daemon! Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Собрался покупать...как я понял, неоновые продаются с разным накалом.Какие лучше взять?где кто и за сколько брал, подскажите, где качественные комплектики продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Собрался покупать...как я понял, неоновые продаются с разным накалом.Какие лучше взять?где кто и за сколько брал, подскажите, где качественные комплектики продаются? брал в мадбурге почти 2,5 года назад. никаких проблем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :blink: с каким разным? слышал про 6000к и 7000к,но на практике оказывалось,что они все одинаковые...и все маде ин чина,хотя есть некоторые люди утверждающие,что "наши глаза маде ин USA"...несколько раз такие американские приносили и на всех надпись "маде ин чина" была... поэтому бери любые...главное чтобы была гарантия и главное чтобы поставили нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Брал тройные глазки 7000k, третий глаз на поворотник не встал (большой размер), поэтому лучше наверно все таки брать по 2 на фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 все таки брать по 2 на фару. они и смотрятся лучше...тройные если честно не фонтан выглядят...перебор уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guesswho Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем доброго времени суток. Хотел приобрести сегодня ангельские глазки, да вот нету их в москве(так мне сказали несколько фирм), целый день провел в поисках. Безрезультатно! :( Буду благодарен всем кто поможет найти где они продаются+установка. Готов приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Guesswho, на прошлой неделе 2 комплекта купил без проблем.. :blink: завтра гляну где брал.если есть - дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Guesswho, на прошлой неделе 2 комплекта купил без проблем.. :blink: завтра гляну где брал.если есть - дам знать Мне тоже...а без разницы на какую матреху устанавливать? у меня просто нью зум зум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guesswho Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Guesswho, на прошлой неделе 2 комплекта купил без проблем.. :blink: завтра гляну где брал.если есть - дам знать Спасибо! Посмотрел гайд в картинках тут на форуме, был удивлен объемом работы(долго, если по уму) буду делать сам, только надо закупиться немного. АГ возьму сейчас, а там дело пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 они и смотрятся лучше...тройные если честно не фонтан выглядят...перебор уже. Да когда покупал у продавца были двойные за 700р. И тройные за 1200, решил брать тройные , но удалось поставить только по две на фару, зато остались запасные блоки, поэтому не прогадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 буду тогда наверное в мэдбурге брать, если они конечно есть там)надо позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guesswho Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 буду тогда наверное в мэдбурге брать, если они конечно есть там)надо позвонить... Я звонил, нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 8-903-2152054 Олег... на днях у него купили 2 комплекта...2500руб каждый.звони,может еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://www.avto-xenon.ru/tovar-147 как думаете, тут нормально если брать? завтра буду звонить, узнавать о наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://www.avto-xenon.ru/tovar-147как думаете, тут нормально если брать? завтра буду звонить, узнавать о наличии... в мадбуге вроде такие же :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да, но я еще ксенон брать буду, плюс тут доставка бесплатно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.avto-xenon.ru/tovar-147 нет в наличии(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сори за оффтоп.. кто сможет поставить глазки?))) помогите..) а то сам чет как-то стремаюсь... мне надо чтобы блоки были не в фарах а снаружи... + хром в черный... предложения в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Думаю с ebay заказать. Вроде выбор большой (даже цвета разные есть). И цены демократичные (да и ещё в Мск смотрю деффицит). Может кто приобретал на аукционе? Подскажите продавца проверенного тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas777 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет ребят))) Я продаю глазки но только на ближний и одно на дпльний. Отдам всё за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мне тоже...а без разницы на какую матреху устанавливать? у меня просто нью зум зум... на нью только один глаз устанавливается+покраска по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanchik1566847959 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Собрался покупать...как я понял, неоновые продаются с разным накалом.Какие лучше взять?где кто и за сколько брал, подскажите, где качественные комплектики продаются? присоединяюсь тоже интересуют комплекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsor2010 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 присоединяюсь тоже интересуют комплекты Сколько ставил все одинаково светят. так что можно покупать любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 АГ можно самому сделать и по более низкой цене чем за готовые. Я бы 2500 не стал бы отдавать за это г. Просто берёшь гибкий неон сечением от 3 до 5 на свой вкус, и цвет белый, к нему же один блок розжига за 250р(можно и дешевле) провод укладываешь ровным колечком по хромированной окантовке, затем обрезаешь по нужной длинне и делаешь пайку, затем клеешь и соединяешь, вот вам и радость(глазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 АГ можно самому сделать и по более низкой цене чем за готовые. Я бы 2500 не стал бы отдавать за это г. Просто берёшь гибкий неон сечением от 3 до 5 на свой вкус, и цвет белый, к нему же один блок розжига за 250р(можно и дешевле) провод укладываешь ровным колечком по хромированной окантовке, затем обрезаешь по нужной длинне и делаешь пайку, затем клеешь и соединяешь, вот вам и радость(глазки) Они сейчас по 1700р. сделай сам и фото отчет в студию выкладывай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.