funtik3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Идея классаная но есть вариант в три раза проще я вот вчера так сделал вытаскиваем мафон и там три подключение естли смотреть сверху то слева это подключение колонок электрики и все такое слева антенна и штекер с сд ченжером так вот отрезаете этот штекерт от проводки один хер оно вам нечо не дает и и там будет у вас со штекера торчать 5 проводков два крайних соединяете между собой там красный и белый так это стрео а черный это типа минуса соединяете это к проводу 3,5 вот тебе картина маслом проводим куда надо что кстати есстествено можно сделать даже без отвертки и кайфуем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoG Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мужики, помогите советом. Взял шлейф от флопика, отрезал сколько надо (8*2), вставил в разъём, с другой стороны воткнул маму и перемычку. AUX активировался, и даже играет, но звук пропадает то в одной колонке то в другой, то тише, то громче, то слов нет, то просто помехи. купил ещё одну маму, поновой перепоял провода - такая же песня. Снял ГУ, подумал что шлейф гдето пережат или вообще обрезан, нет, всё в норме. 4й день уже бъюсь, мож кто что подскажет? Щас уже начал на шлейф грешить, но многие же так делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoG Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 После многочисленных ответов на моё сообщение, я сел, всё проанализировал, и решил. Мамы эти оказались полным ...., так как иногда каналы замыкались на экран (спасибо отечественному производителю за дешёвые радио детали). Купил удлинитель 3,5 , разрезал его воткнул в шлейф и всё заработало. Кстати, всё заработало по схеме автора и по схеме VGK которая слева. Так как не курю, то из пепельницы после покупки была вытащена приблуда для пепла. в этой пепельнице и был приспособлен AUX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_like Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравтсвуйте, а у меня такой вопрос, у меня в подлокотнике есть разъем под 3,5 написано AUX IN, втыкивала туда апод, не идет, нет бук подключала, музыки опять нет. Закралась мысль, может провод такой попался(3,5 на 3,5) как его можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoG Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравтсвуйте, а у меня такой вопрос, у меня в подлокотнике есть разъем под 3,5 написано AUX IN, втыкивала туда апод, не идет, нет бук подключала, музыки опять нет. Закралась мысль, может провод такой попался(3,5 на 3,5) как его можно проверить? А ты как нибудь включала сам аукс? Попробуй нажми кнопку медиа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_like Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Естественно нажимала медиа, включала айпод на проигрывание, и в ноуте включала плеер(пробовала). Вот и думаю , либо что я не так делаю, или шнур не работает или сам выход. По идее все устройства должны работать имея такой разъем, может надо как в других устройствах создать папки соответствующие количеству дисков в ченчере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а громкость прибавляли ? при первом включении "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_like Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да...потыкала и громкость и на плеере проверяла тоже громкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoG Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да...потыкала и громкость и на плеере проверяла тоже громкость. А когда медиа жмёте, на экране что нибудь загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_like Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нет, ничего не загорается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoG Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нет, ничего не загорается :( Вот тут собака и зарыта. Какого года у вас машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_like Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 2007, пригнана из японии в начале 11го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 может провод этот ауксовский не подключен сзади к магнитоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_like Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вчера разобрала магнитолу вроде все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoG Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вчера разобрала магнитолу вроде все на месте САМА РАЗОБРАЛА?????!!!??? 0_о Как я понял такой надписи при нажатии на media у тебя не появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_like Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Появилась, но звук не идет, методом тыка поняла что рядом с AUX выходом не работает прикуриватель, сняла подстаканник, провода все подведены и к выходу и к пркуривателю, на первый взгляд родные, туда никто не лез. Может предохранитель на них накрылся? У меня просто книжка на английском. А разбирала сама :girl_crazy: я очень любопытная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoG Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Появилась, но звук не идет, методом тыка поняла что рядом с AUX выходом не работает прикуриватель, сняла подстаканник, провода все подведены и к выходу и к пркуривателю, на первый взгляд родные, туда никто не лез. Может предохранитель на них накрылся? У меня просто книжка на английском. А разбирала сама :girl_crazy: я очень любопытная))) Ну прикуриватель не сильно связан с проводами от AUX, а то что AUX родной, вроде, видно на предыдущей твоей фотке. И у AUX врядли могут быть какие то предохранители, он напрямую идёт в разъём. А тот кабель который ты вставляла в него точно рабочий? А ещё я сталкивался с проблемой что не любой провод "папа" подходит к любой "маме", мне пришлось купить пару штук что бы плотно подошли все контакты, хотя это вряд ли. Вообщем попробуй другим проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_like Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Буду пробовать, спасибо. Если что получится, отпишусь, вдруг у кого еще такая проблема возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoG Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Буду пробовать, спасибо. Если что получится, отпишусь, вдруг у кого еще такая проблема возникнет.Даже если не получится, отпишись) Раз надпись появляется, мне кажется разём который торчит в самой магнитоле - норм, так как он аукс и активирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Супер, ибо моя сборочка как-то странно себя ведет левый канал - голос больше слышен правый музыка и басы, но все зависит от качества записи почему-то. У меня такая же ситуация. Колонки играют все но правая и левая стороны по-разному. Так и должно быть??? Прочитал всю тему но ответа не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoG Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У меня такая же ситуация. Колонки играют все но правая и левая стороны по-разному. Так и должно быть??? Прочитал всю тему но ответа не нашел... смотря как по разному! Когда у меня были проблемы с контактами левая могла играть только музыку, а правая только голос и то на высоких частотах, и всё в таком репертуаре. А если у тебя играют обе колонки но иногда часть звука идёт то слева то справа - скорее всего что так и должно было быть! попробуй запиши одну и ту же песню нв СD и на плеер и послушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 смотря как по разному! Когда у меня были проблемы с контактами левая могла играть только музыку, а правая только голос и то на высоких частотах, и всё в таком репертуаре. А если у тебя играют обе колонки но иногда часть звука идёт то слева то справа - скорее всего что так и должно было быть! попробуй запиши одну и ту же песню нв СD и на плеер и послушай! Хорошо как-нибудь попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaDobriy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А кто-нибудь подключал не джек 3.5, а USB вход, чтобы с флешки играло??? Распайка такае же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А кто-нибудь подключал не джек 3.5, а USB вход, чтобы с флешки играло??? Распайка такае же??? Так не получится. Ведь устройства, которые подключаются здесь через шнур, сами проигрывают музыку, а штатная магнитола используется лишь как наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3 sporty Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Для магнитол с кнопкой медиа умудрились сделать и продавать готовый провод: с кнопкой медиа и без кнопки медиа: без кнопки медиа Интересно где они берут штатный разъем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.