Catty Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В туристическое агентство СРОЧНО требуется менеджер по туризму. Офис находится рядом с м. Свиблово. Опыт работы от года. График работы и уровень з/п по результатам собеседования. Премии по результатам сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Какие требования к кандидату? отпуск зимой? оклад и проч есть? График какой? пс ищу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Обязательные требования: - опыт работы в туризме от 1 года - знание туристического рынка - уверенное знание массовых направлений Наличие клиентской базы приветствуется!!!))) ЗП - оклад+% Отпуск и график работы - по договоренности... (Офис работает будни с 10 до 20, сб, вс с 10 до 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Все еще требуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в порядке апа :) имхо менеджеры со своей базой клиентов и опытом, сами клиентов и окучивают. нафига им бабки то отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в порядке апа :) имхо менеджеры со своей базой клиентов и опытом, сами клиентов и окучивают. нафига им бабки то отдавать? Саш, так-то оно может так, но они ж сами договора не заключают с туроператорами, как физические лица. И, потом, я ж написала, что клиентская база - приветствуется, это ж не обязательное требование :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Начальница с глубоким декольте будет? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashik_62 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый день! Ищу работу для жены, только у нее нет работы в туристическом бизнесе. Такой вариант рассматривается или нет? Может быть у Вас еще какие-нибудь предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 pashik_62 Вообще без опыта работы не рассматриваем. По поводу еще какой-нить работы, пусть пришлет резюме (filak@bk.ru), посмотрим, может и найдем. limonneelimona Ага, с декольте... А еще начальник с дубинкой будет, чтоб дурь выбивать, еси че ;) :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashik_62 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 pashik_62 Вообще без опыта работы не рассматриваем. По поводу еще какой-нить работы, пусть пришлет резюме (filak@bk.ru), посмотрим, может и найдем. Отправил резюме по указнному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Отправил резюме по указнному адресу. Получила. А работать-то вообще кем хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мож и меня кто-нибудь куда-нибудь пристроит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 замечательные работадатели пошли: По поводу еще какой-нить работы, пусть пришлет резюме Отправил резюме по указнному адресу. Получила. А работать-то вообще кем хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ага, с декольте... А еще начальник с дубинкой будет, чтоб дурь выбивать, еси че Вот если бы начальница и без дубины, то я бы согласился. А начальника с глубоким декольте и с дубиной я боюсь =)) Получила. А работать-то вообще кем хочет? Я бы меньше чем на финансового директора не соглашался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashik_62 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Получила. А работать-то вообще кем хочет? Все написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 замечательные работадатели пошли: И еще тыщ 40 оклада сразу дадут) Зачем учиться и надрываться? Сейчас человек должен уметь делать ВСЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 лучшн визу мне помогите сделать родственнику во Францию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 лучшн визу мне помогите сделать родственнику во Францию Кому лучше-то? :) Отдельно визами мы не занимаемся. Если гостиницу через нас будете бронировать, тогда поможем. Неужели нет желающих на работу??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Работать к сожалению не пойду, но вообще ради интереса, а чем занимаются менеджеры по туризму? =) У меня первое образование как раз это, хочу узнать, много я потерял не пойдя работать в туризм или нет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Работать к сожалению не пойду, но вообще ради интереса, а чем занимаются менеджеры по туризму? =) У меня первое образование как раз это, хочу узнать, много я потерял не пойдя работать в туризм или нет =))) убил наповал. И таких горе-специалистов у нас полстраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И таких горе-специалистов у нас полстраны. это когда дипломированный специалист спрашивает чем вобще его коллеги занимаются? ну да :) ну ладно, тут такая профессия, главное не врач, не космонавт, не физик-ядерщик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это когда дипломированный специалист спрашивает чем вобще его коллеги занимаются? ну да :) ну ладно, тут такая профессия, главное не врач, не космонавт, не физик-ядерщик. :) главное чтобы такой "шпичиалишт" тебя отдыхать не отправил в Задрищенск какой. Или отправит тебя смотреть на кенгуру в Австрию. Ну а чё, названия то похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 убил наповал. И таких горе-специалистов у нас полстраны. это как в журналах "хочу-могу", только тут "учился- стал" главное чтобы такой "шпичиалишт" тебя отдыхать не отправил в Задрищенск какой.Или отправит тебя смотреть на кенгуру в Австрию. Ну а чё, названия то похожи. ну, это пол беды, можно и в зоопарк сходить – вдруг найдешь :lol: а вот если, он тебе зубы будет лечить по инструкции из интернета?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 убил наповал. И таких горе-специалистов у нас полстраны. =)) почему это сразу горе? я может очень даже специалист, но в другой сфере =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 limonneelimona, да не парься.. я вот диплом ваще в переходе купил ))) работаю получше других мозгами )))) P/S/ Это хорошо что начальство М3 не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.