Хоккеист Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 работа такая... :D как сам? в сезон будешь заявляться? сам нормуль) конечно буду, жалко год терять, но скорее всего не в ртхл, уж больно дорого 500 тыр поглядываем на мослигу ух ты, вот и Леха появился, рад вас видеть господа :D Лех, заявился куда? с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 скорее всего не в ртхл, уж больно дорого 500 тыр а на этот сезон цену объявляли? на вручении был? кста, а зачем ты стартовый пост выпилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 сам нормуль)конечно буду, жалко год терять, но скорее всего не в ртхл, уж больно дорого 500 тыр поглядываем на мослигу ух ты, вот и Леха появился, рад вас видеть господа :D Лех, заявился куда? с кем? Я то? В Скифах я, в этом годе на НХЛ пойдем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey150 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Физкульт-привет! Как настроение, хоккеисты?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Собраться бы всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.