Перейти к содержанию

Здрасти, я - "новичок-старичок"

Дей

Рекомендуемые сообщения

Пятницо, вечер, чо-то скушно. <_<

Предлагаю устроить что-то типа официального вливания в наш дружный коллектив тех, кто из вредности, иль - из-за забывчивости, иль еще по каким-то уважительным причинам, своевременно не прошел через тему "Привет, новичок!" со своим приветствием. А таких, я знаю, у нас до фига - кто не удосужился пройти через "посвящение", не отвечал на каверзные вопросы и домогательства фоток в купальнеГах и без. :)

Сценарий приветствия новичка старичкам известен - типа; вот он (она) я, такой (такая) щасливый, и зовут меня так-то, и машинка у меня такая вот прям офигенная, и женат/замужем, и детишек вона у меня скока и тэдэ и тэпэ.

Ну, а мы, как водицца, задаем всяческие каверзные вопросы, флудим со страшной силой и требуем фоток. Ну, тоись, как обычно. :)

Так, глядишь, всех невлившихся когда-то давно, и вольем в наш добродушный, дружелюбный и добросердечный коллективчик. :rolleyes:

(ICON, Алекс Хитченс, вы ихде там? Пора вливаться наконец-то!)

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ
(ICON, Алекс Хитченс, вы ихде там? Пора вливаться наконец-то!)

Млдяяяяя, в меня сегодня уже влили в предъявах. -_- Нечего теперь даже показать, как новичку. :ph34r:

А нормально мы так с Хитченсом вместе смотримся, может нам не влиться, а тупо слиться? :lol:

Дей, на новой аве оченно не хватает гранёного стакана. :lol:

ICON, вливание в Предъявах не считается. Туда не все ходютЬ. Сама знаешь - некоторые до сих пор от слова "жопа" краснеют и стисняюцца, а уж во фризовском бедламе ваще - сразу в обморок падают. :D :D :D

Такшта, прежде, чем сливацца с Хитченсом - скажи чо-нить хорошего. А лучше (сама знаешь - опять таки :D ) сразу гони фотку :D

Пысы. (наливая себе в граненный стакан)

не хватает гранёного стакана.
наливая себе

Наливая себе из графина ©

мне еще такой Дей нра

b504da1b78b0.jpg

есчО, я вливалась ;) правда, бЭз фоток, но всем не до того было :D

правда, бЭз фоток,

Милочк@, гони фотку щажже, а то я с тобой больше пить не буду. :D

меня вольете?

Мудрый Птиц, а теперь - тихо, спокойно, можно без мата - расскажи нам как новичок с почти шестилетним стажем... ну, короче...этааа.. чо-нить расскажи :D И наливай. :D

(а фотки пусть у тебя Милочка требует) :D

А нормально мы так с Хитченсом вместе смотримся, может нам не влиться, а тупо слиться? :lol:

О как :unsure: Лар, это предложение? :lol: " Экая ты быстрая...а как же конфетно-букетный, cвидания, романтиШные прогулки под луной, первый поцелуй...подарки в конце концов(мне)??? :lol: :lol: :lol:

Ну если по теме...Здравствуйте, я новенькАй. Принимайте в клуб.

О себе ничего не расскажу...сюрприЗЗЗ будет :lol:

бЭз фоток, но всем не до того было

Меня теперь мучает вопрос - что же ты такого вытворяла при вливании, что всем, как ты говоришь, было даже не до фоток, а? :blink:

:D

меня вольете?
(а фотки пусть у тебя Милочка требует)

ак и требую! филин, Андрюх, мы с тобой с этого момента не знакомы :ph34r: , вываливай фотку в семейниках ;) или в трениках, но, тогда с вытянутыми коленкамЭ

И наливай.

золотые слова, Юрий Венедиктович ©

а теперь - тихо, спокойно

это реально :JC_ghey: :bp:

можно без мата

хммм.... :819518b225f52a9482a56a2876b261a тебе :lol: (п.с. щютК :P )

расскажи нам как новичок с почти шестилетним стажем... ну, короче...этааа.. чо-нить расскажи И наливай.

ну так вот!

решил однажды сделать себе пиццу! положил в микроволновку на 15 минут....с нетерпением ждал гудка ииииии вот он....подбежал, открыл, взял тарелку и пииииииииииииииииии..............................цца не удалать....пол её сожрал вместе с осколками тарелки -_- а я всю ночь спал со стаканчиком, в котором находились мои пальцы :ph34r:

так выпьем же за ................. ОПЫТ, с получением которого, мы становимся мудрее B)

:sm200:

О себе ничего не расскажу

Да и не рассказывай. Пааадумаешь! :ao:

Мы и так знаем, что ты у нас самый главный чокнутый кошатник. :D Гони свежую фотку Рыси. :)

Меня теперь мучает вопрос - что же ты такого вытворяла при вливании, что всем, как ты говоришь, было даже не до фоток, а? :blink:

:D

А, собственно, ничего :rolleyes: Все были в раздумьях какую бы пиццу заказать :rolleyes: В итоге Мур:) сказала : "Милочк@, приезжай на Крутицкую и спроси :"Ну, где тут моя пицца?"" :D :P

Да и не рассказывай. Пааадумаешь! :ao:

Мы и так знаем, что ты у нас самый главный чокнутый кошатник. :D Гони свежую фотку Рыси. :)

нЭту :unsure: Вот задумался, а может мне выпить?! Пошел смотреть что есть...

Спасибо сказали:

Алекс Хитченс

Алекс, к тебе это тоже относится ;) но, с тебя фото с королевишной :sm182:

Алекс, к тебе это тоже относится ;) но, с тебя фото с королевишной :sm182:

Не хочу показаться занудой и алчной, продажной скотиной...но хочется задать вопрос...ГДЕ МОЙ ВИСКАРЬ?!!! :angry: :lol:

решил однажды сделать себе пиццу! положил в микроволновку на 15 минут....с нетерпением ждал гудка ииииии вот он....подбежал, открыл, взял тарелку и пииииииииииииииииии..............................цца не удалать....пол её сожрал вместе с осколками тарелки а я всю ночь спал со стаканчиком, в котором находились мои пальцы

экие ты страсти на ночь глядя рассказываешь! :blink: Хорошо, что я уже хряпнул рюмашку, а то прям страшная картина вырисовывается - ты спишь, а вместо вставной челюсти в стакане на тумбочке у кровати - твои пальцы. Жуть! :be:

Предлагаю устроить что-то типа официального вливания в наш дружный коллектив тех, кто из вредности, иль - из-за забывчивости, иль еще по каким-то уважительным причинам, своевременно не прошел через тему "Привет, новичок!" со своим приветствием. А таких, я знаю, у нас до фига - кто не удосужился пройти через "посвящение", не отвечал на каверзные вопросы и домогательства фоток в купальнеГах и без. :)

мне интересно.. а как вы будете выпаливать официально не влившихся? Мож список есь? И ли эт дело добровольное?) Вот, дескать, стою я перед вами простая русская баба, простите меня дуру грешную, процедуры официальной избежавшую. Так что ли?)

Дей, учитэлЪ, ну выж тему сачинения не сказали, да?! :huh:

мне интересно.. а как вы будете выпаливать официально не влившихся? Мож список есь? И ли эт дело добровольное?) Вот, дескать, стою я перед вами простая русская баба, простите меня дуру грешную, процедуры официальной избежавшую. Так что ли?)

харошь панты кидать! гони купальник фотки в купальнике :lol:

харошь панты кидать! гони купальник фотки в купальнике :lol:

фоту в ванной хочишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...