Перейти к содержанию

Покупка ангельских глазок

Рекомендуемые сообщения

Собрался покупать...как я понял, неоновые продаются с разным накалом.Какие лучше взять?где кто и за сколько брал, подскажите, где качественные комплектики продаются?

Собрался покупать...как я понял, неоновые продаются с разным накалом.Какие лучше взять?где кто и за сколько брал, подскажите, где качественные комплектики продаются?

брал в мадбурге почти 2,5 года назад. никаких проблем B)

:blink: с каким разным? слышал про 6000к и 7000к,но на практике оказывалось,что они все одинаковые...и все маде ин чина,хотя есть некоторые люди утверждающие,что "наши глаза маде ин USA"...несколько раз такие американские приносили и на всех надпись "маде ин чина" была...

поэтому бери любые...главное чтобы была гарантия и главное чтобы поставили нормально.

Брал тройные глазки 7000k, третий глаз на поворотник не встал (большой размер), поэтому лучше наверно все таки брать по 2 на фару.

все таки брать по 2 на фару.

они и смотрятся лучше...тройные если честно не фонтан выглядят...перебор уже.

Всем доброго времени суток.

Хотел приобрести сегодня ангельские глазки, да вот нету их в москве(так мне сказали несколько фирм), целый день провел в поисках. Безрезультатно! :(

Буду благодарен всем кто поможет найти где они продаются+установка.

Готов приобрести.

Guesswho, на прошлой неделе 2 комплекта купил без проблем.. :blink: завтра гляну где брал.если есть - дам знать

Guesswho, на прошлой неделе 2 комплекта купил без проблем.. :blink: завтра гляну где брал.если есть - дам знать

Мне тоже...а без разницы на какую матреху устанавливать? у меня просто нью зум зум...

Спасибо! Посмотрел гайд в картинках тут на форуме, был удивлен объемом работы(долго, если по уму) буду делать сам, только надо закупиться немного. АГ возьму сейчас, а там дело пойдёт.

они и смотрятся лучше...тройные если честно не фонтан выглядят...перебор уже.

Да когда покупал у продавца были двойные за 700р. И тройные за 1200, решил брать тройные , но удалось поставить только по две на фару, зато остались запасные блоки, поэтому не прогадал.

http://www.avto-xenon.ru/tovar-147

как думаете, тут нормально если брать?

завтра буду звонить, узнавать о наличии...

в мадбуге вроде такие же :unsure:

сори за оффтоп..

кто сможет поставить глазки?))) помогите..) а то сам чет как-то стремаюсь...

мне надо чтобы блоки были не в фарах а снаружи... + хром в черный...

предложения в личку)

• 3 недели спустя...

Думаю с ebay заказать. Вроде выбор большой (даже цвета разные есть). И цены демократичные (да и ещё в Мск смотрю деффицит). Может кто приобретал на аукционе? Подскажите продавца проверенного тогда.

• 2 месяца спустя...
Мне тоже...а без разницы на какую матреху устанавливать? у меня просто нью зум зум...

на нью только один глаз устанавливается+покраска по желанию

• 1 месяц спустя...

присоединяюсь тоже интересуют комплекты

• 3 недели спустя...
присоединяюсь тоже интересуют комплекты

Сколько ставил все одинаково светят. так что можно покупать любые.

• 9 месяцев спустя...

АГ можно самому сделать и по более низкой цене чем за готовые. Я бы 2500 не стал бы отдавать за это г. Просто берёшь гибкий неон сечением от 3 до 5 на свой вкус, и цвет белый, к нему же один блок розжига за 250р(можно и дешевле) провод укладываешь ровным колечком по хромированной окантовке, затем обрезаешь по нужной длинне и делаешь пайку, затем клеешь и соединяешь, вот вам и радость(глазки)

АГ можно самому сделать и по более низкой цене чем за готовые. Я бы 2500 не стал бы отдавать за это г. Просто берёшь гибкий неон сечением от 3 до 5 на свой вкус, и цвет белый, к нему же один блок розжига за 250р(можно и дешевле) провод укладываешь ровным колечком по хромированной окантовке, затем обрезаешь по нужной длинне и делаешь пайку, затем клеешь и соединяешь, вот вам и радость(глазки)

Они сейчас по 1700р. сделай сам и фото отчет в студию выкладывай!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...