C4ACTbE Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В сфере продвижения сайтов работаю профессионально более двух лет. Из опыта работы: более года optimism.ru - руководитель отдела сео-аналитики. ad2go.ru - старший оптимизатор. Сейчас ищу удаленную работу по продвижению сайтов. Так же могу дать бесплатные консультации и рекомендации по продвижению и оптимизации сайтов. В наличие портфолио по продвижению Высоко-частотных и Высоко-конкурентных запросов в топ 10 (топ 3) Яндекса. Для связи ICQ 323-1024, skype: pro100C4ACTbE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 домену месяц. запрос "пластиковые окна". цена? сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury0011566846956 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Скажи пожалуйста, субдомен также поднимается, как основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Скажи пожалуйста, субдомен также поднимается, как основной? не важно. я тупо заказчик. у меня есть домен супер-пупер-окна.ру есть запрос "пластиковые окна" хочу по нему вываливаться в Яндексе нпа первой странице. Желательно, вверху. Сколько стоить будет и через какое время возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дизельгенераторы и прочее с ними связанное, нужно толкать www.megavollt.ru со временем и сайт причесать надо будет, пока только начало, финансы практически уже тянуться к роялю исполнить пару романсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.