VGK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А каким образом закреплять jack маму на пластик? ну т.е чтобы этот разьём не провалился внутрьИ чем делаете дырку? сверлом? крепится или с помощью кольца,накручиваемого с наружней стороны или если нет такого крепежа,то можно на эпоксилин,термоклей и аналогичные вещи. дырка или сверлом,или разверткой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Народ, кто может точно сказать по какой схеме делать магнитолу с рестайла на 6 CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
above13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Народ, кто может точно сказать по какой схеме делать магнитолу с рестайла на 6 CD? узнай номер магнитолы и выбирай по ссылке выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Отличная тема, замучу на входных У меня другой вопрос. А каким образом закреплять jack маму на пластик? ну т.е чтобы этот разьём не провалился внутрьИ чем делаете дырку? сверлом? есть разные штекеры, у автора под шнур, есть на 3,5 под плату, к ней можно припоять аккуратно проводки, и сам выход с минигайкой(не знаю как объяснить) вобщем сверлиш дырку вставляешь разъем, а сверху этой "гайкой" получаеться как там и был... еще можно на китайские сопли посадить (клеющий пистолет) плохо тем что потом не снять:( во еще бы сделать что бы песни переключались... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juasker Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 во еще бы сделать что бы песни переключались... Ну один из вариантов: гдето найти плеер с пультом через радиоканал (например блютус) и примотать изолентой этот пульт к рулю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
above13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата(Mask @ 28.4.2011, 15:22) * во еще бы сделать что бы песни переключались... Ну один из вариантов: гдето найти плеер с пультом через радиоканал (например блютус) и примотать изолентой этот пульт к рулю) что бы кнопки работали надо usb link покупать,там и флешка и карта памяти и aux,а это совсем уже другая тема))),цена вопроса 3500 предложений море,а здесь бюджетный вариант за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ondrik, я выложил ссылку на мазда3.ру - там как раз автор темы на 6CD делал хвост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Чето на 6сд у меня не получилось, оба варианта пробовал, но там еще плюс бозе и какаято щелкающая наводка была. Штуки три или четыре делал на обычные однодисковые по левой картинке, все срост, для эксперимента еще правую схемку пробовал, один канал заваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Цитата(Mask @ 28.4.2011, 15:22) *во еще бы сделать что бы песни переключались... Ну один из вариантов: гдето найти плеер с пультом через радиоканал (например блютус) и примотать изолентой этот пульт к рулю) что бы кнопки работали надо usb link покупать,там и флешка и карта памяти и aux,а это совсем уже другая тема))),цена вопроса 3500 предложений море,а здесь бюджетный вариант за 200 рублей нужно просто электронщиков посерьезнее найти если через этот же разьем все идет, то нужно только найти data линии на этом разьеме и нужные дрова...... usb оно же само по себе тупое там +,gnd, rx, tx _ вроде так (надо поискать была распайка где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juasker Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ктонибудь продедывал данную операцию на магнитело с номером 14789909 ??? это которая только с радио. Сегодня перепробовал все 3 схемы. AUX не активируется... К вышесказаному следует ещё 1 вопрос. а должен ли активироваться AUX если подключена только перпемычка? ну т.е без подключения левого, правого каналов и земли? или они также должны быть вотнуты для активизации AUX?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 только перемычка активирует AUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juasker Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я это спрашиваю потому что на соседнем форуме есть сообщение в кооторм написано: Важно: даже при наличии описанной перемычки, вход будет активизироваться только при подключенном внешнем устройстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я это спрашиваю потому что на соседнем форуме есть сообщение в кооторм написано: есть такое дело, без девайса не включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
above13 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 все сделал сегодня как писал VGK,все работает,магнитола номер 08,одно но,не знаю как вывести маму к прикуривателю через кондиционер,подскажите плж :sm55: есть ли вариант без съема тоннеля, и как разбирать с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
above13 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 все сделал сегодня как писал VGK,все работает,магнитола номер 08,такое дело: я использую для музыки телефон работают оба канала,а если включить зарядку к нему начинает играть только правые колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сделал сегодня по этой схеме: и с разъемом BLD-16 гнездо на кабель 2х8 с контактами 2.54мм для надежности, залил контакты в разъеме клеем из пистолета, все покупал в чип энд дип там же купил провод с жеком 3.5 когда все собрал, работал только один канал, поменял местами провода в разъеме что от джека идут и все заработало :) машина рестайл с 6сд бозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А я вот задумался <_< все же найти ответную часть ну и немного заморочился: внешний размер внутренний между рядами между контактами может кто найдет быстрее. :ph34r: .. :( эх знать бы его название :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 если бы тему всю прочитал то увидел бы как называется, BLD16 продается тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А я вот задумался dry.gif все же найти ответную частьну и немного заморочился: а нафига? разъем BLD-16 сидит там как родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в чип энд дип там же купил провод с жеком 3.5 для информации, стандартный провод с с жеком 3.5 продающийся в чип и дип чуть-чуть фонит, по возможности покупайте разборный джек и акустический провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 еще лучше микрофонный кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yazoo Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А в режиме AUX работают кнопки переключения композиций на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У кого нить случайно не завалялся лишний bld16? А то на радиорынке найти не получилось. =( Купил бы в чип и дипе, но там минимальная сумма покупки при самовывозе - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 =( Купил бы в чип и дипе, но там минимальная сумма покупки при самовывозе - 500р. что за глупости? я покупал этот разьем в чип и дипе за 20 рублей, без всяких там условий, приехал в магазин и купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 что за глупости? я покупал этот разьем в чип и дипе за 20 рублей, без всяких там условий, приехал в магазин и купил а мне вот такую фигню выдает: "Минимальная сумма заказа на условиях самовывоза - 500 рублей, при оформлении любого вида доставки ограничений на сумму заказа нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.