Милочк@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет, Ильинишна, где пропадаешь? Я тут вспомнила - шо вливалась таки... с пиццей как положено.... так, ведь, повторить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Первое впечатление - Стронги Стронги - она такая! Конкретная. Не забалуешь! :D Привет, Ильинишна, где пропадаешь? Итить-ка, как всегда, шяецца черти-хде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дей, Владыко, а ты ваще сам то проставлялся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хватит уже мимопроходить! Лучше б сказала свое веское слово :D я тоже вливалась, с пиццей и на крутицкой, как положено) единственное что помню, Dopi отобрал пиццу быстрее всех) а бубусик любезно отдал мне свои перчатки, чтобы согреться....было очень холодно :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Стронги - она такая! Конкретная. Не забалуешь! =)) После этого я на набережной не появлялся... БоЮсЪ... а то вдруг ещё рукоприкладничать начнет если на вопросы неправильно отвечаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дей, Владыко, а ты ваще сам то проставлялся? мне не надо, я - Владыко! :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мне не надо, я - Владыко! :ao: выходит примера для правильный пиццы ты не падал...а с других трясешь :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 выходит примера для правильный пиццы ты не падал...а с других трясешь кстати, ни разу не заикнулся по поводу пиццы. Я ваще эту фигню не ем. Даже под водку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кому пиццу ? ))забирайте ))) я в районе красной площади где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кстати, ни разу не заикнулся по поводу пиццы. Я ваще эту фигню не ем. Даже под водку :D я рад что ты не ешь ;) так мы едим ;) требуем эксклюзива от Владыки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 где именно? в мавзолее? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Старый бездельник собирает паству. :D ......Моя Деюшка курит трубку И чертит планы захвата портов, А потом берёт в плен очередную соседку И продаёт её в бордель моряков............... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 где именно? около Фантана на Красной площади ;) площадь Красная в г.Красноярске :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 около Фантана на Красной площади ;) площадь Красная в г.Красноярске :lol: это подстава -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 требуем эксклюзива от Владыки мне эта... как-ево... далеко везти-то :blink: Пицца зачерствеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это подстава -_- а кто сказал что в жизни все так просто достается? :lol: мне эта... как-ево... далеко везти-то :blink: Пицца зачерствеет :D дык....смотря откуда везти и как везти ;) не отмазывайся ;))) кто хочет, тот сделает красиво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Старый бездельник собирает паству. чо это - бездельник? :wacko: Я - в отпуске И - не старый еще :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а кто сказал что в жизни все так просто достается? :lol: в бан его :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 чо это - бездельник? :wacko: Я - в отпуске И - не старый еще :unsure: Те кто не старые в отпуске в это время спят. :lol: Пы.Сы. Дамский негодник....( в смысле негодяй, а так конечно ОГОГО) :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сётаки хорошо, что кнопка "Сцуко" не работает. А то я бы уже разорился с вами. :lol: Те кто не старые в отпуске в это время спят. Зверюго косолапое, я оставляю твой выпад без внимания © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сётаки хорошо, что кнопка "Сцуко" не работает. А то я бы уже разорился с вами. :lol: а ты записывай кому ты должен ;)))) :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ты записывай кому ты должен всем прощаю, экономии ради :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 "Вливание по-питерски, или Как Провожают Пароходы, Совесм не Так Как поезда?" ......Моя Деюшка курит трубкуИ чертит планы захвата портов, А потом берёт в плен очередную соседку И продаёт её в бордель моряков............... юджин, я - рыдаю :lol: Дайте поработать, дерзкие. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 юджин, я - рыдаю Вот ты значицца как! :wacko: Я понимаш вчерась заради тебя ездил со скоростью чайника, а ты значицца сегодня с радостию зловредной готова принять участие в измывательствах надо мной!!! Цуко неимоверное! Отмстю страшной мстёй! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Отмстю страшной мстёй! :wub: приняла позу, жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.