Globus77 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вовка, молодец! Сделал все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega1566846356 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну если только отпиливать лишние 8 пинов(т.е. 2х4 шт).иначе не влезет туда. ;) Как 2х4? На фото же видно что там 2 ряда по восемь пин. Может я не догоняю? BLD-16 гнездо на кабель 2х8 с контактами 2.54мм показывает на то, что 2 ряда по 8 пин. Может, кто знает, как называется точно эта деталька для магнитолы и ее маркировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спаял себе такую приблуду, но не пользуюсь. Да и магнитоллу в ближайшее время собрался менять. вообще обращение больше к девушкам, ведь не каждая готова сидеть с паяльником... Если кому нужно - приезжайте и забирайте, подключить помогу!!! только я нахожусь в 90км от москвы на восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlinnii1566847858 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера замутил себе такой "переходник" всё отлично работает :D :D :D Контакт BLD 16 (2x8) брал в Чип и Дип, подошел как родной))) кабель купил в музыкальном магазине (взял 2м., обрезал до 1,5 чтобы лишнее не "болталось") Спасибо автору за тему!!! (давно мечтал ;) ) P.S. Небольшой совет - берите кабель 1,5-2 метра. 1.0 - хватит, но "внатяг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
match_108 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день! Сделал себе такую штуку на М3 дорестайл, и не работает. Магнитола только радио, и негде не могу найти расПИНовку входа. Кнопки МЕДИА нет, есть только СД и ТАРЕ/МД. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Друзья, кто возьмется сделать подобное, готов отблагодарить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера замутил себе такой "переходник" всё отлично работает :D :D :D Контакт BLD 16 (2x8) брал в Чип и Дип, подошел как родной))) кабель купил в музыкальном магазине (взял 2м., обрезал до 1,5 чтобы лишнее не "болталось") Спасибо автору за тему!!! (давно мечтал ;) ) P.S. Небольшой совет - берите кабель 1,5-2 метра. 1.0 - хватит, но "внатяг" Блин, у меня не работает.Тоже купил себе контакт BLD 16 (2x8), кабель аудио 2-х жильный экранированный (оплетка металлическая это и есть экран?) оплетку использовал как земля.Но не работает(((Подскажите что не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostM77 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я себе вот так вывел, удобно, и симпотно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
match_108 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Блин, у меня не работает.Тоже купил себе контакт BLD 16 (2x8), кабель аудио 2-х жильный экранированный (оплетка металлическая это и есть экран?) оплетку использовал как земля.Но не работает(((Подскажите что не правильно? Какая у тебя магнитола? Я брал 2 разъема от копьютерных пищалок, подходят идеально. Помогите найти распиновку!!! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Какая у тебя магнитола? Я брал 2 разъема от копьютерных пищалок, подходят идеально. Помогите найти распиновку!!! Пожалуйста! магнитола CD на один диск с кнопкой медиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlinnii1566847858 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Блин, у меня не работает.Тоже купил себе контакт BLD 16 (2x8), кабель аудио 2-х жильный экранированный (оплетка металлическая это и есть экран?) оплетку использовал как земля.Но не работает(((Подскажите что не правильно? Всё правильно: Экран (оплетка) - земля - GND (на схеме "В") Остальные 2 провода - каналы R, L (на схеме R,W) (какой куда-подбирал "методом тыка") Не забудь перемычку - без неё не активируется AUX. Проверь качество соединений - желательно всё пропаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всё правильно: Экран (оплетка) - земля - GND (на схеме "В") Остальные 2 провода - каналы R, L (на схеме R,W) (какой куда-подбирал "методом тыка") Не забудь перемычку - без неё не активируется AUX. Проверь качество соединений - желательно всё пропаять. Все пропаял, перемычка стоит, только вот aux не активизур-ся, если каналы R, L не правильно то и aux не активиз-ся?Просто aux ваще не реагирует.Может кто нить есть в митино?подсказал что да как, очень хочется aux в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ™ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Все пропаял, перемычка стоит, только вот aux не активизур-ся, если каналы R, L не правильно то и aux не активиз-ся?Просто aux ваще не реагирует.Может кто нить есть в митино?