Перейти к содержанию

Почти бесплатный AUX на дорестайле.

Рекомендуемые сообщения

Друзья, столько всего написано, такое множество рациональных предложений!!! Спасибо всем огромное. Но вот вопрос: у кого нет кнопки MEDIA? а вместо неё есть кнопка TAPE/MD, что им делать? И какое значение, тогда имеет эта кнопка? В данном форуме я ничего конкретного не нашел, ведь не может быть чтоб без вариантов?((. Подскажите люди добрые, как есть методы?

Что касается данного прибора http://pleervox.ru/aux-audioprovod-mazda-plv-aux-mz01.html, не совсем уверен в его действии, так как не нашел ни одного комментария по этому поводу.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

А у меня что то совсем все погасло( не работае головное устройство ( магнитолла и бк) часы кажет но не настраивает. Что случилось может я не там замкнул чего? Че делать то теперь?

• 1 месяц спустя...
Друзья, столько всего написано, такое множество рациональных предложений!!! Спасибо всем огромное. Но вот вопрос: у кого нет кнопки MEDIA? а вместо неё есть кнопка TAPE/MD, что им делать? И какое значение, тогда имеет эта кнопка? В данном форуме я ничего конкретного не нашел, ведь не может быть чтоб без вариантов?((. Подскажите люди добрые, как есть методы?

Что касается данного прибора http://pleervox.ru/aux-audioprovod-mazda-plv-aux-mz01.html, не совсем уверен в его действии, так как не нашел ни одного комментария по этому поводу.

я уверен в его действии, приобрел, поставил, всё замечательно =) приятель с работы для шестерки приобрёл тоже...

только я взял тот, что за 600 руб., т.к. есть кнопка MEDIA.

• 3 месяца спустя...

VGK, VGK, дружище, подскажи у меня магнитола MAZDA-14794008, Mazda Axela 2007 г., для адаптации входа AUX через джек папу какую схему мне использовать, чтобы не сделать ей хуже?

• 2 недели спустя...

респект автору экономия 1200 рублэй))) вчера за час спаял напрямую в магнитолу, накинул кембрики для изоляции и гуд... HTS и тело в виде нокии танцует в машине, вот только как на зарядку ставлю фонит и не могу вылечить отсутствие переключение треков на руле!!!

• 2 недели спустя...

Заметил в этом разъеме пины с маркировкой M-BUS Активный Сабфувер не от этих ли пинов должен басы получать? А то к задним колонкам мне его прицепили. Хочу по человечески сделать раз занялся AUXом, поделитесь схемой товарищи, пожалуйста!)

• 3 месяца спустя...
Неправильная эта распиновка!!!!!! Причем она так распространена в инете, что просто сил нет. Принцип оцифровки распиновки во всем мире на всех схемах одинаков: если цифрами, то 1,2,3,4,5,6... и так далее.Если буквами, то a,b,c,d,e,f,g,h... и так далее.А теперь смотрим на эту схему - в табличке все правильно, а вот буквы под контактами написаны совсем по идиотски - a,b,f,c,d,e,g,h ????????Поэтому надо под контактами переписать буквы в правильном порядке: a,b,c,d,e,f,g,h. и тогда все будет правильно.

Из праздного интереса, ответьте пожалуйста, почему у многих работает если схема не верна?

• 1 месяц спустя...

Товарищи ,при нажатии на кнопку медиа на дисплее высвечивается AUX ,значит ли это что,у меня что то подобное стоит? Мазда Аксела 2008г.хз рестайл или дорестайл,не шарю)

ап блин вымерли что ли.Кароче разобрался я с AUX ,у меня по этой схеме запитан японский агрегат Strada.На агрегате написано двд .долби диджитал,но нихера она не работает.Обрезал короче провода завтра буду колхозить папу джека посмотрим что выйдет. Если кто пользовал Strada расскажите как и что работает,она светится но признаков жизни не подает.Монитор выведен на панель,также без призноков жизни, за исключением ких то писков во время вкл зажигания

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Без кнопки MEDIA вот это устройство в рх8 клубе многие ставили для аукса:

http://caraux.ru/mazda-audio-provod-aux.html

Там же на сайте есть провода для тех у кого кнопка медиа есть:

http://caraux.ru/mazda-audio-provod-aux-AUX-MZ.html

Да и вообще в этом магазе самый дешёвый адаптер для айфона на мазду - всего 1700 руб, скоро ценник на аудиолинки и ятуры и прочую такую фигню до 1000 руб опустится)

Так как быть тем, у кого нету кнопки медиа?? не покупая при этом готовую хрень??

