vicalex Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ, а кто-нить чистил РХХ при чистке БДЗ. Там вроде надо открутить два винта и прокладку поменять, а вот как чистить сам РХХ - не понятно, мож у кого фоты живые есть???? Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ, а кто-нить чистил РХХ при чистке БДЗ.Там вроде надо открутить два винта и прокладку поменять, а вот как чистить сам РХХ - не понятно, мож у кого фоты живые есть???? Пасиб. РХХ находится внизу корпуса ДЗ и у него есть разъем. Прикручен 2-мя винтами и сидит на фиксаторе резьбы так, что я у одного винта сорвал шлицы пока открутил, поэтому сразу замени их на соответствующие болтики. Прокладку менять не обязательно- будешь собирать помажь чуть-чуть герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а вот как чистить сам РХХ - не понятно, мож у кого фоты живые есть? На снятом дроссельном узле. Если снимать РХХ прямо на месте, то Rover_SD1 предупредил правильно и, к тому же, с сорванными грянями винта не факт, что ты его вообще снимешь, не снимая дроссельный узел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 пасиб ребят. про как снять я понял, я не понял куда брызгать, но на картинке вроде видно, да и где-то завалялась у меня данная книга в картинках, надо поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.