Перейти к содержанию

Почти бесплатный AUX на дорестайле.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

для установки готового комплекта проводов, который как я понял уже имеется нужно только магнитоллу снять и воткнуть штекер. специалиста, к сожалению, не посоветую потому как "сами мы не местные". но с установкой справится любой человек который умеет пользоваться отверткой. кроме крестовой отвертки ничего не нужно. поищите такого среди друзей и знакомых.

вот видео пример установки такого провода

или вот ставят подобную приблуду, только для флешек.

Ну эти - айфоны и прочая лабуда с надкусанным яблоком. :)

Нуууу!!! Нет жизни без айфонов!!)))

Кстати, тема про них вряд ди подтйдет, потому что у них самый обыкновенный вход для наушников)

вот видео пример установки такого провода

только осторожней с просмотрами. я не знаю что они там словами говорят. компьютер у меня на работе немой хуже герасима. мож они там матом вовсю шпарят, на непереводимом итальянском наречии. 

• 4 недели спустя...

Нуууу!!! Нет жизни без айфонов!!)))

Кстати, тема про них вряд ди подтйдет, потому что у них самый обыкновенный вход для наушников)

Юлечка545, могу Вам предложить готовый девайс для IPOD (Iphone до 4s, на 5-ках новый разъем) и AUX за 1000р.), в барахолке "валяется" мое объявление - почему-то никто не хочет знатный девайс(.

Юлечка545, могу Вам предложить готовый девайс для IPOD (Iphone до 4s, на 5-ках новый разъем) и AUX за 1000р.), в барахолке "валяется" мое объявление - почему-то никто не хочет знатный девайс(.

Ахахах))) спасибо, Юрочка) айфон у меня естественно 5s, а провод AUX без особых поисков я купила за 500р) уже сама всё поставила в машину, после просмотра видео реально заняло минут 10 со вскрытием панели)))

• 10 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...