Lis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это в соседней теме. туда сами набегут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 и что это даст? "рюсский, рюсский, это не я.. не знаю, кто.. я спал"... и привет :) ловить тракториста - имелось ввиду, договорится с ним,а не бегать за ним с дубиной, сказать что мол видел как ты мне авто зацепил, и уехал с места дтп, ролтон повесить- мол на камеру записал,и ему грозит лишение, давай также встанем и вызовим дтп(типа ток что случилось) чтоб зафиксировали аварию Если тракторист скажет мол извени да было такое но времени нет, предложи европротокол оформить, займёт у вас минут 10, но он должен признать свою вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 все бы хорошо, только у меня каска с франшизой на 30 000, а по сему отпадает :ph34r: плюс, как ранее говорил, там рядом вмятина (уже возмещенная страховой, но не залатана) им же нужно предоставить авто после ремонта, что б страховка снова распространялась на деталь после выплаты ущерба вот и рассматриваю вариант с ОСАГО :) знакомому ободрали весь бок-получил денег по страховке, делать не стал, то ли времени небыло, и, ему опять завигачили этот же бок... страховая его отшила-сославшись на уже состоявшуюся выплату и отсутсвие ремонта после первой выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 знакомому ободрали весь бок-получил денег по страховке,делать не стал, то ли времени небыло, и, ему опять завигачили этот же бок... страховая его отшила-сославшись на уже состоявшуюся выплату и отсутсвие ремонта после первой выплаты. вооот, а у меня бампер по КАСКО Ингосс оплачивал, а ОСАГО должна платить страховая виновника.. им дела не должно быть если там еще вмятина, возмещен ли случай... ИМХО так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вооот, а у меня бампер по КАСКО Ингосс оплачивал, а ОСАГО должна платить страховая виновника.. им дела не должно быть если там еще вмятина, возмещен ли случай... ИМХО так :) они это могут трактовать как-бампер не починили, денег получили, а теперь опять закоцали и хотите теперь за нас счёт его полностью исправить, тем самым отказаться от выплаты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 места есть всегда, вопрос только сколько в нас лени и который час на улице)) ф мемориз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 titanchik, так у вас КАСКО есть? А смысл чиниться по ОСАГО тогда? :blink: много свободного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 titanchik, так у вас КАСКО есть? А смысл чиниться по ОСАГО тогда? :blink: много свободного времени? чуть выше написал же: все бы хорошо, только у меня каска с франшизой на 30 000, а по сему отпадает.. плюс, как ранее говорил, там рядом вмятина (уже возмещенная страховой, но не залатана) им же нужно предоставить авто после ремонта, что б страховка снова распространялась на деталь после выплаты ущерба а что, сильно гемморно по ОСАГе делать?? кэш на руки не дают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 чуть выше написал же:все бы хорошо, только у меня каска с франшизой на 30 000, а по сему отпадает.. плюс, как ранее говорил, там рядом вмятина (уже возмещенная страховой, но не залатана) им же нужно предоставить авто после ремонта, что б страховка снова распространялась на деталь после выплаты ущерба а что, сильно гемморно по ОСАГе делать?? кэш на руки не дают?? За старое даже не парся, если страховые разные, только теперь европротокол и прямое урегулирование нельзя делать(потомучто это через твою страховую пойдёт) А тебе надо сразу к виновнику..(организовать дтп с вызовом сотрудников..) Стоит ли такой геморой 2х царапин? нарушать закон, мататься в Гибдд справки собирать,оценки,страховые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 За старое даже не парся, если страховые разные, только теперь европротокол и прямое урегулирование нельзя делать(потомучто это через твою страховую пойдёт) А тебе надо сразу к виновнику..(организовать дтп с вызовом сотрудников..) Стоит ли такой геморой 2х царапин? нарушать закон, мататься в Гибдд справки собирать,оценки,страховые? Еже ли такой геммор, конечно не стоит :) не в царапках дело, да и негодования на водилу не держу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 titanchik, ну чо нашол тракториста? пендалей навешал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.