Мультя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Милочк@, а ты годовщину регистрации отмечала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Милочк@, соЛнце, и хде он тухнет? А давай не Чивас а jameson :rolleyes: Вези...выжрем :lol: Вот только сегодня прикупил Блека :at: ...гости сегодня приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Милочк@, соЛнце, Шо, прям Щас ехать? адрес давай :rolleyes: в лс :ph34r: Милочк@, а ты годовщину регистрации отмечала? Ота я блАндинкО, такой повод пропустила :ph34r: :blink: :D Надо срочно исправить! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Шо, прям Щас ехать? адрес давай :rolleyes: в лс :ph34r: сегодня я ангажирован друзьями и алкоголем :lol: Давно хочется хорошенько выпить, а все не получалось :unsure: А так собирай кошатников на просмотр Рыськи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Регистрация: 17.5. Ильинишна, у тебя регистрация с ДР нашего сынули совпадает :rolleyes: напомню :P :D А так собирай кошатников на просмотр Рыськи Таки ты сподобился? :rolleyes: Мы вживую увидим Королевишну? :blink: :wub: Отдельную тему создам, только дату назови ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сегодня я ангажирован друзьями и алкоголем не переживай у Милочки все равно "один орган" не рабочий :lol: :lol: Ота я блАндинкО, такой повод пропустила Надо срочно исправить! отож.... начинай... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Таки ты сподобился? :rolleyes: Мы вживую увидим Королевишну? :blink: :wub: Отдельную тему создам, только дату назови ;) А мне штА, приезжайте, смотрите...цены у меня за просмотр гуманные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 "один орган" не рабочий нога - не самый важный орган ;) ттт, всё остальное в порядке :D распишитесь в получении :D наливая себе из графина (с) За здоровье моей ноги ;) :az: Что-то холодом тут веет :ph34r: Александр Сергеевич, что молчим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ничесе как тема стала популярна :blink: кто там вискарь предлагает? я тож хочу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кто там вискарь предлагает? я тож хочу Nike084, это личное, бЭз обид ;) ПрЫезжай на маЦдоффку с пиццей, там разберемся ;) кста, Сцукини Ильинишна, я тобой больше по телефону не разговариваю :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Фигассе, нафлудили вы тут, ребятки! :blink: Слегка изменил название темы в целях фильтрации - может поможет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Фигассе, нафлудили вы тут, ребятки! :blink: Слегка изменил название темы в целях фильтрации - может поможет :rolleyes: в теме "Вливайся" - сразу замес на алкоголь) ничесе как тема стала популярна :blink: кто там вискарь предлагает? я тож хочу :unsure: Ты всем глаза открыл))) ты там в архивах копался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты всем глаза открыл)))ты там в архивах копался?) да я по всем темам лазил, но это помоему не такая старая :rolleyes: ПрЫезжай на маЦдоффку с пиццей, там разберемся а я уже приезжал, в минувшую пятницу :P но вслиться все равно не получилось, старички все общались между собой, а я вот только с Shmalts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 name='Дей' date='30.3.2011, 22:56' :blink: Слегка изменил название темы в целях фильтрации - может поможет :rolleyes: Не помогает, видимо название все же не читают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а я уже приезжал, в минувшую пятницу :P но вслиться все равно не получилось, старички все общались между собой, а я вот только с Shmalts чо и пицца не помогла? ) афигеееть, зажраааалися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 чо и пицца не помогла? ) афигеееть, зажраааалися А, была ли пицца? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А, была ли пицца? :rolleyes: Да уж -_- ничо святого нет у этих новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да уж ничо святого нет у этих новичков нинада вот всех под одну гребенку :rolleyes: мы и пиццу можем, и ещё чо-нить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нинада вот всех под одну гребенку :rolleyes: мы и пиццу можем, и ещё чо-нить... :rolleyes: огласите весь список пажалста (ц) ваших возможностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не вопрос, могу еще раз пиццу привезти :rolleyes: а пицца была, та которую бесплатно новичкам в поляне дают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не вопрос, могу еще раз пиццу привезти а пицца была, та которую бесплатно новичкам в поляне дают там чо ещё и пиццу дают? :blink: а мне не досталось, на мафии... <_< огласите весь список пажалста (ц) ваших возможностей) ваша подпись ограничивает сей спектр :rolleyes: БЫДЛОЖЕНА БЫДЛОМУЖА п.с. ну, коньячок-с... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ваша подпись ограничивает сей спектр :rolleyes: ааа) вы про глупости, а я решила вдруг, что вы горазды петь, плясать и декламировать :rolleyes: п.с. ну, коньячок-с... :rolleyes: Не шалите, юноша, с почтенной матерью семейства :bt: не вопрос, могу еще раз пиццу привезти :rolleyes: а пицца была, та которую бесплатно новичкам в поляне дают :rolleyes: надо срочно в новенькую переписаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вы горазды петь медведь (не местный!) на ухо наступил :lol: плясать :lol: хожу мало, больше на тачке - ноги для такого аттрофировались декламировать я таких слов-то не знаю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 медведь (не местный!) на ухо наступил :lol: хожу мало, больше на тачке - ноги для такого аттрофировались я таких слов-то не знаю... :lol: новичок какой-то пошел... некачественный -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 новичок какой-то пошел... некачественный -_- молодо-зелено. раньше новички по пол года молчали прежде чем где либо написать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.