Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в душе! Нннааа! Настроение твое улучшилось?(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 харошь панты кидать! гони купальник фотки в купальнике laugh.gif филя, если котэ ещё не научил тебя втягивать яйцы - сейчас самое время пойти к нему на курсы :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сайдёт? rolleyes.gif я влит? А я? 01/01/04 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а то я с тобой больше пить не буду. Дей, после выпитого со мной ты на мне жаниццо должОн не требуй уже фоткЭ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А я?01/01/04 :) змерз, маухли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Настроение твое улучшилось?(ц) несомненно! :D филя, если котэ ещё не научил тебя втягивать яйцы - сейчас самое время пойти к нему на курсы вот это прием <_< А я? а ты пей дальше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 змерз, маухли? ) друзья посчитали что да :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дей, после выпитого со мной ты на мне жаниццо должОн не требуй уже фоткЭ ;) Ну ежели с кэпом у вас особые отношения, то широкая общественность таки требует) филя, если котэ ещё не научил тебя втягивать яйцы - сейчас самое время пойти к нему на курсы :aq: фоту давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ГДЕ МОЙ ВИСКАРЬ?!!! тута :) Ты ж его не забираешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мне интересно.. а как вы будете выпаливать официально не влившихся? Мож список есь? И ли эт дело добровольное?) Вот, дескать, стою я перед вами простая русская баба, простите меня дуру грешную, процедуры официальной избежавшую. Так что ли?) Мусипусичка, Список у нас канешна есть, но это расстрельный списеГ, и вообще - он у Ауры. :) Такшта - либо будем выявлять невлившихся под пытками, либо пущай добровольно признаюцца...пока не поздно. :D Кстати, у меня вообще-то пусть смутное подозрение, что бОльшая часть ветеранов - невлившаяся до сих пор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 друзья посчитали что да :ph34r: деликатные) А могли бы побрить чонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дей, учитэлЪ, ну выж тему сачинения не сказали Тема сочинения очень проста - "Как я докатился до такой жизни" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вот это прием dry.gif неее... вот хук справа например - это приём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, у меня вообще-то пусть смутное подозрение, что бОльшая часть ветеранов - невлившаяся до сих пор. :) да-да, некоторые пиццу жмут) неее... вот хук справа например - это приём :lol: изи-изи, мон амур :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тема сочинения очень проста - "Как я докатился до такой жизни" тренировался каждый день :lol: :sm200: неее... вот хук справа например - это приём и все таки ты не достоин ЛЧ -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 фоту давай) тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 неее... вот хук справа например - это приём Жека, глядючи на твои хуки и апперкоты, я начинаю подозревать, что ты тоже - невлившийся :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и все таки ты не достоин ЛЧ sleep.gif laugh.gif ну и ладно)) я тебе в ЧР жёпу надеру))) считай одним дерби у тебя больше бгого B) Жека, глядючи на твои хуки и апперкоты, я начинаю подозревать, что ты тоже - невлившийся :rolleyes: :lol: авотфигу)) вливался как положено на трёхлетии клуба) со всеми обрядами, одновременно с фортуном и евгеномОПГ, так что свидетели есь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а пиво коньяком запивать это моветон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 тю ууухххххх ЁЁЁЁЁ :wacko: :lol: я тебе в ЧР жёпу надеру))) эт мы еще посмотрим B) а пиво коньяком запивать это моветон? если потом опять пиво, то нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да-да, некоторые пиццу жмут) ихто эта сцуко?! :wacko: (наливая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а пиво коньяком запивать это моветон? нет, это кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ихто эта сцуко?! :wacko: (наливая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а пиво коньяком запивать это моветон? Щас попробую - скажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эжен, а хотите сказку про паровозик? (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.