AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Бесит всё ТВ <_< Ну, Поэт на сей счот исчо почитай 40 лет назад шо называеццо как в воду глядел :rolleyes: Есть телевизор — подайте трибуну, Так проору — разнесётся на мили! Он не окно, я в окно и не плюну — Мне будто дверь в целый мир прорубили. Всё на дому — самый полный обзор: Отдых в Крыму, ураган и Кобзон, Фильм, часть седьмая — тут можно поесть, Потому что я не видал предыдущие шесть. Врубаю первую — а там ныряют. Ну, это так себе. А с двадцати — "А ну-ка, девушки!". Что вытворяют! И все — в передничках... С ума сойти! Есть телевизор — мне дом не квартира: Я всею скорбью скорблю мировою, Грудью дышу я всем воздухом мира, Никсона вижу с его госпожою. Вот тебе раз! Иностранный глава — Прямо глаз в глаз, к голове голова, Чуть пододвинул ногой табурет — И оказался с главой тет-на-тет. Потом — ударники в хлебопекарне Дают про выпечку до двадцати. И вот любимая — "А ну-ка, парни!". Стреляют, прыгают... С ума сойти! Если не смотришь — ну пусть не болван ты, Но уж по крайности Богом убитый: Ведь ты же не знаешь, что ищут таланты, Ведь ты же не ведаешь, кто даровитый! Вот тебе матч СССР — ФРГ, С Мюллером я на короткой ноге. Судорга, шок, а потом — интервью, Вот, хорошо - я с Указу не пью! Там ктой-то выехал на конкурс в Варне — А мне квартал всего туда идти! "А ну-ка, девушки!", "А ну-ка, парни!" — Все лезут в первые. С ума сойти! Как убедить мне упрямую Настю?! Настя желает в кино, как — суббота, Настя твердит, что проникся я страстью К глупому ящику для идиота. Ну да, я проникся: в квартиру зайду, Глядь — дома Никсон и Жорж Помпиду! Вот хорошо — я бутылочку взял: Жорж — посошок, Ричард, правда, не стал. Ну а действительность еще шикарней, Врубил четвёртую — и на балкон: "А ну-ка, девушки!" "А ну-ка, парням!" Вручают премии в О-О-ООН! ...Ну а потом, на Канатчиковой Даче, Где, к сожаленью, навязчивый сервис, Я и в бреду всё смотрел передачи, Всё заступался за Анджелу Дэвис. Слышу: не плачь — всё в порядке в тайге, Выигран матч СССР — ФРГ, Сто негодяев захвачены в плен, И Магомаев поёт в КВН. У нас действительность ещё кошмарней: Два телевизора — крути-верти! "А ну-ка, девушки!", "А ну-ка, парни!" — За них не боязно с ума сойти! 1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Только здесь объективные и непредвзятые мнения Вы в с на никак не поделите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вам стоит лишь указать на оных и я немедленно занесу их фамилии в списки непосредственно после Вашей Камрад, а нельзя ли (пока некоторые все еще ждут, когда таки рванет) хошь краем глаза взглянуть на списочки? Чисто в ознакомительных целях и дабы зазря не заводить с кем-то слишком близких отношений :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не смотри ТВ. Читай форум м3клуба. Только здесь объективные и непредвзятые мнения, самая свежая инфа из эпицентра событий... не ну а чё, официально же разрешили в новостях показывать ролики с ютюба и тд, чем тебе плох форум, вот предствавь себе, диктор на первом канале - по предварительной информации с м3клуба в японии начилась массовая паника вызванная нашествием зелёных человечков и чебурашки с ружьём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Камрад, а нельзя ли (пока некоторые все еще ждут, когда таки рванет) хошь краем глаза взглянуть на списочки? Чисто в ознакомительных целях и дабы зазря не заводить с кем-то слишком близких отношений :rolleyes: :D :D Ишь Вы какой хитрый, Командор :bt: Ждите. Усе объявят в свой черед B) чем тебе плох форум Оне не писали шо типо форум плох, скорее напротив... