Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ICON, так прям и в никуда, кто то твои 30 р получил же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ребяты, всем чмоки в ентом чате :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 фигушки, главная кнопка не работает - я только что проверил должен буш :P Она не работает. старику не поверил....проверил! тебе - верю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а был ли я? был :ph34r: свидетелей много ;) а по попе?) неее, он же вежливый, когда я ему говорю: "Сейчас как в лоб..." он отвечает :"Хочешь скамеечку принесу, что б тебе не прыгать?" :sm182: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ICON, так прям и в никуда, кто то твои 30 р получил же =) Одно радует - на бутылку их всё равно не хватит. :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 был свидетелей много надеюсь кроме свидетелей, маздовок...больше ниче небыло? :wub: :lol: Одно радует - на бутылку их всё равно не хватит. зато на баночку в самый раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я только что проверил с первого раза не поверил, что не работает ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Одно радует - на бутылку их всё равно не хватит. :on_the_quiet2: зато на приму будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 с первого раза не поверил, что не работает ? :) забыл :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 филин, это что ж за отрава за 30 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дей, Ты пиво коньяком запил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дей, Ты пиво коньяком запил? Запил. Гадость. Такшта - можешь спокойно пить, зная, что это - моветон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дей, спасибо, я это вчера проверил, просто искал идиота а-ля я кто попробует так же поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 филин, это что ж за отрава за 30 р? жЫхули :girl_crazy: Шалопаи малолетние дерзновенные. Все! дядь, если ты какашнулся, эт не значит....ничего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Жыхули.... а на море 2 евра в розлив, а без хозяев бесплатно, хоть в сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дей, спасибо, я это вчера проверил, просто искал идиота а-ля я кто попробует так же поступить BM, сцуко ты неимоверное! :wacko: дядь, если ты какашнулся, эт не значит....ничего филин, ты - тоже! :wacko: хады! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дей ну уж извиняйте, я проверил есть ли еще идиоты на планете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дей, старик, а что тема умерла? Или ты без сцук не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дей, старик, а что тема умерла? Или ты без сцук не работаешь? филин, так нет никого на форуме, да и никто не хочет вливаться :blink: Может стисняюцца? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 филин, так нет никого на форуме, да и никто не хочет вливаться :blink: Может стисняюцца? :rolleyes: так проведи рекламную компанию, налей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А таких, я знаю, у нас до фига - кто не удосужился пройти через "посвящение", каюсь ;)))) я среди них тоже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 каюсь )))я среди них тоже КОТяра, ты б не каялся безыдейно, а налил бы и рассказал бы народу - как ты докатился до жизни такой. :D А мы бы с тобой выпили, вопросики какие-нить животрепещущие позадавали бы. А там, глядишь, кто-нить из со-сайтниц фотки в труселях потребовала бы. В общем - всё, как у людей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А мы бы с тобой выпили Это чой-то "мы с тобой"? <_< Мне лечицца надо, с микробами и вирусами бороцца :) А там, глядишь, кто-нить из со-сайтниц фотки в труселях потребовала бы Требую!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мне лечицца надо, с микробами и вирусами бороцца Ихде ж тебя носило - што ты теперь вся микробная заразная? :blink: Я с тобой сегодня на брудершафт пить не буду. И не настаивай! :D :D Требую!!! Как-то ты скромно требуешь, культурненько так, без энтузиазЬма :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Это чой-то "мы с тобой"? на мужикоф потянуло.... :lol: Требую!!! мошь ты еще парочку скинешь? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.