Временами Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а у тебя есть что показать честному народу? ;))))) мне мама с папой не разрешают :unsure: говорят, пока школу не окончу ни-ни :P Да и показывать пока рано - не выросло исЧо :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а у тебя есть что показать честному народу? ;))))) маловероятно, если ее на работе/дома интересуют маздоводы в труселях. мне мама с папой не разрешают :unsure: говорят, пока школу не окончу ни-ни :P А ты в каком классе лет на 10 застряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мне мама с папой не разрешают unsure.gif послушай родителей и сделай все наоборот ;)) или надо чтобы плохие девочки научили ? :lol: :lol: :lol: говорят, пока школу не окончу ни-ни ae.gif школу жизни? ;))) а то ведь может свершится так что к окончанию показывать то и нечего уже будет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 маловероятно, если ее на работе/дома интересуют маздоводы в труселях. лоханулся, теперь не поддакивай ПиСи: на слабо не ведусь Я не умею плавать, ну и что? Я и не сую в бассейн свою черную жопу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 плохие девочки научили у нас вроде бы принято говорить не "плохие", а "старшие". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 брэк. здесь старенькие вливаются, новичкам марш в рубище :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не гей, не безсексуал, не трансвестит - сразу убил 759 926 вопросов. а породил ещё больше я тя уверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у нас вроде бы принято говорить не "плохие", а "старшие". :rolleyes: это у вас, а у нас прежде чем стать старшими, они ставятся плохими :lol: здесь старенькие вливаются опаньки ;) признак старенького назовите? ;)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Шо, опять? :blink: Ушла за бутылкой © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ПиСи: на слабо не ведусь SestrenkA, Оль, ты вливаццо решилась? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ушла за бутылкой тащи попкорну привет, Милочк@ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мультя, тыды критерий новенького? ;))))) типа до 3х дней регистрации? ;) или типа те кто у кого меньше 2000 сообщений? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, в первом посте все написано. спасибо за понимание и прочтение "многабукаф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мультя, фото твоё будет? ;) ты проставлялась? ;) или ты в Дея пример тоже взяла? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 о, тема спецом для меня - я свою тему проворонил :lol: Зовут Тёма : ) маздовод - почти год :rolleyes: неженат, но хочется :lol: есть мопс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 есть мопс laugh.gif судя по фото он у тебя точно есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тащи попкорну Ильинишна, борщом обойдемся :) :sm182: наливая себе из графина © типа до 3х дней регистрации? или типа те кто у кого меньше 2000 сообщений? КОТэ, для особливо одаренных особей поясню: только для цветных :ph34r: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 судя по фото он у тебя точно есть а судя по нику, зовут Тёма :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Милочк@, а я смотрю ты в Зодю пошла ;))) хотя хвалилась что твой огрызок такого не выдает :lol: а судя по нику, зовут Тёма :lol: осталось девочкам только показать фото в труселянделях ;) а если хочется чего то большего от девочек то надо сразу без показывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мультя, фото твоё будет? КОТ, ты не видел её фото здесь? :blink: ты много потерял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 КОТ, ты не видел её фото здесь? :blink: ты много потерял :rolleyes: каюсь....но нет ;) кроме ABSки ни на кого смотреть не могу :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 осталось девочкам только показать фото в труселянделях а почему на этом настаиваешь ты, а не девочки? :lol: а если хочется чего то большего от девочек в моем возрасте не только хочется, но и можется :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Милочк@, а я смотрю ты в Зодю пошла )) с кем поведешься ;) я с компа, есчО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Налетели в тему безгодунедельщики...Читайте вниматочно название темы!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Налетели в тему :lol: Алекс, вискарь тухнет B) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.