Mikey1566846301 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 но и часто объективнее Объективнее - это когда владеешь всей полнотой информации, желательно с эффектом присутствия. Плюс неплохо бы владеть пониманием самого предмета обсуждения. А всё остальное - субъективизм чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Объективнее - это когда владеешь всей полнотой информации, желательно с эффектом присутствия. Мне кажется - ВСЕЙ полнотой информации сейчас даже на месте не владеют. А профильных спецов у нас в стране в достатке, наштамповали в своё время. Так что ничо страшного в инет дискурсиях нет, еси они канеш не скатываюца к желчному оплёвыванию потерпевших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вот так :ph34r: смотреть с 9 минуты Сдохнете все 120 миллионов, если еще потребуете Курилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне кажется - ВСЕЙ полнотой информации сейчас даже на месте не владеют. Возможно. Но её по любому на месте больше, а все остальные получают ту, которую яппы считают нужным сливать. :bk: А профильных спецов у нас в стране в достатке, наштамповали в своё время. Вот именно что наштамповали. ;) еси они канеш не скатываюца к желчному оплёвыванию потерпевших. На этом я в основном и акцентировал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот именно что наштамповали Зато эти НАШТАМПОВАННЫЕ ведрами радиоактивное топливо в реактор не грузили. Так что умели при Советах технический персонал ШТАМПОВАТЬ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А ведь достаточно малого - спроецировать (не дай Бог, конечно) подобную ситуацию на себя и самим себе задать простой вопрос - Пошёл ли бы кто-нибудь из нонешних специалистов поливать из шланга разрушенное здание реактора? Нашлись бы добровольцы, готовые пожертвовать собственным здоровьем ради подключения системы охлаждения? Дык проецыровало ужо на нас 25 лет назад - причом куда как хлеще! ;) Усе вышеперечисленное нашлось в избытке, справились, приобрели бесценный опыт, коим готовы делиццо с пострадавшыми :rolleyes: А кого интернетные перепалки раздражают, может читать газеты и смотреть телевизор :P Мне кажется - ВСЕЙ полнотой информации сейчас даже на месте не владеют. А профильных спецов у нас в стране в достатке, наштамповали в своё время. Так что ничо страшного в инет дискурсиях нет, еси они канеш не скатываюца к желчному оплёвыванию потерпевших. Даже курс общей физики в более-менее приличном тоталитарном ВУЗе давал достаточно фундаментальных знаний шоб понять как оно уцелом тикает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Так что умели при Советах технический персонал ШТАМПОВАТЬ Про Советы мне не надо рассказывать. Я то время нормально застал. И со спецами подобного типа довольно плотно пришлось поработать в одном закрытом оборонном НИИ. :P Речь естественно идёт о среднем звене, тех самых "отштампованных". Классно мы с ними в преферанс дни напролёт рубились! :rolleyes: Дык проецыровало ужо на нас 25 лет назад - причом куда как хлеще! Я те про нонешних говорю, ежели чО! Они от армии как от огня шарахаются. А что уж говорить тогда про подобные ситуации. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Классно мы с ними в преферанс дни напролёт рубились! :rolleyes: Мдя... Интернетов-то тада не было, а вот карты, домино, шахматы, настольный теннис - были... :rolleyes: Я те про нонешних говорю, ежели чО! Они от армии как от огня шарахаются. А что уж говорить тогда про подобные ситуации. ;) Тут походу главное - умело мотивировать разных экстремалов... B) Зато эти НАШТАМПОВАННЫЕ ведрами радиоактивное топливо в реактор не грузили. Так что умели при Советах технический персонал ШТАМПОВАТЬ :P Однако в чернобыльской аварии виноват был именно человеческий фактор B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 может о войне в Ливии поговорим.Вы заметили,журналюги нигде не говорят что уничтожается НАШЕ оружие ,наши системы ПВО!не находите все это странным господа? ;) :D Танки,бтр,бмп ,да хер с ним,им с "воздухом "тягятся бесполезно,но вот системы ПВО,тут уж хотелось бы по подробнее все знать B) до сих пор ни одного сбитого Натовского ястреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 может о войне в Ливии поговорим Андреич, камрады-параноеги об этом в МВН уже вовсю говорят. Здесь - только филиал Палаты по землетрясениям и АЭСам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 может о войне в Ливии поговорим Андреич! Ну ты жжошь! :D Название темы глянь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а тут что ,все ученые ядерщики? :D тогда склоняю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Речь естественно идёт о среднем звене, тех самых "отштампованных". Я х/з про атомщиков, но авиастроительные вузы "штамповали" афигенных спецов, а то, шо не хотело укладывацца в оный штамп - влёхкую шло в "облой". По "железу" мы и тогда и щас ниразу не уступали забугорью. Двигло и электрику не рассматриваю. Такшо нефек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а тут что ,все ученые ядерщики? ну отчего же? Тут еще, как минимум, пара геолухов-тектоников имеется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Дей, Меня тут наш Велихов поразил,мол без наших чернобыльцев ,японцам не справиться.