Перейти к содержанию

Почти бесплатный AUX на дорестайле.

Рекомендуемые сообщения

limonneelimona просто приезжаешь в магазин и покупаешь.

кнопки на руле работают только на громкость и переключение режима т.к это не линк просто перемычка переключить треки не получится

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ
А в режиме AUX работают кнопки переключения композиций на руле?

Переключение треков можно сделать если девайс собрать.

http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...p;catid=8#15531

Всем спасибо, вчера сделал провод по первой схеме и установил - все работает =) Осталось придумать куда его спрятать

Добрый день! Сделал себе такую штуку на М3 дорестайл, и не работает. Магнитола только CD. Кнопки МЕДИА нет, есть только СД и ТАРЕ/МD.Экранчик подключается непосредственно к самой магнитоле. Помогите пожалуйста!

Номер 8a3dc4a845e7.jpg

я не знаю, наверно нужна кнопка медиа и без неё никак =)

теперь я ещё свой вопрос задам: кто нить знает почему при одновременном подключении джека и зарядки в плеер, звук в левой (у меня по крайней мере) колонке пропадает. работает только правая сторона

Добрый день! Сделал себе такую штуку на М3 дорестайл, и не работает. Магнитола только CD. Кнопки МЕДИА нет, есть только СД и ТАРЕ/МD.Экранчик подключается непосредственно к самой магнитоле. Помогите пожалуйста!

На дорестайле с кнопкой MD/Tape такая схема не работает.

Тут нужен эмулятор CD ченжера.

Вот сюда погляди

http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...&Itemid=766

Ну и в развитии темы, подключение FM MP3 модулятора напрямую к голове и переключение треков с руля или магнитолы.

Магнитола просто думает, что ченжер подключен.

http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...p;catid=8#15531

Приветствую )))

Спаял сегодня себе такой провод, всё отлично работает, музыку включаю с HTC Gratia )))

Сначала правда только в правом канале громко играло, а в левом еле слышно было, но потом разобрался, в штекере дело было, оказался плохой, взял от наушников SONY и перепаял всё.

Руководствовался распиновкой от VGK >>>

На разъём смотрим сзади.

Матрёна 2.0 Туринг 2007 года

ГУ 14798108 BS3T 66 AR0

здравствуйте! я правильно понял, у меня магнитола 14789909 только радио, такой разъем как у всех есть, но нет кнопки медиа, а есть сд и тайп\мд! я не смогу подключить аукс или смогу? а то чтото запутался =(

здравствуйте! я правильно понял, у меня магнитола 14789909 только радио, такой разъем как у всех есть, но нет кнопки медиа, а есть сд и тайп\мд! я не смогу подключить аукс или смогу? а то чтото запутался =(

У меня такая же магнитола,ни одна схема не заработала (((( , может кто сделает за вознаграждение).

какой из?

правой или левой?

просто начинаю удивляться... столько вариантов распайки,столько головных устройств и у всех всё работает. :blink: так в итоге какая схема верная?или всем так везет и с первого раза попадают на нужную?

я по правой паял на дорестайловую голову (серая морда с СД и кнопкой медия),на рестайл (Черная морда,СД,медиа)...обе были без мр3,но на обоих заработал кабель с такой распиновкой

8b296c8a9974.jpg

то как их соединять ?

в смысле как? Плюсы каналов на свои контакты,минусы - свои...на самом разъеме Jack - там R+ и L+ на 2 контакта(2 маленьких),а минуса объединить в один и распаять на соответствующий контакт разъема(один большой).

Цитата(NitroFiller @ 14.6.2011, 1:29)

какой из?

правой или левой?

левой схемой ))

• 3 недели спустя...
какой из?

правой или левой?

просто начинаю удивляться... столько вариантов распайки,столько головных устройств и у всех всё работает. :blink: так в итоге какая схема верная?или всем так везет и с первого раза попадают на нужную?

я по правой паял на дорестайловую голову (серая морда с СД и кнопкой медия),на рестайл (Черная морда,СД,медиа)...обе были без мр3,но на обоих заработал кабель с такой распиновкой

8b296c8a9974.jpg

Неправильная эта распиновка!!!!!!

Причем она так распространена в инете, что просто сил нет. :(

Принцип оцифровки распиновки во всем мире на всех схемах одинаков: если цифрами, то 1,2,3,4,5,6... и так далее.

Если буквами, то a,b,c,d,e,f,g,h... и так далее.

А теперь смотрим на эту схему - в табличке все правильно, а вот буквы под контактами написаны совсем по идиотски - a,b,f,c,d,e,g,h ????????

Поэтому надо под контактами переписать буквы в правильном порядке: a,b,c,d,e,f,g,h. и тогда все будет правильно.

Неправильная эта распиновка.

Причем она так распространена в инте, что просто сил нет.:(

Михаил, привет!

Подскажи по такому вопросу, у меня сейчас стоит usb-link один из первых (где-то в темах тут даже были фотки внутренностей его), запрятаный в пустую нишу в голове. Разъем AUX в голове следовательно занят. Хочу еще в дополнение к MP3 иметь возможность line-in (обзавелся планшеткой, думаю иногда с нее буду звук гонять, для фильмов например).

Т.к. девайс запрятан внутри, штатная дырка line in на usb-link (которая еще у многих глючит) недоступна. И насколько я помню, там разъем с размыканием, и если я тупо на него повешу удлиннитель - не смогу флешки слушать. Что сделать попроще? Не тащить-же 3 провода? Или вывести отдельную аппаратную кнопку-тумблер ("колхоз" IMHO) размыкания?

• 2 недели спустя...

Сделал по схеме как и автор темы, машина 2007 г. Все заработало. По другим схемам, которые выкладывались в этой теме - не работает.

• 2 недели спустя...

У меня магнитола 14794008 машина 2007 рестайл м3, пробовал все эти схему в итоге получилось, только так 29072011119.jpg Красный: перемычка aux, черный земля, а остальные каналы

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня на ГУ есть кнопка MEDIA, авто 2006г.в. При нажатии на MEDIA на экране никаких изменений не происходит (не появляется надпись AUX) и текущий режим не меняется. Т.е. как играло радио так и продолжает играть без всяких запинок. Вопрос: у всех, кто подключил линейный вход, до подключения кнопка MEDIA работала также, т. е. вообще не переключала ничего или все же она переключала на режим AUX.

собрал приблуду по схеме как описывал TJ™.заработало сразу и без приключений.звук конечно не фонтан,но пока слушать можно.На большой громкости чувствуются искажения звука.Но есть и положительные моменты-машинка без магнитолы прекрасно работает(кондиционер- климат фунциклируют без проблем),пробовал подключить дисплей без магнитолы-индикации полная за исключением часов(их настроить нельзя).Хочу добавить ,что у меня машинка без бортовика-"арабка".теперь думаю поставить 2-DIN голову и не париться со всякими прибамбасами

одно но,не знаю как вывести маму к прикуривателю через кондиционер,подскажите плж

есть ли вариант без съема тоннеля, и как разбирать с автоматом

мне вот тоже интересно...

никак не могу найти как снять панель климата... где там откручивать надо,чтобы ее выдвинуть??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...