ФЕНИКС Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я с упырями не общаюсь. зря ты так, Десп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 зря ты так, Десп... Зря что? то чём или о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ушел с тренировки, горло, сопли :wacko: игра в субботу под вопросом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron-may Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ушел с тренировки, горло, сопли Бедняжка :unsure: игра в субботу под вопросом Не подготавливай почву....чтобы был как миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ушел с тренировки, горло, сопли :wacko: игра в субботу под вопросом :( сам 2 дня с подобными симптомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 о чём или о ком? я о твоём отношении к корсарам... грустно всё это и нелепо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ондрик есть очень действенный способ избавиться от простуды: на стакан кипяченного молока, столовая ложка сливочного масла и 2 чайные ложки меда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ондрик есть очень действенный способ избавиться от простуды:на стакан кипяченного молока, столовая ложка сливочного масла и 2 чайные ложки меда. еще бабушка мне это в детстве делала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я о твоём отношении к корсарам... грустно всё это и нелепо... Женя, мне твоя позиция уже давно ясна. Кстати, где там хоть слово про корсар? Это наш с Ондриком разговор. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ФЕНИКС, Кстати, насчёт отношения. Я не нарушал правил того форума. Матом не выражался, хотя Шкиренков врёт что я матерился. Пусть приведёт мои посты с матом. Тогда я извинюсь. И тем не менее я получил бан по айпишнику. Так что там с отношением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Так что там с отношением? если тебя игнорят, то ответ один, не пиши, не общайся, Слон удалил мои посты о сожалении по поводу травмы Димона и пожелания скорейшего выздоровления, без объяснения причин! я позвонил Димончику сказал все что хотел, что теперь "будем биться головой о стену, хлоп и вырастили смену" (с) В.Бутусов и да прибудет мир и смирение в твоей душе -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron-may Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я не нарушал правил того форума. Матом не выражался, хотя Шкиренков врёт что я матерился. Пусть приведёт мои посты с матом. Тогда я извинюсь. Андрей, я тебя прошу! Забудь о Ваныче , о форуме ХК Корсар ! Какой смысл в этих словесных баталиях?! Только негатив и нагнетание обстановки между командами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я за мир.!!!в любом его проявлении!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я за мир.!!!в любом его проявлении!!!! Басов, ты наверно в прошлой жизни жил в америке в 60-тые и был хиппи :D за мир, за свободную любовь :lol: ДимончеГ, есть новости касательно операции? будет, не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ДимончеГ, есть новости касательно операции? будет, не будет? пока тишина...2 из 3 врачей говорят,что пока стоит подождать пару недель. в четверг или пятницу едут к спортивному ортопеду.все фактически будет зависеть от него... но надеяться буду на безоперационное лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дим, а страховая одобрила, или это тоже потом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дим, а страховая одобрила, или это тоже потом будет? операция по страховке не делается.оплатят только консультацию атроскописта.Компенсацию я могу получить за саму травму.Это определенный процент,который устанавливает страховая. Например-перелом руки 5000 рублей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это определенный процент,который устанавливает страховая. Например-перелом руки 5000 рублей и т.д. ага, за мою травму ключицы по страховке Лугавого я получил 3000 тр а операция стоила 20 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пока тишина...2 из 3 врачей говорят,что пока стоит подождать пару недель.в четверг или пятницу едут к спортивному ортопеду.все фактически будет зависеть от него... но надеяться буду на безоперационное лечение. Дим, если нужно, то могу поспрашать насчёт консультации в институте спортивной травматологии. Вроде как есть завязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дим, если нужно, то могу поспрашать насчёт консультации в институте спортивной травматологии.Вроде как есть завязки. Андрюх,спасибо.Если мне завтра,послезавтра не дадут ответ-буду к тебе обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Почитал соседний форум. Упал под стол. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Почитал соседний форум. Упал под стол. чё там? у меня на работе заблокировано :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 чё там? у меня на работе заблокировано :mellow: там впору выпускать Ктю Лель с её песней про уси-пуси. На работе заблокировано. У меня вообще бан по айпишнику. Всё в обход приходится заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а ведь было время :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а ведь было время :( Забудь, забей. "Баба с возу, кобыле легче" (с) народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.