбаски, пиво и плазма ХД. Вууухууууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну слава Богу! Тёзке новое шасси подогнали. rolleyes.gif Подиум наш! biggrin.gif "Безумству храбрых поем мы песни" (с) Кто-то там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.