Перейти к содержанию

Уборщик покоцал бампер и свалил

titanchik1566846821

Рекомендуемые сообщения

и что это даст?

"рюсский, рюсский, это не я.. не знаю, кто.. я спал"... и привет :)

ловить тракториста - имелось ввиду, договорится с ним,а не бегать за ним с дубиной, сказать что мол видел как ты мне авто зацепил, и уехал с места дтп, ролтон повесить- мол на камеру записал,и ему грозит лишение, давай также встанем и вызовим дтп(типа ток что случилось) чтоб зафиксировали аварию

Если тракторист скажет мол извени да было такое но времени нет, предложи европротокол оформить, займёт у вас минут 10, но он должен признать свою вину

все бы хорошо, только у меня каска с франшизой на 30 000, а по сему отпадает :ph34r: плюс, как ранее говорил, там рядом вмятина (уже возмещенная страховой, но не залатана) им же нужно предоставить авто после ремонта, что б страховка снова распространялась на деталь после выплаты ущерба

вот и рассматриваю вариант с ОСАГО :)

знакомому ободрали весь бок-получил денег по страховке,

делать не стал, то ли времени небыло, и, ему опять завигачили этот же бок...

страховая его отшила-сославшись на уже состоявшуюся выплату и отсутсвие

ремонта после первой выплаты.

знакомому ободрали весь бок-получил денег по страховке,

делать не стал, то ли времени небыло, и, ему опять завигачили этот же бок...

страховая его отшила-сославшись на уже состоявшуюся выплату и отсутсвие

ремонта после первой выплаты.

вооот, а у меня бампер по КАСКО Ингосс оплачивал, а ОСАГО должна платить страховая виновника.. им дела не должно быть если там еще вмятина, возмещен ли случай... ИМХО так :)

вооот, а у меня бампер по КАСКО Ингосс оплачивал, а ОСАГО должна платить страховая виновника.. им дела не должно быть если там еще вмятина, возмещен ли случай... ИМХО так :)

они это могут трактовать как-бампер не починили, денег получили, а теперь опять закоцали и хотите теперь за нас счёт его полностью исправить, тем самым отказаться от выплаты(

titanchik, так у вас КАСКО есть? А смысл чиниться по ОСАГО тогда? :blink: много свободного времени?

чуть выше написал же:

все бы хорошо, только у меня каска с франшизой на 30 000, а по сему отпадает.. плюс, как ранее говорил, там рядом вмятина (уже возмещенная страховой, но не залатана) им же нужно предоставить авто после ремонта, что б страховка снова распространялась на деталь после выплаты ущерба

а что, сильно гемморно по ОСАГе делать?? кэш на руки не дают??

чуть выше написал же:

все бы хорошо, только у меня каска с франшизой на 30 000, а по сему отпадает.. плюс, как ранее говорил, там рядом вмятина (уже возмещенная страховой, но не залатана) им же нужно предоставить авто после ремонта, что б страховка снова распространялась на деталь после выплаты ущерба

а что, сильно гемморно по ОСАГе делать?? кэш на руки не дают??

За старое даже не парся, если страховые разные, только теперь европротокол и прямое урегулирование нельзя делать(потомучто это через твою страховую пойдёт) А тебе надо сразу к виновнику..(организовать дтп с вызовом сотрудников..)

Стоит ли такой геморой 2х царапин? нарушать закон, мататься в Гибдд справки собирать,оценки,страховые?

За старое даже не парся, если страховые разные, только теперь европротокол и прямое урегулирование нельзя делать(потомучто это через твою страховую пойдёт) А тебе надо сразу к виновнику..(организовать дтп с вызовом сотрудников..)

Стоит ли такой геморой 2х царапин? нарушать закон, мататься в Гибдд справки собирать,оценки,страховые?

Еже ли такой геммор, конечно не стоит :)

не в царапках дело, да и негодования на водилу не держу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...