Дей Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Киса Никалавна! С Днем Рождения тебя, дорогая! Здоровья тебе, весеннего настроения и мужиков - по-больше и разных! :D Ну, и традиционно - расти большая, умненькая и толстенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Миледи, примите в дар мои поздравления и пожелания о лучшей жизни :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дядя Коля, бдишь! :D спасибо :) тот факт, что третий год с Днем Рождения первыми поздравляете меня вы, а не люди из моего окружения в реале - считаю офигенным и немножко странным :D ё.....четвертый! это уже реальный косяк :unsure: :D пора завязывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Киса Николаевна, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 kisa, Ленчик, золотко, поздравляю)))))))))))))))))))))))))))) если в скором будущем буду проезжать мимо - заеду улыбнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лен, сдаётся мне, что тебе одних кошаков будут дарить )) :D С Днём Рождения!! :rolleyes: всего самого кошачьего хорошего, удачи и благополучия, весны и любви :) зы5: ия туда же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ленчик, с днём рождения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 C Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 kisa, с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну и тут поздравлю!!! Леночка с Днём Рождения! Счастья тебе, Девушка!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ммммммммм...........с днём рождения!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лена.....................!!!!!! С Днем Рождения!!!!!! Пусть исполнятся все твои мечты.........!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Теска!!! С Днем кошачьего рождения!! Много котов вокруг. :wub: . но 1 чтоб всех разгонял!! :D Здоровья!! Любви, счастья!! Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Муся878, не налегай на спиртное с самого утра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С Днем рождения, Лен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С Днем Рожденьяяяяя ! ;) здоровья, счастья=) и деньжатков;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :ax: kisa :ax: С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 kisa, Ленкааа ты оказывается уже такая старенькаяяяя :D С Днем Рождения тебя!!! :rolleyes: Здоровичка, денег, муСчинку с двумя пипиСками :lol: Вставную челюсть купила? Брекеты сняла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Здоровичка, денег, муСчинку с двумя пипиСками :lol: да уж....здоровья при таком раскладе мне точно нужно будет :D Вставную челюсть купила? Брекеты сняла? :D неа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Киса, поздравляем и присоединяемся ко всему вышесказанному) Здаровья, удачи, приятных супризов, денег побольше, хлопот поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ооооой, поздравляю с прошедшим! Всего самого доброго! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кисюша, с наступившим тебя!!! Исполнения желаний, красивой жизни и бесконечного позитива!!! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лена, поздравляю!!! Желаю тебе всего самого-пресамого! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ленк, я честно не знаю, как так проскочила мимо твоей поздравительной темы. Мне так стыдно. Я, наверно, тебя в коммуналке поздравляла, да? Ну вот тебе тогда еще и здесь мое извинительное послесловие: Надеюсь, ты хорошо проводишь этот месяц своего юбилейного, семьдесят пятого года жызни! ;) Чтоб и дальше так!!! Ура!"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.