подсказал что да как, очень хочется aux в машину. Ну вообще AUX активирует как раз перемычка, если она правильно стоит, то AUX должен работать, но только на магнитолах с кнопкой MEDIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну вообще AUX активирует как раз перемычка, если она правильно стоит, то AUX должен работать, но только на магнитолах с кнопкой MEDIA есть у меня это кнопка MEDIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlinnii1566847858 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 есть у меня это кнопка MEDIA У меня, когда всё подключал, отходил контакт перемычки с колодкой - пропадал AUX - проверь качество соединения. по схеме правильно всё собрал? схема "вверх ногами" - в реальности - все "нужные" контакты находятся снизу (если снять магнитолу и смотреть на неё сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня, когда всё подключал, отходил контакт перемычки с колодкой - пропадал AUX - проверь качество соединения.по схеме правильно всё собрал? схема "вверх ногами" - в реальности - все "нужные" контакты находятся снизу (если снять магнитолу и смотреть на неё сзади) Блин, как на эту схему смотреть?Надо просто провода перекинуть вниз или перевернуть схему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ™ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Блин, как на эту схему смотреть?Надо просто провода перекинуть вниз или перевернуть схему? Можешь прямо по первой фотке посмотреть. Ориентир на магнитоле - толстый кабель слева. Очертания разъема на схеме и на фото совпадают.А там останется тольштекеры пересчитать правильно, чтобы правильно все воткнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 на самом деле схем подключения несколько под разные головы. и надо смотреть на сами головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Можешь прямо по первой фотке посмотреть. Ориентир на магнитоле - толстый кабель слева. Очертания разъема на схеме и на фото совпадают.А там останется тольштекеры пересчитать правильно, чтобы правильно все воткнуть) и так и так делал, придется припоять к отдельным штекерам чтобы перебирать на самом деле схем подключения несколько под разные головы. и надо смотреть на сами головы. читал этот мануал, она вроде 6 CD. Или нет?Как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 читал этот мануал, она вроде 6 CD. Или нет?Как понять? я себе делал по правой картинке и все работает.магнитола СД-дорестайл (монитор подключается отдельным жгутом) та,что в заглавном посте меня очень удивила и у меня не пашет.,поэтому и выложил схемы по которым себе делал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я себе делал по правой картинке и все работает.магнитола СД-дорестайл (монитор подключается отдельным жгутом)та,что в заглавном посте меня очень удивила и у меня не пашет.,поэтому и выложил схемы по которым себе делал ;) по правой картинке в смысле?там же нет схемы просто картинка, у меня тоже СД-дорестайл, по крайне мере машина, 3 провода (1 красный и 2 типа шины) сзади подкл-ся.а по картинке слева, надо каналы раздваивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 VGK, спасибо! Вытащил перемычку из разъема подсоединил только перемычку и AUX заработал!!!Завтра отдам на работе чтобы припояли у меня паяльника нет :rolleyes: Еще вопрос: оплетка-заземление подойдет если её раздвоить для R- и L- ?Или нужно 2 отдельных кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
above13 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 схемы VGK подходят для mazda-14789909 mazda-14794008 и mazda-14797327 для 5ой мазды,остальные схемы по этой ссылке. как узнать какая модель головы стоит,где ее номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 схемы VGK подходят для mazda-14789909 mazda-14794008 и mazda-14797327 для 5ой мазды,остальные схемы по этой ссылке. как узнать какая модель головы стоит,где ее номер? над магнитолой видел какой-то номер, сними проверь. Можно еще попробовать как я методом проб и ошибок перетыкая перемычку :) Но только осторожно подсоединяй только те которые на схеме я случайно задел не ту уже воткнув одну сторону перемычки звук пошел характерный и дымом немного запахло подумал все сжег гу, оказалось что все нормально все работает, так что еще раз аккуратней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juasker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 схемы VGK подходят для mazda-14789909 mazda-14794008 и mazda-14797327 для 5ой мазды,остальные схемы по этой ссылке. как узнать какая модель головы стоит,где ее номер? Нужно снять пластиковую накладку над ГУ. Далее открутить 2 шурупа которые держат ГУ (они очевидны) и немного вытянуть его на себя. Там будет наклейка.Вы глядит она примерно вот так: У меня другой вопрос. А каким образом закреплять jack маму на пластик? ну т.е чтобы этот разьём не провалился внутрь И чем делаете дырку? сверлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.