Перейти к содержанию

Гирька в борьбе с нарушителями.

S-Лана

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, достало...

Ситуация такая. Ежели я положу в пакетик гирьку весом, скажем 2,5 кг., и на пешеходном переходе "случайно" ею пападу в дверцу авто, летящего со скоростью ок. 80 км/час, как будут квалифицированы мои действия?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

S-Лана, смотря насколько крут будет водитель.. возможно как потерпевшая с гирькой в голове :D

Вобщем, достало...

положу в пакетик гирьку весом, скажем 2,5 кг., и на пешеходном переходе "случайно" ею пападу в дверцу авто, летящего со скоростью ок. 80 км/час...

Лучше зеленки в водяной пистолет.

лучше тренироваться ребром ладони по зеркалу..

и глазомер и мышечная реакция развивается :)

Чет вес небольшой какой-то, надо бы гирьку поболе, шоп нигадяй за рулем по полной ощутил твой гнев. veblo_1.gif

А так, если будет разбирательство и будет доказано, что это было неслучайно, то, думаю, что впаяют причинение вреда имуществу.

А вообще действительно можно оказаться с этой гирей в голове или еще где, так что бОльшая сила в этот момент врядли поможет.

Мне интересно- а нафига это делать?

Это ты хрупкой девушке присоветовал? Представил... улыбнуло...

Нормальная такая хрупкая девушка, на машины с гирями собралась кидацо trollface.gif

Нормальная такая хрупкая девушка, на машины с гирями собралась кидацо trollface.gif

Еси припрет, то и на танк с шашкой кинесся!

ЗЫ. Ищщё можно сметанки/йогурта на лобовуху... В общем - нет предела креативу...

Вобщем, достало...

Ситуация такая. Ежели я положу в пакетик гирьку весом, скажем 2,5 кг., и на пешеходном переходе "случайно" ею пападу в дверцу авто, летящего со скоростью ок. 80 км/час, как будут квалифицированы мои действия?

Все будет зависеть от совокупности обстоятельств, описываемых в пп. 4.5, 14.1 пдд.

Если будет причинен ущерб машине без нанесения вреда здоровью пешехода, то размахивание пакетиком - хулиганка и умышленное повреждение/уничтожение чужого имущества)))

если с нанесением вреда здоровью пешехода, то водила будет отвечать, за превышение скорости, за нарушение 14.1 и проч. ))

Это ты хрупкой девушке присоветовал? Представил... улыбнуло...

постоянно таскать гирьку 2,5 кг ..о какой хрупкой девушке речь??! :)

Все будет зависеть от совокупности обстоятельств, описываемых в пп. 4.5, 14.1 пдд.

Если будет причинен ущерб машине без нанесения вреда здоровью пешехода, то размахивание пакетиком - хулиганка и умышленное повреждение/уничтожение чужого имущества)))

если с нанесением вреда здоровью пешехода, то водила будет отвечать, за превышение скорости, за нарушение 14.1 и проч. ))

Фигушки. Найдет Светка пару свидетелей (есичо - один уже есть) шо она еле увернулась от болида, а гантельки на фитнес несла - и всё, привет водиле - и вмятинку рихтовать сам будет и штрафик приплатит. А еси еще справочку нарисовать, шо в резутьтате этого ДТП случилса гипертонический криз с частичной потерей трудоспособности, то и до суда довести можно.

А о каком причинении ущерба речь, иду себе никого не трогаю по пешеходному переходу, авто нарушает правила, я от испуга случайно махнула пакетиком. Где ВИНА?

постоянно таскать гирьку 2,5 кг ..о какой хрупкой девушке речь??! :)

Ты какнить завесь пакеты, с которыми ОНИ домой из магазов приползают - удивисся!

Ты какнить завесь пакеты, с которыми ОНИ домой из магазов приползают - удивисся!

а я так и знал что в магазе ОНИ гири покупают :D

А как вы себе это представляете со стороны?

1. Идет себе S-Лана, по дороге с гирей в пакетике в одной руке и с молокм в авоське в другой, собирается пейти дорогу но там едет аУтомобЫль.. и дальше что? Она с размаху хреначит гирькой в пакетике по двери? Обалдела чтоли совсем?

Т.е. хреновый вариант... вроде как она окажется плохой..значит надо стать хорошей да еще и гирей по машине звездякнуть...

2. вариант развитий..

Идет себе S-Лана, по дороге с гирей в пакетике в одной руке и с молоком в авоське в другой... тут катится аУтомобЫль и Светик не парясь топает дальше прямиком под колеса.. аУтомобЫль тормозит , она падает на капот.. может и не падает но типа махает рукам, потому что аУтомобЫль с тормозом и клакосном резко тормозит и гирькой то в этот момент ему по капоту? Так более верно получается... виноватой уже никто не назовет.. но сколько риска?

аУтомобЫль тормозит плохо и 1...5...10 какой то из них все таки переедет S-Лана, но после тех повреждений повреждения от гирьки уже будут мало кому интересны.....

Как то так.

НУЖДАЮЩИМСЯ:

СИСЬКИ В ТЕМЕ ЕСТЬ

монета в 5 рублей на скорости 100 км\ч пробивает лобовое и зднее стекло насквозь.

Боюсь, Свет 2.5 кг на скорости 80 разорвут авто противника на маленький пазл :lol:

а я так и знал что в магазе ОНИ гири покупают :D

Ага, а потом жарят их, или меленько нарезают с майонезом и нам потом как котлеты с салатиком подсовывают. И ведь ничотаг, вкусно даже!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...