Перейти к содержанию

Фура в запрете

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Mikey, ну так объясни в понятных выражениях - для чего МКАД в мАскве?

Вроде простой вопрос задал. Мне интересно именно мнение москвича. Ну или кто ты там :)

Пы.Сы. у япов есть интересное выражение "Молчание - еще один способ лгать"

Mikey, ну так объясни в понятных выражениях - для чего МКАД в мАскве?

Вроде простой вопрос задал. Мне интересно именно мнение москвича.

Ты ваще грамотный или как? Я ж тебе уже отвечал! Изначально так задумывалось и было - своего рода объездная дорога вокруг столицы. Сейчас ситуация иная - город разросся за пределы собственных первоначальных границ и МКАД практически превратился в одну из городских дорог. В Москве и кольцевая железная дорога есть. Она, кстати, сейчас тоже в связи с ростом города глубоко внутри находится. Так понятно или схему роста Москвы в картинках найти?

Ну или кто ты там

Надеюсь, зацепить желания не было. ;)

Mikey, ну есть же глубокий обход города. Он как называется? И почему фуры им не пользуются?

Логику появления фур за чертой города определяют определенные правила

Потому если обычные водители страдают от количства большегрузов, то это проблемы инфраструктуры

Вот и пытаюсь понять - или ты ездишь там где разрешено ездить большегрузам в любое время. Или им больше ездить не где

Картинок не надо :)

Raven13, да москва настолько забита, что МКАД уже как основная магистраль. с другой стороны такое количество фур как на мкаде я не встречал в европах, хотя всяких гипермаркетов полным полно и полки не пустые!, третье кольцо которое за мкад хреново тем, что там всего по полосе и обгоны запрещены так и будешь тошнить за фурой 50 км в час.

BM, точнее у нас даже 2 кольца - большое и малое... и малое уже 10 лет как хотят расширять, но воз и ныне там. Даже дело еще хуже на малом кольце в районе Бронниц закрыли мост через москвареку в итоге фуры ищут объездные пути - 1 из которых МКАД

Mikey, всеже МКАД стоит не столько из-за фур, сколько из-за радиальных магистралей, на которые все съезжают.

Mikey, всеже МКАД стоит не столько из-за фур, сколько из-за радиальных магистралей, на которые все съезжают.

У меня была возможность несколько раз убеждаться (я уже писАл про это) что отсутствие фур сильно сказывается на мкадовском трафике. Если представляешь, то путь из Очаково в Отрадное в районе 17-18ч. редко бывает проблематичным. Обычно выезжая на МКАД в районе 17ч. я попадаю домой около 18.30 - 19.00ч. На моём пути по внутренней все "весёлые" развязки - Минка, Н. Рига, Волоколамка, Ленинградка. Так в отсутствие фур я в 18.00 уже дома чай попивал. Вот и делай вывод. А на развязки в данных случаях вообще любо-дорого было смотреть.

Потому если обычные водители страдают от количства большегрузов, то это проблемы инфраструктуры

Инфраструктура инфраструктурой, но водителю фуры намного удобнее пилить по широкополосному и скоростному МКАДу, чем глотать медленно пыль на малой и большой бетонках, которые действительно наличествуют в МО. И фуроводителю плевать с высокой колокольни что он своим появлением вызывает проблемы у других участников движения, потому что ему так удобнее! Видел бы ты что они зимой на скользких подъёмах МКАДа вытворяют! Растопырятся веером на 3-4 полосы и стоят шлифуют. Потому что - ПЛЕВАТЬ! И ни у одной рожи ни цепей ни песочка нет. Потому что - что? Плевать! И правило движения фур не далее второго ряда не соблюдают. Потому что - что? Правильно! А повороты на развязки из двух рядов - это что? Из той же категории. А раз не умеют себя вести, пусть звиздуют на бетонки и там друг друга в хвост целуют. Или передвигаются по МКАДу только ночью пока вся Москва дрыхнет. И они нам не мешают и мы их не нервируем. :)

Mikey, да кто против, что бы убрать транзитные фуры, да и они бы сами рады объезжать Москву, или ты думаешь им в радость пробки создавать? Только альтернатив то им не дают. 2 и 3 бетонное кольцо просто не справится с таким потоком фур.

А раз не умеют себя вести

дальнобойщики уж покультурнее нас на дороге будут :)

А повороты на развязки из двух рядов - это что? Из той же категории.

из 2-х рядов это еще нормально ))) на развязку "Мег" стоят в 4-5 ряда и без фур )

На МКАДЕ гарантированно качественная дорога, а в МО могут быть сюрпризы. Как бы то ни было по ровной дороге получается быстрее и расход топлива меньше.

а в МО могут быть сюрпризы

угу, как писал выше, например закрытый мост для фур в Бронницах

в общем нужна нормальная объездная

мАсква крупнейший транспортный узел и тут без транзитников ни как

А с второго ряда они поворачивают потому как длинные - зачастую по другому ни как. Им это даже ПДД разрешает :)

Зделать нормальную объездную - отодвинуть границы города за МКАД и фур не будет

Raven13, ага, к 2021 году может и слепят, только она к тому времени уже опять может морально устареть, а на МКАД развязки тупые, нужели нельзя было сделать разгонную полосу, тогда и пробок меньше было бы. впрочем на ТТК та же ерунда.

BM, у нас смогли построить. Думаю при правильном подходе - все возможно

На нашей объездной можно смело 300 ездить. Абсолютно прямая дорога. Да еще и мост через крупнейшую реку Сибири построили

А с второго ряда они поворачивают потому как длинные

Лишний раз убеждаюсь что ты пытаешься говорить о том чего даже не представляешь! Лучше б молчал... B)

Съезд со МКАДа на старых "бабочках-развязках" везде в одну полосу. И что бывает на самом МКАДе когда фуры из двух полос в одну пытаются втиснуться - легко представить.

Ну не знаешь или не в теме - промолчи! :P

Зделать

Бедные дети и студенты! :rolleyes:

Mikey, по ПДД могут с второго ряда поворачивать

Пиши понятнее

А то со второго или в два ряда не ясно.

Причем они могут и так и так если знаками это разрешено

Вот мне тяжело понять почему им нельзя в две полосы поворачивать

Если из крайнего правого физически не может повернуть - имеет право поворачивать из второго ряда

В чем тут трагедия то? :D

Kuzja, завидуй молча :D

Трагедия в необразованности отдельных юзеров

согласен. Вообще быдла многовато на форумах :lol:

Вопрос с фурами - это головная боль самого главного в РЖД, потому как РЖД задрало нипадеццки цены на перевозку и народ стал все возить фурами. Цены отпускать Главного Паровоза России душит жаба, вот он и плакался постоянно премьеру что эти сцуки бизнесмены ничего по рельсам возить не хотят. А премьер решил как обычно - сделать так, чтобы фурами возить стало невозможно или как минимум невыгодно. В конечном итоге за всю эту херню заплатим мы так как в перевозимые материалы и товары естественно будут включены все дополнительные транспортные расходы.

Skull, согласен с каждой буквой

Я тут постил где то в теме про бензин высказывание главы РЖД в нашем городе

В двух словах - ево спросили почему жд тарифы гораздо выше тарифов дальнобоев

Он ответил, что это неправильно и с дальнобоями обязательно разберутся :D

В частности фурами возят от нас алюминий в Европу. Жд доставка в полтора раза дороже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...