YaponaPapa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Собрался первый раз, на старость лет, поехать за границу, бывалые товарищи запугали что поездку могут завернуть прям в аэропорту, в силу того что я халатно относился к оплате штрафов и налогов на транспортное средство, а точнее за весь свой водительский стаж ( с 2005 г) не платил вообще. Вопрос собственно заключается вот в чем где я могу узнать смогу ли я вылететь из страны или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос собственно заключается вот в чем где я могу узнать смогу ли я вылететь из страны или нет ? у судебных приставов по твоему району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос собственно заключается вот в чем где я могу узнать смогу ли я вылететь из страны или нет ? штрафы спроси у будке гаи налог на авто-сходи в налоговую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 японапапа, личный кабинет налогоплательщика https://service.nalog.ru/debt/index.do вводишь инн ФИО и узнаешь свои долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 штрафы спроси у будке гаиналог на авто-сходи в налоговую! это всё лажа, надо к приставам идти, у них база по должникам, можно ли за границу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ( с 2005 г) не платил вообще да ты рецидивист. заплати налоги спи спокойно )))) личный кабинет налогоплательщика]]>https://service.nalog.ru/debt/index.do]]> вводишь инн ФИО и узнаешь свои долги спицальна не искал но подсознательно хотел узнать эту сцылку уже полгода. спасибу жмакнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 налог на авто-сходи в налоговую! упс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.