Милочк@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (наливаю...) Наливая себе из графина (с) (чисто для борьбы с инфекцией) Гогия, хорош шарахаться по лесам на деревянных коньках, остановись ужо, неугомонный © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (наливаю...) фотки в труселях проси лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 фотки в труселях проси лучше Итить-ка Сцукинни, ты чо? На хрен мне фотки в труселях этого Грибника нашего? :blink: А вот фотки тебя в купальнеГе (или без, так и быть) - это, пожалуй, я б посмотрел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :) (наливаю...) Только не перепей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 юджин, Зверюга Фингальная Бамбукофильная, подвид - Тверская Жмотина на соседней ветке выясняется, что он еще и Русский Бунтовщик - Бессмысленный и Беспощадный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ой, а я МАЗДУ забираю завтра из плена, возьмете в ряды? правда она не 3 а 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 правда она не 3 а 6 вон атсюда <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Только не перепей. черно-белое твоё вИденье :P цветнее к вопросу подходи ;) правда она не 3 а 6 2Х3 / жируете, БаринМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 филин, Чья бы корова то мечтала! Сам иди мальчег на юг! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сочувствую ВливайсО, давай Зря, что ли пришел По полям бродиль, по болотам шатался, по мху пути искал в Питерских погребах винных, Гогия, только тебя и ждали. Давай уже - влейся в наш дружный коллектив, не ходи дикарем. верни магнитеки ))) ;) (наливаю...) другой разговор (с) :az: В Уил мы приехали в начале 2011-х годов. У отца были две жены и 9 детей. Здесь мы собирали колоски, заготавливали дрова. В школу не брали, пришлось менять фамилию. Я сократил фамилию отца, брат взял другую фамилию, и мы пошли в житиё-бытиё 90-х. Наставники у нас были замечательные – ссыльная интеллигенция из России. Они преподавали музыку, языки. В 2010-м я окончил школу с аттестатом особого назначения. Сейчас этот документ хранится в местном УВД. Тогда вышел особый приказ(служить, как мы служили) . Служил я у подонка Кадафи, в артиллерийском полку. Вот и дембельнулся обратно к родным (к Вам). ПРИНИМАЙТЕ ПРЕДАТЕЛЯ (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Милочк@, ну-с, так Барин же! Где холоп, и камзол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вон атсюда Гоните его на М6, а его там приму!!! :lol: :lol: :lol: (Нам там 3 нужен с Деичем!!!) Здесь мы собирали колоски Есть чё? В смысле колоски остались? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Гоги, За Триполи я бы тебе точно раасказал, и отправил бы туда, ты еще Йемен задень - тут я стану буйным и не управляемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А вот фотки тебя в купальнеГе (или без, так и быть) - это, пожалуй, я б посмотрел смотри, пожалуй :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Птичко, я кстати и второй тур прогнозов выиграл кажись?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Красный, я там, проверь, число не поню, помму 8семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 смотри, пожалуй Бестыжая какая!!! А ещё есть???!!! :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (Нам там 3 нужен с Деичем!!!) 3-им, ЛЕГКО!!! :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 число не поню, помму 8семь Не канает :ao: У тебя там 1 спасиба (моя) и ни адной сцуки!!! :lol: Не канает!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 брат взял куды брата дел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Птичко, я кстати и второй тур прогнозов выиграл кажись?! :lol: жди! к тебе скоро придут B) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Бестыжая какая!!! это все Дей Адвентистович А ещё есть???!!! Было, но сначала нальем, пожалуй *(с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 3-им, ЛЕГКО!!! Подходит, берём!!! :lol: Нам такие Гоги нужные!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Есть чё? В смысле колоски остались? по тебе Друже грибочки Крюковские до сих пор плачють :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дей Адвентистович Баптист? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.