Хоккеист Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OviBobby Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 К предстоящей игре готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 К предстоящей игре готов! главное не бухать сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron-may Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 главное не бухать сегодня! Сам себя уговариваешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сам себя уговариваешь? я в завязке <_< еще на две недели :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OviBobby Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я в завязке <_< еще на две недели :wacko: Пост блюдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я в завязке <_< еще на две недели :wacko: Антибиотики колешь? Погулял неудачно? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Антибиотики колешь? Погулял неудачно? тьфу на тебя три раза :huh: Пост блюдешь? вот, человек понимает! Десп по себе людей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OviBobby Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, мы в каких майках играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, мы в каких майках играем? белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OviBobby Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 белые Спасибо. А то по расписанию фигурируют темные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Господа, кто первый скажет, то, что нельзя говорить вслух :sm98: тот получит :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я являюсь послом мира))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я являюсь послом мира))) ДимончеГ, дорогой очень рад тебя видеть МРТ еще не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ДимончеГ, дорогой очень рад тебя видеть МРТ еще не делал? взаимно))) через 2 часа...страшновато немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 через 2 часа...страшновато немного сообщи результат, мы очень переживаем за тебя! ты не очкуй, это не больно :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сообщи результат, мы очень переживаем за тебя!ты не очкуй, это не больно :girl_hospital: я не очкую))так...мандражирую :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron-may Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 через 2 часа...страшновато немного Димон не очкуйся мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Димка полежишь неподвижно 40-50 минут и все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 23.04.2011 17:30 Прометей Рысь2 vs Монархи БЛИН, это же жопа мира :blink: Наш адрес: Московская обл., п. Коммунарка, дом 11а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 БЛИН, это же жопа мира :blink: Наш адрес: Московская обл., п. Коммунарка, дом 11а есть такое:) хорошо кто знает, а то я первый раз его пролетел и уехал хрен знает куда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron-may Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 БЛИН, это же жопа мира Сам ..опа, это рядом с Солнцево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Даааааааааааааа, душевно эти корсары трут у себя на форуме. Всё, что хоть чуть-чуть претит их нежным детским сердцам, всё под ластик. Я в шоке. Блин, у тёщи в эту субботу празднование ДР. Чё делать? Идти бухать или играть. Если играть, то когда? В субботу или воскресенье? Бяда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Идти бухать или играть Блин Андрюх, у тебя что, нет других дней побухать без повода? или ДР тёщи святое? :lol: душевно эти корсары трут у себя на форуме. а ты не пиши, если есть что сказать, позвони B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин Андрюх, у тебя что, нет других дней побухать без повода? или ДР тёщи святое? :lol: Ты офигел? Мне ещё в наследство вступать. И это, что в первой, что во второй команде народу дофига. И опять-же, за кого выходить? За стекло или серебро? а ты не пиши, если есть что сказать, позвони B) кому? :lol: Я с упырями не общаюсь. Тем более о телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.