KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Что еще ща огрызки?))) Ну эти - айфоны и прочая лабуда с надкусанным яблоком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 для установки готового комплекта проводов, который как я понял уже имеется нужно только магнитоллу снять и воткнуть штекер. специалиста, к сожалению, не посоветую потому как "сами мы не местные". но с установкой справится любой человек который умеет пользоваться отверткой. кроме крестовой отвертки ничего не нужно. поищите такого среди друзей и знакомых. вот видео пример установки такого провода или вот ставят подобную приблуду, только для флешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulechka545 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну эти - айфоны и прочая лабуда с надкусанным яблоком. :) Нуууу!!! Нет жизни без айфонов!!))) Кстати, тема про них вряд ди подтйдет, потому что у них самый обыкновенный вход для наушников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вот видео пример установки такого провода только осторожней с просмотрами. я не знаю что они там словами говорят. компьютер у меня на работе немой хуже герасима. мож они там матом вовсю шпарят, на непереводимом итальянском наречии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury0011566846956 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Нуууу!!! Нет жизни без айфонов!!))) Кстати, тема про них вряд ди подтйдет, потому что у них самый обыкновенный вход для наушников) Юлечка545, могу Вам предложить готовый девайс для IPOD (Iphone до 4s, на 5-ках новый разъем) и AUX за 1000р.), в барахолке "валяется" мое объявление - почему-то никто не хочет знатный девайс(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulechka545 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Юлечка545, могу Вам предложить готовый девайс для IPOD (Iphone до 4s, на 5-ках новый разъем) и AUX за 1000р.), в барахолке "валяется" мое объявление - почему-то никто не хочет знатный девайс(. Ахахах))) спасибо, Юрочка) айфон у меня естественно 5s, а провод AUX без особых поисков я купила за 500р) уже сама всё поставила в машину, после просмотра видео реально заняло минут 10 со вскрытием панели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Yulechka545,Юль, почитываешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigungr Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А можно землю(gnd) не паять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigungr Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Как быть если у меня jack с уже впаянными проводами, и их только два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.