NeoN_ad Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Клип зарубежный, где-то около 1999 года. Сюжет: чувак, вроде негр, идет в метро за девушкой, оба садятся в вагон, в конце по руке девушки ползают муравьи. В клипе помню сильно преобладают черные и белые цвета, белых вроде даже больше. Вот такая шиза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ищу песенку одну, недавно на Нашем Радио слышал. Называется Sidhouse - Изменит мир. Песню-то можно найти, но почти везде плохое качество, а хотелось бы в хорошем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum1566847793 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ищу песенку одну, недавно на Нашем Радио слышал. Называется Sidhouse - Изменит мир. Песню-то можно найти, но почти везде плохое качество, а хотелось бы в хорошем) Вконтакте у них выложена. 224 kbps Качество не могу проверить - звука нету на работе :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Клип зарубежный, где-то около 1999 года. Сюжет: чувак, вроде негр, идет в метро за девушкой, оба садятся в вагон, в конце по руке девушки ползают муравьи. В клипе помню сильно преобладают черные и белые цвета, белых вроде даже больше. Вот такая шиза =) UNKLE - Be There , возможно. http://www.youtube.com/watch?v=gzJT0rElo0c любимое видео. Одно из, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 UNKLE - Be There , возможно. http://www.youtube.com/watch?v=gzJT0rElo0c любимое видео. Одно из, скажем так. Выше обрубок оказался. Полная версия, собственно: http://www.youtube.com/watch?v=8md9mUs8Uls...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 DEREK, спасибо огромное!!! Хороший ты человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 может и мне поможете, тоже конец 90 начало 2000х клип, электро стиль какой-то, толстая негритянка на крыше поет и диджей играет, вроде она в обтягивающем чем-то была серебристого цвета, но не миси элиот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вконтакте у них выложена.224 kbps Качество не могу проверить - звука нету на работе :bn: Спасибо. Вроде самое оно. Сегодня проверил Sidhouse "Изменит мир" прекрасно звучит на таком качестве даже на моих пищалках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 может и мне поможете, тоже конец 90 начало 2000х клип, электро стиль какой-то, толстая негритянка на крыше поет и диджей играет, вроде она в обтягивающем чем-то была серебристого цвета, но не миси элиот)) <_< надо подумать... вот так сразу не могу припомнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 NeoN_ad, если вспомниш пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 народ ну помогите вспомнить!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну что никто не смотрит клипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghesha Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ищу клип тоже. Помню только что песня про Питер, во всяком случае в клипе видео Питера (помню закат был) Песня 2000 годов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 BastaD, вспоминай еще что было в клипе кроме негритянки в серебристых ласинах )))? Сюжет, кадры, что за ДиДжей... ghesha, очень мало исходной информации! Еще что было в клипе? п.с.: если бы я написал описание про тот клип что искал ранее, а именно UNKLE - Be There, что-то вроде как "Метро, негр и девушка" то я думаю даже спустя 450 лет никто бы мне не помог его нати =) "Питер и закат" - аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ничего подсказать не могу,только пожелать удачи в дальнейших поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарегистрированный Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 да уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения