Кот878 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а полное зверюгино имя для галереи? у него много имен: Миша, Миха, Мих Мих, Михрютка, Мешок, Мешочек, ........ иногда "Сволочь сеамская" или "морда ...", а бывает и "невский маскарадный" или "Блэк Таби Поинт".............. в общем, выбирай любое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мишель-Мишелька-Мишка-Мешалка-Вермишель....Стервочка Было 1.5 года назад пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кот878, S@va, маленькие были, просто ангелочки :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 моя Николь 2,5 года назад :wub: с тех пор она научилась летать с седьмого этажа,драть обои,бегать по стенам,любить исключительно разнообразнуюю еду :wub: жену мою вообще в свою игрушку и грелку в одном лице превратила :lol: :lol: :lol: пысы: еще все время требует с нас сырого мяса и исключительно хорошего качества... короче, терроризирует нашу семью :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Девушки! Любите котов! Они вам помогут понять мужскую натуру: У тех и других принцип таков - Поесть и поспать, наплевав на фигуру (благоверная выдала вдруг. Пузико мое ей, видите ли, не нравится :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 - уксус (обязательно в водных растворах) юзала когда мелочь писалась - больше в те места не подходит :rolleyes: седня с работы пришла, и давай их обнимать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Моя прЭлесть :wub: Или эту лучше в галерею? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Моя прЭлесть Ррррррррррыся :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: еще давай фотки, жадюга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ррррррррррыся :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: еще давай фотки, жадюга :D Еще....?!....ДОРОГО :D Есть только старые фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Еще....?!....ДОРОГО :D Есть только старые фото... Хитченс, имей совесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Или эту лучше в галерею? Алекс, твоя Рыся в любом виде хороша. Но все таки надо выбрать одну фотку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хитченс, имей совесть :D Нету её ;) Алекс, твоя Рыся в любом виде хороша. Но все таки надо выбрать одну фотку. :) Любую можно...на Ваше усмотрение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Любую можно...на Ваше усмотрение а мне нравится та, где ты Рысю на руках держишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а мне нравится та, где ты Рысю на руках держишь Эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мои кошке вконец оборзели. выкинула истерзанную игрушку-мышку в мусорное ведро перед сном, они ее втихоря достали и дальше терзают по квартире :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эта? йесссс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эта? у Рыси такое выражение лейца - типа, люююююдиииии, ну подгоните кто-нибудь Алексу подружку наконец! :wacko: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 kisa, Сучка :lol: мои кошке вконец оборзели. выкинула истерзанную игрушку-мышку в мусорное ведро перед сном, они ее втихоря достали и дальше терзают по квартире :D Рысь одну мышку уже 4 года юзает...я её уже 2 раза зашивал, ремонтировал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 kisa, Сучка Алекс Хитченс, нынче в узких кругах широко используется похвала в ейный адрес - "Киса собака!" :D Лена Никалавна, гони фотку Карамельки щажже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Рысь одну мышку уже 4 года юзает...я её уже 2 раза зашивал, ремонтировал. :) оййй.....у нас этих мышек.......одна дня на три. а если кошачье мятой набитая - то вообще часа на три :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Алекс Хитченс, нынче в узких кругах широко используется похвала в ейный адрес - "Киса собака!" :D Лучше будет так-"Киса собака противная" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лена Никалавна, гони фотку Карамельки щажже! :) в выхи кошакофф намарафечю, сфотаю - выложу :) зы - у меня кроме Карамели еще Тёма есть :) ззы - у меня кошке кстате, тоже линять начали. типа, весна пришла :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 зы - у меня кроме Карамели еще Тёма есть Кстати да, чо-то я про Темыча твоего забыл. Не иначе как от землетрясения память отшибло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не иначе как от землетрясения память отшибло Всё. теперь так и останется. косоглазие © :D Рысь одну мышку уже 4 года юзает экономная какая ))) линять начали. типа, весна пришла дада, с одного начёса М - на подушку-думочку средних размеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лебедушка, Ира! А твой свежак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.