ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 невлитый так скажи мне вливайся...и я вольюсь :lol: :lol: что-нибудь покрепче, что бы инфекцию поубивать водочка есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 так скажи мне вливайся... ВливайсО! и фотку выкладывай! :rolleyes: А там, глядишь, кто-нить из со-сайтниц фотки в труселях потребовала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ВливайсО! и фотку выкладывай! :rolleyes: в труселях фото нет ;) да и в запасниках вроже тоже нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну так что? Будут еще желающие среди "старичков" реабилитировацца и влицца таки в наши дружные ряды как положено? Или темку можно закрывать на фиг? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну так что? Будут еще желающие среди "старичков" реабилитировацца и влицца таки в наши дружные ряды как положено? Или темку можно закрывать на фиг? :rolleyes: 94 чел. читают эту тему (гостей: 93 закрывай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нет, придется все ж таки обмануть ожидания аж 93-х гостей и не закрывать тему. Мне сегодня Мультя Итить-ка Илинишна клятвенно обещалась вернуться в Белокаменную и тут же устроить официальное вливание. Такшта - будем ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нет, придется все ж таки обмануть ожидания аж 93-х гостей и не закрывать тему. Мне сегодня Мультя Итить-ка Илинишна клятвенно обещалась вернуться в Белокаменную и тут же устроить официальное вливание. Такшта - будем ждать :D нет закрывай!!! :to_pick_ones_nose_eat: 173 чел. читают эту тему (гостей: 171, скрытых пользователей: 1) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 173 чел. читают эту тему (гостей: 171, скрытых пользователей: 1) щас подождем , когда соберутся еще человек сто - и закроемся, на радость всей толпе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кто эти 172 человека???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кто эти 172 человека???? :blink: шпиЁны, Лёх! валим атсюда :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 филин, осталось 134, остальные равнули за тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 филин, осталось 134, остальные равнули за тобой =)3 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 1 Милочк@ Это я, что ли всех распугала? или все за ВМ рванули? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это я, что ли всех распугала? Милочк@, ни ты, ни я стихов щас не ваяли - значит 170 человек сбежали точно не из-за нас с тобой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нет, придется все ж таки обмануть ожидания аж 93-х гостей и не закрывать тему. Мне сегодня Мультя Итить-ка Илинишна клятвенно обещалась вернуться в Белокаменную и тут же устроить официальное вливание. Мало ль чаво я те в любовном угаре наобещала....? :lol: :lol: :lol: Но есичо - я вернулась. Батино реноме безвовратно испорчено и утеряно! :russian_roulette: :wub: Или влиццо? Или в лицо? :lol: :P Вот в чём вопрос.... :girl_wacko: 7 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Мармеладка, филин, Мультя, Inica, Shokolattt :lol: набежали, ироды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 7 чел. читают эту тему маловато будет © :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мало ль чаво я те в любовном угаре наобещала....? А промолчать и утаить подробности ты канешна не в силах? :blink: Батино реноме безвовратно испорчено и утеряно! Цыц! ЗаразО! :D Или влиццо? Тока тебя и ждали. Давай ужо, не томи - вливайся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 Мармеладка, филин, Мультя, Inica, Shokolattt а я ничоу) я просто мимо проходила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а я ничоу) я просто мимо проходила Хватит уже мимопроходить! Лучше б сказала свое веское слово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Милочк@, кстати привет.... Я тут вспомнила - шо вливалась таки... с пиццей как положено.... :P Так вот в наши времена *почесывает бороду* маздовки проходили у ЦДХ и на Воробьевых ищщо.... Так что Дей Адвентистович, - не выйдет!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Так вот в наши времена *почесывает бороду* маздовки проходили у ЦДХ и на Воробьевых ищщо.. Я в курсе, что у тебя память девичья и что ты помнишь доисторические времена. :P Так что Дей Адвентистович, - не выйдет!!!! Так и знал, што обманешь! :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кому пиццу ? ;))) забирайте ;)))) я в районе красной площади :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А промолчать и утаить подробности ты канешна не в силах? Ты влил в меня новую струю :gamer1: :girl_crazy: Цыц! ЗаразО! Тока тебя и ждали. :wub: :wub: :wub: Раз уш вам тут скучно может рассказать про "Вливание по-питерски, или Как Провожают Пароходы, Совесм не Так Как поезда?" :lol: :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я в новичках не вливался, но с пиццей на маздовку приходил =) Первое впечатление - Стронги с вопросами: "Как зовут? Тачка кредитная? На колесах колпаки?" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я в районе красной площади кому пиццу ? Ильич тоже из наших? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 может рассказать про "Вливание по-питерски, или Как Провожают Пароходы, Совесм не Так Как поезда?" рассказывай. Интимные подробности можно опустить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.