Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Cцуко сказали: 1 раз(а) Мария, посмотрел на циферку - и решил не портить статистику. :) Потом еще посмотрел на Абсобломчика - и понял, что правильно сделал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дей, а Абсобломчик посмотрел на тебя и решил тож статистику не портить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мария, посмотрел на циферку - и решил не портить статистику. :) наплюйте, кэп, глупости все это) Потом еще посмотрел на Абсобломчика - и понял, что правильно сделал. :D ха-ха-ха Абсобломчиком тока я называла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ха-ха-ха Абсобломчиком тока я называла Мдя...© То-то я думаю - откудова сие на ум пришло. :rolleyes: Неиначе - уже где-то на глаза попадалось фамиличко это. :rolleyes: наплюйте, кэп, глупости все это) наплевал, пошел за мобильником - статистику портить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эжен, а хотите сказку про паровозик? (ц) кино насмотрелись? :) Абсобломчик посмотрел на тебя и решил тож статистику не портить Абсобломчик решил ничего не портить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дей, а Абсобломчик посмотрел на тебя и решил тож статистику не портить =) не, в семейном бюджете такой статьи не предусмотрено)) кино насмотрелись? :) какбе намекаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 наливая Кэп, погодьте, наливая... © вот и Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мусипусичка, а в УК РФ и месного участкового такие статьи ecm? за причинение или чего еще там вреда здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кэп, погодьте, наливая... © вот и Йа мммм красотка Мусипусичка, а в УК РФ и месного участкового такие статьи ecm? за причинение или чего еще там вреда здоровью От Абсоблома никакова вреда окромя пользы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мммм красотка а, ребенок зовет "мать-ехидна" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вот и Йа давно я небыл на масдофках :unsure: а был ли я? -_- Дей, могу я со спокойной душой отчалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а, ребенок зовет "мать-ехидна" :rolleyes: а по попе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а, ребенок зовет "мать-ехидна" ребенку виднее :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а по попе?) аблом практикует? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 давно я небыл на масдофках :unsure: а был ли я? -_- Дей, могу я со спокойной душой отчалить? Отпустите грехи юноше филину и пусть идет с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дей, могу я со спокойной душой отчалить? Птиц, отчаливай уже. Попутного ветра тебе в жопу корму :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ребенку виднее :P :P :P она не может быть ехидной, у нее такое доброе, я бы даже сказала одухотворенное литсо. А дети все портят (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Птиц, отчаливай уже т.е. я влит? :rolleyes: :lol: Попутного ветра тебе в жопу корму с ближайшей зарплаты - сцуку тебе в жопу поставлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 аблом практикует? laugh.gif филь, этим вопросом демаскируешь свои тайные грезы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 с ближайшей зарплаты - сцуку тебе в жопу поставлю :D куда?! :blink: мумиёмаё, дядь Коль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 т.е. я влит? осталось пиццу для голодающих на Крутицкой привезти :D с ближайшей зарплаты - сцуку тебе в жопу поставлю фигушки, главная кнопка не работает - я только что проверил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 могу я со спокойной душой отчалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 филь, этим вопросом демаскируешь свои тайные грезы B) да уже не тайные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 филь, этим вопросом демаскируешь свои тайные грезы B) ну шо поделать? :slow_en: надрать тебя хочу :sm194: :girl_hospital: .....в ЧР :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 с ближайшей зарплаты - сцуку тебе поставлю Она не работает. -_- Сегодня три в никуда послала. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.