Сашка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дивайс конечно скромный но как говорится дареному коню в зубы не смотрят. 17092008908.jpg 17092008909.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Скромный??? Мне кажеться нормуль, вот тока пол багажника занято и как доволен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нормуль!Сань мафон чтоль поял штатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 :shock: Скромный??? Мне кажеться нормуль, вот тока пол багажника занято и как доволен?) картошку я не вожу, а так да доволен лучше же чем штатный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нормуль!Сань мафон чтоль поял штатный? да штатный. отвес в "ЭРТА" и там все припаяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нормуль!Сань мафон чтоль поял штатный? да штатный. отвес в "ЭРТА" и там все припаяли.... ну и как?расказывай подробней тоже себе хочу замуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нормуль!Сань мафон чтоль поял штатный? да штатный. отвес в "ЭРТА" и там все припаяли.... ну и как?расказывай подробней тоже себе хочу замуть..... Че рассказывать? Слушать надо!!! Приезжай завтра на маздовку послушаешь. Ну а вообще распайка магнитолы (сам снимал) стоит 2000 рублей, провода (комплект 600рублей) ну а сколько сам сабвуфер стоит не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вещь хорошая.. скромная... но на седан вряд ли подойдет... да и ес такой поставлю, что ни на дачу не отвезти предков, ни на склон ни съездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Блин завтра не могу ,на следующую приеду маздовку точно))ну лан как нибуть заценю потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вещь хорошая.. скромная...но на седан вряд ли подойдет... Почему не подойдет то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вещь хорошая.. скромная...но на седан вряд ли подойдет... Почему не подойдет то не, ну как, подойти-то подойдет, но звук хуже будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Блин завтра не могу ,на следующую приеду маздовку точно))ну лан как нибуть заценю потом Может быть к этому времени уже колонки поменяю и шумку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вещь хорошая.. скромная...но на седан вряд ли подойдет... Почему не подойдет то не, ну как, подойти-то подойдет, но звук хуже будет.. думаю не очень то и хуже. Чувствовать ты его будешь полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нормуль!Сань мафон чтоль поял штатный? да штатный. отвес в "ЭРТА" и там все припаяли.... Привет!Скажи пжл.по времени они долго распаивали.А усилок и саб сам устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нормуль!Сань мафон чтоль поял штатный? да штатный. отвес в "ЭРТА" и там все припаяли.... Привет!Скажи пжл.по времени они долго распаивали.А усилок и саб сам устанавливал? По времени около 2-х сасов. А усилок мне друг подключал т.к. в электрику меня лучше не пускать….загорюсь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а у меня с америки стоит блок режет частоту у меня от задних колонок сигнал идет, и на задние бас идет и на саб америкосы чет поставили...пока не разбирал , провода висели, я тока саб и усилитель подключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вещь хорошая.. скромная...но на седан вряд ли подойдет... да и ес такой поставлю, что ни на дачу не отвезти предков, ни на склон ни съездить.. а у меня поменьше саб, как раз на большую половину задних сидений, и маленькую есть возможность откинуть и борд норм помещается))) усилок то же маковский.. подключал на задние колонки, звук на порядок лучше.. но не супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вещь хорошая.. скромная...но на седан вряд ли подойдет... да и ес такой поставлю, что ни на дачу не отвезти предков, ни на склон ни съездить.. а у меня поменьше саб, как раз на большую половину задних сидений, и маленькую есть возможность откинуть и борд норм помещается))) усилок то же маковский.. подключал на задние колонки, звук на порядок лучше.. но не супер.. надо завтра послушать и посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 подключал на задние колонки, звук на порядок лучше.. но не супер.. Само сабой звук не супер будет, для хорошего звука штатных колонок маловато...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 подключал на задние колонки, звук на порядок лучше.. но не супер.. Само сабой звук не супер будет, для хорошего звука штатных колонок маловато...... не только колонок маловато,но и всего другого начиная с головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не только колонок маловато,но и всего другого начиная с головы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А как ты усилок на обшивку багажника прилепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.