Спасибо автору топа! Сегодня установил такой девайс, заработало! Празда плохо собрал гнездо под джек, иногда звук теряется, нужно пошевелить, но это попозже исправлю! :)

Осталось вывести провод в подстаканники и будет супер! Респект! :)

• 2 месяца спустя...

Народ подскажите в этом разъеме имеется питание 12V, если да, на каком контакте? Может у кого есть полная распиновка контактов mагнитоллы?

• 7 месяцев спустя...

Ребят! А помогите сделать, кто умеет) я девочка, я ничего не понимаю в проводах) а очень хочу музыку через айфончик!).   У меня мазда3 хетчбек, york55@me.com или 8-903-528-00-22 телефон для связи!)

Привет!) можешь мне помочь?) я такую штуку хочу, но как это все делать-не знаю((

Спаял себе такую приблуду, но не пользуюсь. Да и магнитоллу в ближайшее время собрался менять.

вообще обращение больше к девушкам, ведь не каждая готова сидеть с паяльником...

Если кому нужно - приезжайте и забирайте, подключить помогу!!!
только я нахожусь в 90км от москвы на восток

@Yulechka545,
Юль, смотри на дату, его давно уж нет тут...

Приезжай в пятницу на маздовку и тебе обязательно наделают комплиментов надают советов, а может быть и помогут сделать то, что ты хочешь! ;)

@Yulechka545,

Юль, смотри на дату, его давно уж нет тут...

Приезжай в пятницу на маздовку и тебе обязательно наделают комплиментов надают советов, а может быть и помогут сделать то, что ты хочешь! ;)

Я сейчас жду ребеночка, тусить и комплиментится, чтобы "может быть сделали" как то совсем не ))) ищу кто конкретно смог бы сделать, возможно себе делал сам) тут умельцев, видно, много))))))

Ближайшая кстати "мокрая"!!! :JC_rockin:  :bj:

А что за "мокрая"?) я только что тут зарегистрировалась и в "клубных мульках" пока не бум бум)))

Я сейчас жду ребеночка

Поздравляю!!! :) 

Тогда давай подержим немного тему в топе, глядишь и найдётся умелец. ;)

А что за "мокрая"

а вот что,

http://mazdaclub.cc/topic/150107-25-iiulia-mokraia-mazdovka/

@Yulechka545,

Ты зачем на машину залезла? :)

Или это тренировка, по "бразильской системе"?! :cool:  :D

Поздравляю!!! :)

Тогда давай подержим немного тему в топе, глядишь и найдётся умелец. ;)

А что за "мокрая"

а вот что,

http://mazdaclub.cc/topic/150107-25-iiulia-mokraia-mazdovka/

@Yulechka545,

Ты зачем на машину залезла? :)

Или это тренировка, по "бразильской системе"?! :cool:  :D

Надежда умирает последней, спасибо!)))) а на машину залезла чтобы сфоткаться последний раз без живота))) а то сейчас я такая бегемотина, что капотик бы уже не был так рад...)

Уточни год.

2006

@Yulechka545,
Что-то не найду тему про огрызки, там могли бы тебе наверное помочь.

Но ничего, подождём, никуда не денется - придёт! ;)

@Yulechka545,Что-то не найду тему про огрызки, там могли бы тебе наверное помочь.Но ничего, подождём, никуда не денется - придёт! ;)

Что еще ща огрызки?))) я заказала провод в инете, который вроде мне с кнопкой медиа подойдет) останется только найти у кого руки из того места)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...