Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дань, мажор это контора где я тачку покупал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ЧЕРНОМАЗДЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Дай я тебя поцалую обниму!!!! С днем рождения!!! Мега-человечище!!! Всего тебе самого наилучшего! УРАААААААААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну наконец-то, дождались.... а то три за три дня начали тренткаться... вскарабкалась на табуретку: АЛексей, в свою очередь, тоже хочу поздравить тебя с Днем рождения. пожелать: здоровья, счастья, любви, умиротворения и благополучия. слезает с табуретки. пьет сироп от кашля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 УУУХ ты!!!!!! :blink: :blink: :blink: С днём рождения!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кот878, не ухты, а , ну это в другой теме, ппц короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 С Праздником!! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 БЕТОНОМЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОН! :D С Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 korneflex, это ты о чем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 BM, Хэппи бёзДЭЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (пропихиваясь сквозь толпу поздравляющих, наступая на ноги, опрокидывая вазы с цветами, протиснулся к имениннику) От ведь! Чуть не забыл! Лех, я тебе ж подарок еще не вручил по случаю дня рождения! :D От всей души и от лица всей старпёрской гоп-кампании. На, получи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пошел в мастерскую, подделку делать печати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На, получи садись два!! © Первый Фудаментатор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты узурпатор! какой ты фундаментатор, самозванец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 садись два!! ©Первый Фудаментатор Все вопросы по грамматике, синтаксису и прочей фигне - к сЦукоЦеремониймейстеру Хлебобулошному. Оне рисовали, я тут не при чем. :D Ты узурпатор! Я в курсе ты самозванец! фигушки, это не я титлами разбрасывался :P Все вопросы - туда же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 титлами.......... точно двоеШник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 титлами.......... точно двоеШник ТИТЛА, титлы, жен., и (чаще) ТИТЛО, титла, ср. (см. титул). 1. Заголовок, название, надпись (старин.). Пастораль под титлом "Искренность пастушки" (из либретто оперы Чайковского "Пиковая дама"). 2. В средневековой письменности (греческой, славяно-русской и др.) - надстрочный знак различной формы над сокращенно написанным словом или над буквой, употребленной в знач. цифры (филол.). В древних славяно-русских рукописях слова, обозначающие священные предметы, обычно писались сокращенно под титлом. 3. (титло). Титул, звание (старин.). «Старик Приклонский… не признавал за Наполеоном императорского титла.» Вяземский. «Я должен был отклонить от себя незаслуженное титло и признаться вам, что я не поэт.» Пушкин. «С французскою кухней и с русским титлом графа.» Некрасов. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1054166 грамотей фигов. :P :P :P ни фига не знаешь старинный понимаш русский язык :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ога, вас там на болотах так крячет, что фиг поймешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 BM, с днем рожденья! спейся уже наконец-таки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 филин, я тебе ща все расскажу, что про тебя думпаю в другой ветке, ога! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 BM, С Днем Варенья!! Ура!! :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 к сЦукоЦеремониймейстеру Хлебобулошному. Оне рисовали панятна B) предлогаю в виде эксперимента на одной из известно-лесных улиц ченить тоже, пририсовать :D кисточкой или гвоздём )) Искренность пастушки :lol: зы5: ну и ава у вас Вл-ыко ))) )) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 BM с днем рождения! Всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 зы5: ну и ава у вас Вл-ыко ))) Дык... сама ж подсунула мне эту " отвратительную рожу"! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дей, шо ты тут шаришь все время? иди в на кухню..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дей, шо ты тут шаришь все время? иди в на кухню.... на кухне нет никого, а я может поскандалить хочу с новорожденным :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.