Вот кто действительно жжот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я х/з про атомщиков, но авиастроительные вузы "штамповали" афигенных спецов, а то, шо не хотело укладывацца в оный штамп - влёхкую шло в "облой". По "железу" мы и тогда и щас ниразу не уступали забугорью. Двигло и электрику не рассматриваю. Такшо нефек! если про авиадвигатели для военных, то я бы поспорил ;) взять ту же серию АЛ те что на Сухих стоят... думаете заслуга того что они творят на авиа-шоу исключительно заслуга аэродинамики планера??? далеко не так!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Усе вышеперечисленное нашлось в избытке, справились, приобрели бесценный опыт, коим готовы делиццо с пострадавшыми то-то Видео Интернешнл запустило проект "СпасемЯппу" увешали весь запад и центр Москвы, видимо готовились передавать свой опыт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Такшо нефек! Шо конкретно? Ты видимо не понял посыла. Я грю, нефек на фоне чужого раздолбайства считать собственное менее ощутимым и свидетельствующим о большем профессионализме. ;) авиастроительные вузы "штамповали" афигенных спецов Видимо, потому и авиапарк у перевозчиков в основном состоит из Боингов и Аирбасов. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если про авиадвигатели для военных, то я бы поспорил ;) взять ту же серию АЛ те что на Сухих стоят... думаете заслуга того что они творят на авиа-шоу исключительно заслуга аэродинамики планера??? далеко не так!!! ;) да что они творят,иключительно на публику.Один действительно боевой летун поделился на счет всех этих шоу,в реальном боевом столкновении в воздухе место нет просто для всех этих кобр и прочего циркачества.В боевых частях эту клоунаду не проходят,покуда она там не нужна.сам служил ВВС и всю эту поднаготную знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да что они творят,иключительно на публику.Один действительно боевой летун поделился на счет всех этих шоу,в реальном боевом столкновении в воздухе место нет просто для всех этих кобр и прочего циркачества.В боевых частях эту клоунаду не проходят,покуда она там не нужна.сам служил ВВС и всю эту поднаготную знаю. мы сейчас обсуждали не необходимость фигур высшего пилотажа, а возможности планера и двигателя, и как мне кажется то что самолёт можно сказать может лететь вперёд хвостом говорит о больших возможностях двигателя... а то что в современости в бою это мало пригодно, то не спорю, в большей степени решает в бою вооружение и авионика: чем дальше ты увидел противника и быстрей шмальнул высокоточной ракетой, тем больше шанс у тебя выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Классно мы с ними в преферанс дни напролёт рубились! Типа на восьми бубях подумал про "сталинград", но вовремя вспомнил про канделябр? Однако в чернобыльской аварии виноват был именно человеческий фактор Дык говорят и в грехопадении тоже без него не обошлось, тагчта B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да на хрена самолету лететь назад,"Раптор" пятого поколения и пока единственный по моему в мире,он что хуже от этого?лететь назад не может,а лучше его пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я х/з про атомщиков А кто первую в мире АЭС и водородную бонбу сваял? :P Двигло и электрику не рассматриваю. А у кого окромя нас есть рабочее двигло с переменным на все стороны вектором тяги? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ладно,пора с авиацией тут заканчивать,а то ядерщикам слова молвить не даем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Дей, Меня тут наш Велихов поразил,мол без наших чернобыльцев ,японцам не справиться.Вот кто действительно жжот! :D Этот знает об чом говорит :rolleyes: Шо конкретно? Ты видимо не понял посыла. Посыл простой - везде люди жывут и нашенские не дурней протчих. Как минимум ;) Видимо, потому и авиапарк у перевозчиков в основном состоит из Боингов и Аирбасов. :bk: Це к ЕБНю, ибо отечественное гражданское авиастроение целенаправленно и обстоятельно гробили при нем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.