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не ну а чё, официально же разрешили в новостях показывать ролики с ютюба и тд, чем тебе плох форум, вот предствавь себе, диктор на первом канале - по предварительной информации с м3клуба в японии начилась массовая паника вызванная нашествием зелёных человечков и чебурашки с ружьём) Не будем принижать заслуг нашего сокамерника....... " в японии начилась массовая паника вызванная нашествием зелёных человечков ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ чебурашки с ружьём") :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Бесит всё ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 фотка и Кириенко туда-же. Специально смотрел вчера ЗЯ "Познер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и Кириенко туда-же ну он очень неплохо смотрелся. твгеничен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и Кириенко туда-же. Специально смотрел вчера ЗЯ "Познер". Гг... А Пезднера Вы небось в правдорубы определяете? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гг... А Пезднера Вы небось в правдорубы определяете? :ap: Познер это отдельная категория - "специалисты по уклончивым ответам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Познер это отдельная категория - "специалисты по уклончивым ответам" Гг... "специалисты по уклончивым ответам" :ap: Ежели любопытно, рекомендую ознакомиццо на досуге хушь бы с ЭТИМ - так сказать в плане мероприятий по расшырению сознания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гг... "специалисты по уклончивым ответам" :ap: Ежели любопытно, рекомендую ознакомиццо на досуге хушь бы с ЭТИМ - так сказать в плане мероприятий по расшырению сознания :rolleyes: Не буду. Патамушта в телевизоре честных людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не буду. Патамушта в телевизоре честных людей нет. И где же по-Вашему оные есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И где же по-Вашему оные есть? :rolleyes: На твой вопрос невозможно ответить. <_< Дальше начнется философия: "Они есть везде" и "Их не существует". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все флудите? :D Позырьте лучше темку "Что не надо трогать руками" Про всякие радиоактивные штуки в быту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все флудите? :D Позырьте лучше темку "Что не надо трогать руками" Про всякие радиоактивные штуки в быту Другими словами - По помойкам не лазить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 На твой вопрос невозможно ответить. <_< Дальше начнется философия: "Они есть везде" и "Их не существует". :D Тада каков так сказать посыл Вашего тезиса? ;) ЗЫ Отчего-то, сам не знаю отчего, Ваш ник кажный раз читаю как Pocahontas :unsure: Все флудите? :D Позырьте лучше темку "Что не надо трогать руками" Про всякие радиоактивные штуки в быту Пошто не упомянули пипиську ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ЗЫОтчего-то, сам не знаю отчего, Ваш ник кажный раз читаю как Pocahontas :unsure: А у меня Ваш ник ассоциируется с: Это не фотошоп. Фотку сам делал. Вспоминаю Вас каждый раз когда собираюсь сморкаться или вытереть чего :D Извините :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А у меня Ваш ник ассоциируется с:Это не фотошоп. Фотку сам делал. Вспоминаю Вас каждый раз когда собираюсь сморкаться или вытереть чего :D Извините :rolleyes: Чото картинко не открываеццо... :unsure: Шо тама? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 AURA, лучше те не знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чото картинко не открываеццо... :unsure: Шо тама? :rolleyes: Надо обновить страницу. Или адрес открыть http://s53.radikal.ru/i140/1103/d1/f2373048c813.jpg Все флудите? :D Позырьте лучше темку "Что не надо трогать руками" Про всякие радиоактивные штуки в быту Походил по дому, поискал: прицел от пушки 41-45 г.в., секстант выпущеный до 70-х годов, датчик обледенения типа РИО-3. Не нашел.... У меня в БЫТУ не встречается :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Pistachios, хилое у тя какое то прошлое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Pistachios, хилое у тя какое то прошлое :lol: Зато безопасное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Надо обновить страницу. Или адрес открыть http://s53.radikal.ru/i140/1103/d1/f2373048c813.jpg От сцуки! Надо будет с них бабла стрясти за использование логотипа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.