daemon! Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 подскажите, где недорого можно купить эти 2 ролика и сам приводной ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что значит недорого? Посмотри в клубном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 это значит в минимальной ценовой категории.в клубном магазине?хм...там даже дороже, чем на экзисте, хотя экзист не самый дешевый. Для сравнения натяжной ролик приводного ремня в клубном магазине 8600, а в экзисте около 5 Есть места подешевле экзиста, вот и хочу узнать, может кто знает...но все-равно спасибо за помощь! Обрати внимание на производителя. В клубном магазине может быть Маздовский, а в экзисте аналог. Только в этом разница по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Попытайтесь узнать через свой сервис, если вы там постоянный клиент то вам должны будут сделать скидочку. Ну и они мало вероятно что подсунут вам контрафакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 где недорого можно купить 2 ролика А может Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А может Вот так? Lexxus62rus опередил... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я именно про оригинал!и все же на экзисте дешевле) жаба немного душит 5 т. отдавать за ролик натяжителя приводного ремня, но скорее всего придется, если не найду дешевле. Предыдущий хозяин поменял все, кроме приводных роликов и ремня, вот меня это ждет, тем более, что на холодную уже немого шелестит ролик. а в моем сервисе перестали заниматься запчастями...( А может Вот так? интересно) до мазды был цивик 6-го поколения, все делал сам, даже мотор перебрал, теперь надоела эта возня. Но с др. стороны сейчас весна и скоро тепло, так что можно и перед гаражом повозиться будет, думаю это не так уж и долго...СПАСИБО! Но все же, если у кого-нибудь появится информация о приятных ценах, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 надоела эта возня Я бы за 4950 повозился бы , тем более хочешь в минимальной ценовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Созревает новый вопрос) где приобрести подшипники KOYO 6203 производства Япония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня тоже зашелестел( а по гарантии его не меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 где приобрести подшипники KOYO 6203 А чегой-то именно KOYO? Бери SKF! Что, в Москве проблема купить подшипник? Я у нас закажу ребятам, мне из Москвы привезут хошь KOYO, хошь SKF, хошь "мухосранский подшипниковый завод" SKF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсучок1566847287 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Созревает новый вопрос)где приобрести подшипники KOYO 6203 производства Япония? Да влюбом магазе автозапчестей .Они всегда есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ребят, спасибо!Честно говоря загорелся сам поменять)))на этих выходных врят ли, но думаю через можно... Да вопрос был только в том где именно?)а SKF лучше KOYO, никогда не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Обязательно меняйте ремни. Тем более что стоят копейки, те же гейтс. Контитекс не берите, засвистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Обязательно меняйте ремни.Тем более что стоят копейки, те же гейтс. Контитекс не берите, засвистят. не, у меня все стоит оригинал, так что только оригинал!) а с какой силой ремень натягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а с какой силой ремень натягивать? Ремень не натягивается! Натяжение происходит за счет натяжного устройства: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Натяжение происходит за счет натяжного устройства: автоматически что ли???как я понимаю, ремень натягивается роликом до определенного усилия и ролик затягивается.Может там какая то метка есть? Например на др моторах, допустим ремень генератора, натягивается до такого усилия, чтобы ремень свободно поворачивался пальцами на 90 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Может там какая то метка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :blink: интересное пособие!а у тебя есть книга в электронном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а у тебя есть книга в электронном виде? Мой пост в одной из тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вчера купил подшипгики и решил заняться их заменой...все на самом деле проще, чем кажется, единственная проблема, с которой я столкнулся, это откручивание болта ролика натяжителя, т.к. сложно подлезть было и не хватало рячага, чтобы открутить, а в остальном все гуд. Зашел рядом в сервис, выпресовал старые и впресовал новые подшипники, заняло минут 5. Все поставил, одел ремень и готово, экономия 7 т.р.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 если быть точнее,подшипник называется 6203NN-где NN закрытый подшипник с двух сторон металлическими заглушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как называеться ;) Кто автар? ;) подскажи где можно скачать рукаводства мазда 3? :) Тык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 еще вопросик...поменял я подшипники в двух роликах, все стало гуд, но когда машина немного постоит, при заводке появляется странное шелестение и через секунд 15-20 пропадает, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.