Череп Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Помниццо, я это землетрясение в 1977-м проспал. Сидел потом в школе как дурак, слушал как у одноклассников люстры качались и завидовал :( А я помню, хоть не большой был. Сижу я в комнате у себя в заМ/КАДье, вдруг вполне ощутимый толчок и люстра зашаталась а потом еще один поменьше. Испугаться не успел, но на всю жизнь запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я помню, хоть не большой был. Сижу я в комнате у себя в заМ/КАДье, вдруг вполне ощутимый толчок и люстра зашаталась а потом еще один поменьше. Испугаться не успел, но на всю жизнь запомнил. А чего не спал-то, камрад? Оно ить ночью случилось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а чисто теоретически.... не могли ли те же США испытать тектоническое оружие? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а чисто теоретически....не могли ли те же США испытать тектоническое оружие? :ph34r: На Японии? :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На Японии? sarcastic.gif получается что на ней... чтоб их не задело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 получается что на ней...чтоб их не задело.... Типо бей своих шоб чужыя убоялись? :sarcastic: К тому же походу их самих задело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А чего не спал-то, камрад? Оно ить ночью случилось B) Не, то что я помню было точно не ночью, меня как раз из детского сада забрали, я еще в телевизор втыкал какую-то сказку. Значит не оно было а какое то другое, но то, что люстра качается это было точно не глюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а чисто теоретически....не могли ли те же США испытать тектоническое оружие? :ph34r: От кстате навеяло из пионерского деццтва моего босногого - о преступлениях американской военщины, коим по сию пору несть числа и конца оным походу не предвидиццо... :rolleyes: Вернувшись из Японии, пройдя немало верст, Бумажного журавлика товарищ мне привез, С журавликом ко мне пришла история одна, Про девочку, которая была облучена. Тебе я бумажные крылья расправлю, Лети, не тревожь этот мир, этот мир, Журавлик, журавлик, японский журавлик, Ты вечно живой сувенир. "Когда я выйду к солнышку?” - спросила у врача. А жизнь горела тоненько, как на ветру свеча. И врач ответил девочке: "Когда пройдет зима, И тысячу журавликов ты сделаешь сама”. Тебе я бумажные крылья расправлю, Лети, не тревожь этот мир, этот мир, Журавлик, журавлик, японский журавлик, Ты вечно живой сувенир. Но девочка не выжила и вскоре умерла, И тысячу журавликов доделать не смогла. Последний журавленочек упал из мертвых рук, И умерла та девочка, как многие вокруг. Тебе я бумажные крылья расправлю, Лети, не тревожь этот мир, этот мир, Журавлик, журавлик, японский журавлик, Ты вечно живой сувенир. Спешат к ней к птицы добрые, надежда и весна, Но не успела, тысячу не сделала она, И шлют ей шлют журавликов ребята всей земли, А в синем небе солнечном кружатся журавли. Тебе я бумажные крылья расправлю, Лети, не тревожь этот мир, этот мир, Журавлик, журавлик, японский журавлик, Ты вечно живой сувенир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в продолжении о Ванге http://fishki.net/comment.php?id=85055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не, то что я помню было точно не ночью, меня как раз из детского сада забрали, я еще в телевизор втыкал какую-то сказку. Значит не оно было а какое то другое, но то, что люстра качается это было точно не глюком А я точно помню шо проспал :unsure: Отбивалсо в то время часов в 10, так штаа усе шо поздже считалось ночью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 проспал теперь не спи-жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 лично я так понял, что реактор это не лампочка, нельзя взять и просто так отключить................ все правильно, не лампочка. это не просто тумблер, а набор различных механизмов, конструкций, предназначенных с одной стороны к эффективному ведению процесса а с другой, к его безопасности, но остановка реактора даже как следует из статьи осуществляется за 10-15 сек. P.S Пробежала инфа, что конструкция реактора 40 летней давности в Фукусиме. Очевидно, что вариант хреновый. Мое личное мнение, что эта катастрофа оставит долгий след. Скорее всего ближайшие десять лет японцы не восстановят ту инфраструктуру, что была в пострадавшем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ведущие японских новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 все правильно, не лампочка. это не просто тумблер, а набор различных механизмов, конструкций, предназначенных с одной стороны к эффективному ведению процесса а с другой, к его безопасности, но остановка реактора даже как следует из статьи осуществляется за 10-15 сек. Стержни-то опускаюццо быстро, а вот реакция затухает скажем так не сразу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 лично я так понял, что реактор это не лампочка, нельзя взять и просто так отключить................ Почему не лампочка? Очень даже лампочка. Доказано десятками тысячами людей и многими тоннами бетона. (с) Чернобыль. Японам не восстановить это все самим. Хотя можно, но долго. Оставим все распри что произошли между нами и ними. Они наказаны. Нужно им все же помочь. Надеюсь они насрут на всю свою гордость и примут помощь нашего гос-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Японам не восстановить это все самим. Хотя можно, но долго. Они справятся. Наша машинка, представляете, в Хиросиме делана) Они наказаны То есть Бог руководствуется в своем промысле именно чувством нашей с вами национальной важности :rolleyes: И воздал им за притязания на Курилы, за сжигание флага, ага. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Они наказаны. Нужно им все же помочь. Надеюсь они насрут на всю свою гордость и примут помощь нашего гос-ва. Наказаны за что? Простые люди, которых смыло цунами, разрушило их дома, их быт, семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чернобыль походу близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пожертвования в фонд помощи пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии http://groupon.ru/moscow/japan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ради интереса в инете набрал поиск по покупке дозиметров.... либо нет либо конский ценник... Пожертвования в фонд помощи пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии http://groupon.ru/moscow/japan - хрень какая то -без регистрации инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 -без регистрации инфы нет. а блин точно, там же без реги ваще ничего узнать нельзя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ради интереса в инете набрал поиск по покупке дозиметров.... либо нет либо конский ценник... Правильно. Представь, что случится, если ты с таким девайсом и в ОЗК выйдешь из машины где-нить на Тверской, ну, или в метро спустишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Правильно. Представь, что случится, если ты с таким девайсом и в ОЗК выйдешь из машины где-нить на Тверской, ну, или в метро спустишься... что случится?... дурка случится, и меня закроют......а пресса разок маякнет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 что случится?... дурка случится, и меня закроют......а пресса разок маякнет и все... Э-не... Думаешь ты один ценник на дозиметр щас мониторишь? Да и не закроют тебя, дурки и так - плотнячком да еще по весне... Но пробку и толпень собрал бы знатную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Newfox, либо так... правда я не собираюсь в хим защите по Москве гонять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.