Дей Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 молодо-зелено.раньше новички по пол года молчали прежде чем где либо написать Да уж! А нынче - даже не прочитав шапку темы - флудят безыдейно, ни о чем. Хотя, если углубиться в данный тезис, можно вспомнить, что и деревья раньше были зеленее, и небо - выше, и флудозвонство - ярче. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дей, тогда продолжу тему: зато старичков можно по пальцам перечитать...и молчаливые они стали ;) забились как старперы в свою тему и там сидят бухтят потихоньку :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 забились как старперы в свою тему и там сидят бухтят потихоньку КОТяра, я тебе больше скажу. Мы, старперы, в свои лучшие годы вообще не выходили из своей темы. Нам там было ... ээээ... самодостаточно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дей, а теперь начался старческий маразм ? или вы решили тряхнуть песочком по всему форуму? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 молодо-зелено.раньше новички по пол года молчали прежде чем где либо написать :lol: этаниврите. оченно живенько вели себя, чем раздражали некоторых. И были некоторые наказаны в назидание другим. С тех пор в тему "привет, новичок" можно писать тока: "привет, новичок" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 новичок какой-то пошел... некачественный хм, попрошу! не попробовав, хаишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С тех пор в тему "привет, новичок" можно писать тока: "привет, новичок" rolleyes.gif вот только не надо рассказывать че кого ;) слышал, видел че кого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С тех пор в тему "привет, новичок" можно писать тока: "привет, новичок" или "вливайсО", при условии, что кислород не перекрыт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дей, а теперь начался старческий маразм ? если ты - про меня, то в свою защиту могу только сказать, что мой маразм еще не слишком вредный. Потерпите :lol: вы решили тряхнуть песочком по всему форуму? Только в избранных местах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 если ты - про меня, то в свою защиту могу только сказать, что мой маразм еще не слишком вредный. Потерпите laugh.gif если переходить на личности....то ты очень даже очень ничего дядька ;))))) думаю в тебе еще дури полно :lol: :lol: Только в избранных местах ab.gif огласите пжлста весь список ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хм, попрошу!не попробовав, хаишь :lol: Харош интриговать уже) Чо магешь та, раскрывай тему или... помалкивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Только в избранных местах огласите пжлста весь список КОТ, ты везде пометитьотметиться хочешь? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 думаю в тебе еще дури полно мдя... на фоне недавней "похвалы" из уст Матери Семейства вот вы психи) - меня начинают терзать смутные подозрения :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 КОТ, ты везде пометитьотметиться хочешь? blink.gif biggrin.gif хочу проанализировать места обитания старперов :lol: - меня начинают терзать смутные подозрения blink.gif что то я стал замечать что я в твою головушку муравушку вгоняю подозрительные мысли :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мдя...на фоне недавней "похвалы" из уст Матери Семейства - меня начинают терзать смутные подозрения :blink: :D :D :D а чо я ляпнула? склеросс) хочу проанализировать места обитания старперов :lol: ... и пометить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ... и пометить) это от старичков песочек сыпится ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а чо я ляпнула? Мария, вы нас психами изволили назвать. (как в старые добрые времена, когда деревья зеленее, солнце ярче, водка вкуснее и тыды и тыпы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это от старичков песочек сыпится ;))))) ну пральна, а ты в него зарываешь) Мария, вы нас психами изволили назвать. (как в старые добрые времена, когда деревья зеленее, солнце ярче, водка вкуснее и тыды и тыпы) :D Ах, даааа! Но никто ж не обиделся?) Это ж не обзывательство, а сухая констатация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем завтрО на набережную, будет 2 пиццы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.