above13 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 limonneelimona просто приезжаешь в магазин и покупаешь. кнопки на руле работают только на громкость и переключение режима т.к это не линк просто перемычка переключить треки не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А в режиме AUX работают кнопки переключения композиций на руле? Нет, конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 limonneelimona просто приезжаешь в магазин и покупаешь. Спасибо, купил =) На днях начну паять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryal Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А в режиме AUX работают кнопки переключения композиций на руле? Переключение треков можно сделать если девайс собрать. http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...p;catid=8#15531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем спасибо, вчера сделал провод по первой схеме и установил - все работает =) Осталось придумать куда его спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Добрый день! Сделал себе такую штуку на М3 дорестайл, и не работает. Магнитола только CD. Кнопки МЕДИА нет, есть только СД и ТАРЕ/МD.Экранчик подключается непосредственно к самой магнитоле. Помогите пожалуйста! Номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я не знаю, наверно нужна кнопка медиа и без неё никак =) теперь я ещё свой вопрос задам: кто нить знает почему при одновременном подключении джека и зарядки в плеер, звук в левой (у меня по крайней мере) колонке пропадает. работает только правая сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryal Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Добрый день! Сделал себе такую штуку на М3 дорестайл, и не работает. Магнитола только CD. Кнопки МЕДИА нет, есть только СД и ТАРЕ/МD.Экранчик подключается непосредственно к самой магнитоле. Помогите пожалуйста! На дорестайле с кнопкой MD/Tape такая схема не работает. Тут нужен эмулятор CD ченжера. Вот сюда погляди http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...&Itemid=766 Ну и в развитии темы, подключение FM MP3 модулятора напрямую к голове и переключение треков с руля или магнитолы. Магнитола просто думает, что ченжер подключен. http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...p;catid=8#15531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroFiller Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Приветствую ))) Спаял сегодня себе такой провод, всё отлично работает, музыку включаю с HTC Gratia ))) Сначала правда только в правом канале громко играло, а в левом еле слышно было, но потом разобрался, в штекере дело было, оказался плохой, взял от наушников SONY и перепаял всё. Руководствовался распиновкой от VGK >>> На разъём смотрим сзади. Матрёна 2.0 Туринг 2007 года ГУ 14798108 BS3T 66 AR0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 здравствуйте! я правильно понял, у меня магнитола 14789909 только радио, такой разъем как у всех есть, но нет кнопки медиа, а есть сд и тайп\мд! я не смогу подключить аукс или смогу? а то чтото запутался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 здравствуйте! я правильно понял, у меня магнитола 14789909 только радио, такой разъем как у всех есть, но нет кнопки медиа, а есть сд и тайп\мд! я не смогу подключить аукс или смогу? а то чтото запутался =( У меня такая же магнитола,ни одна схема не заработала (((( , может кто сделает за вознаграждение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А если на разъеме есть R+ и R- и L+ L- - то как их соединять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Руководствовался распиновкой от VGK >>> какой из? правой или левой? просто начинаю удивляться... столько вариантов распайки,столько головных устройств и у всех всё работает. :blink: так в итоге какая схема верная?или всем так везет и с первого раза попадают на нужную? я по правой паял на дорестайловую голову (серая морда с СД и кнопкой медия),на рестайл (Черная морда,СД,медиа)...обе были без мр3,но на обоих заработал кабель с такой распиновкой то как их соединять ? в смысле как? Плюсы каналов на свои контакты,минусы - свои...на самом разъеме Jack - там R+ и L+ на 2 контакта(2 маленьких),а минуса объединить в один и распаять на соответствующий контакт разъема(один большой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroFiller Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Цитата(NitroFiller @ 14.6.2011, 1:29) Руководствовался распиновкой от VGK >>> какой из? правой или левой? левой схемой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нашел готовый хз на рестайл или дорестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 какой из?правой или левой? просто начинаю удивляться... столько вариантов распайки,столько головных устройств и у всех всё работает. :blink: так в итоге какая схема верная?или всем так везет и с первого раза попадают на нужную? я по правой паял на дорестайловую голову (серая морда с СД и кнопкой медия),на рестайл (Черная морда,СД,медиа)...обе были без мр3,но на обоих заработал кабель с такой распиновкой Неправильная эта распиновка!!!!!! Причем она так распространена в инете, что просто сил нет. :( Принцип оцифровки распиновки во всем мире на всех схемах одинаков: если цифрами, то 1,2,3,4,5,6... и так далее. Если буквами, то a,b,c,d,e,f,g,h... и так далее. А теперь смотрим на эту схему - в табличке все правильно, а вот буквы под контактами написаны совсем по идиотски - a,b,f,c,d,e,g,h ???????? Поэтому надо под контактами переписать буквы в правильном порядке: a,b,c,d,e,f,g,h. и тогда все будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Неправильная эта распиновка. Причем она так распространена в инте, что просто сил нет.:( Михаил, привет! Подскажи по такому вопросу, у меня сейчас стоит usb-link один из первых (где-то в темах тут даже были фотки внутренностей его), запрятаный в пустую нишу в голове. Разъем AUX в голове следовательно занят. Хочу еще в дополнение к MP3 иметь возможность line-in (обзавелся планшеткой, думаю иногда с нее буду звук гонять, для фильмов например). Т.к. девайс запрятан внутри, штатная дырка line in на usb-link (которая еще у многих глючит) недоступна. И насколько я помню, там разъем с размыканием, и если я тупо на него повешу удлиннитель - не смогу флешки слушать. Что сделать попроще? Не тащить-же 3 провода? Или вывести отдельную аппаратную кнопку-тумблер ("колхоз" IMHO) размыкания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 спасибо большое за схему! всё отлично получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сделал по схеме как и автор темы, машина 2007 г. Все заработало. По другим схемам, которые выкладывались в этой теме - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ds_misha Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня магнитола 14794008 машина 2007 рестайл м3, пробовал все эти схему в итоге получилось, только так Красный: перемычка aux, черный земля, а остальные каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendolf57 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня на ГУ есть кнопка MEDIA, авто 2006г.в. При нажатии на MEDIA на экране никаких изменений не происходит (не появляется надпись AUX) и текущий режим не меняется. Т.е. как играло радио так и продолжает играть без всяких запинок. Вопрос: у всех, кто подключил линейный вход, до подключения кнопка MEDIA работала также, т. е. вообще не переключала ничего или все же она переключала на режим AUX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 собрал приблуду по схеме как описывал TJ™.заработало сразу и без приключений.звук конечно не фонтан,но пока слушать можно.На большой громкости чувствуются искажения звука.Но есть и положительные моменты-машинка без магнитолы прекрасно работает(кондиционер- климат фунциклируют без проблем),пробовал подключить дисплей без магнитолы-индикации полная за исключением часов(их настроить нельзя).Хочу добавить ,что у меня машинка без бортовика-"арабка".теперь думаю поставить 2-DIN голову и не париться со всякими прибамбасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grands Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 одно но,не знаю как вывести маму к прикуривателю через кондиционер,подскажите плж есть ли вариант без съема тоннеля, и как разбирать с автоматом мне вот тоже интересно... никак не могу найти как снять панель климата... где там откручивать надо,чтобы ее выдвинуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 никак не могу найти как снять панель климата... Тык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.