Баламутка1566848133 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Поставил как-то котэ игрушку на планшет, чтобы иногда развлекался самостоятельно…так он, мало того, что заслюнявил экран, ловя летающих там насекомых и пальцы не лапами, а пастью, так еще и, глядя на телефон, пытается теперь с его экрана получить такую же игрушку, тыкаясь в него мордой…наивный: как войти в гуглплэй он же еще не знает)) Афигеееть))))) у меня на компе заставка "мыльные пузыри" рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Афигеееть))))) у меня на компе заставка "мыльные пузыри" рулит))) Лапами лапает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лапами лапает?)) Аск)))) при этом абсолютно счастливая мордаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ...счастливая мордаха! и хде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 и хде?) Подловлю))) тока получится фото- щастливой попы с хвостом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Подловлю))) тока получится фото- щастливой попы с хвостом)))) Это неправильная себяшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хороший рассказ, жаль что просто рассказ.... БарсикНу что с тобой такое, Барсик? – спросил Сергей, сев на корточки около лежащего на стуле черного кота.Тот не посмотрел на хозяина. Даже не повел ухом в его сторону. Мужчина погладил своего любимца.- Ты чего такой холодный? – спросил он.Кот снова не отреагировал.- Пойдем-ка.Он взял питомца на руки, отнес на диван. Кот никак не реагировал на передвижения. Сергей достал плед, лег рядом с Барсиком, прижав его к себе, укрыл себя и его.- Так теплее, правда? – спросил он, гладя любимца по голове.- Мяу, - чуть слышно ответил тот и замурлыкал.- Ну, вот и хорошо, - улыбнулся мужчина, - согревайся. И спи. Поздно уже.Котейка послушно закрыл глаза. Сергей все его гладил, говорил что-то успокаивающее. Барсик мурлыкал. Но вот он затих и, только по мерно вздымавшейся груди, можно было понять, что он спит. Вскоре уснул и Сергей.Утро озорным солнечным зайчиком разбудило мужчину. Кота рядом не было. Он нашелся на полу, рядом с диваном.- Как ты, Барсятко? – спросил Сергей.Кот не ответил. Мужчина сел рядом с ним, погладил. Барсик замурлыкал, но вскоре затих.- Поехали-ка, дружок, к доктору.Котейка, на удивление, спокойно дал положить себя в переноску, которую недолюбливал. Только попытался поудобнее улечься. Путь в ветлечебницу много времени не занял. - Здравствуйте, - сказал Сергей.- Здравствуйте, - сказала ему доктор, - Что у вас?- Заболели мы, - ответил он, ставя переноску на стол и открывая ее. Барсик выходить оттуда сам не захотел. Пришлось доставать.- Чем заболели? – спросила доктор. Медсестра в это время поставила коту градусник.Мужчина рассказал о вечерних приключениях.Доктор покачала головой. Медсестра достала пикнувший градусник.- Тридцать два и пять, - сказала она.- Грелку и кислород, - сказала врач, и назвала названия каких-то лекарств.Медсестра убежала, но вскоре вернулась, неся пять шприцов. После уколов Сергей аккуратно положил Барсика в ящик, к которому был подведен шланг от генератора кислорода. Ящик прикрыли крышкой.- Оставляйте кота, - сказала врач, - температура у него поднимется, мы возьмем кровь, сделаем УЗИ. Тогда будет понятно, что с вашим питомцем.- Когда мне за ним приехать?- Часа через три, не раньше. Вы оставьте телефон, мы вам позвоним. Дома было непривычно пусто. По телевизору показывали всякий бред, интернет не радовал. Не выдержав, Сергей сам позвонил в ветлечебницу.- Здравствуйте, у вас мой кот лечится, Барсик, как он.- Здравствуйте. Уже лучше. Температура поднялась. Уже тридцать пять. Сейчас, еще немного поднимем и будем кровь брать.- Хорошо! – Сергей улыбнулся, - можно мне приехать?- Приезжайте, конечно. Барсик уже лежал в большой клетке.- Убегает он из ящика. Не нравится ему там, - сказала медсестра.- Как его дела?- Сами посмотрите.Котейка поднялся, подошел к поилке и принялся пить.- Вот, молодец! – сказал Сергей с улыбкой.- Сейчас кровь будем брать, - медсестра принялась снимать верхнюю часть клетки.Сергей подхватил Барсика на руки. Тот еле слышно замурлыкал.- На стол несите.Забор крови на анализ котейка перенес спокойно. Только под конец начал дергать лапкой и мяукать. Но он быстро успокоился, уткнувшись носом в руку хозяина, когда из лапки вынули иглу. И, вдруг, он вытянулся, попытался уползти, громко замяукал и задергал задней лапой.- Быстро кеторол, - сказала доктор.Сестра убежала за лекарством. Сергей держал своего любимца. Сделали укол. Доктор сказала сестре что-то еще. Сергея выгнали из кабинета. Мужчина не находил себе места. Он постоял, посидел, сходил покурить. Сколько времени прошло, он не замечал. Из кабинета вышла врач.- Ну что, доктор? – кинулся он к ней.- Умер.Как он доехал до дома, Сергей особо не помнил. В доме в одночасье стало пусто. Никто не кидался на ноги из-под стола. Никто не приходил полежать на коленях. Никто не лежал с задумчивым видом на диване, вальяжно поворачивая голову, когда его звали. Но время все лечит. И через три дня грусть уже стала потихоньку уходить. Сергей сидел за компьютером, когда вдруг почувствовал, что рядом с ним кто-то есть. Он повернул голову и увидел полупрозрачного черного кота, идущего к нему по дивану.- Барсик? – удивленно сказал мужчина.Кот молча перепрыгнул с дивана на стол, спустился оттуда на коленки к Сергею и замурлыкал, уютно свернувшись клубочком. Мужчина погладил кота. Он был теплым и мягким, каким был при жизни. И мурлыкал так же громко, передавая вибрации Сергею. Но лежал он так недолго. Через несколько минут котейка спрыгнул на пол и ушел в соседнюю комнату. Сергей пошел за ним, но в комнате было пусто.- Барсик! – позвал он.- Мяу, - раздалось из ниоткуда.- Доброй дороги, Барсик, покоя тебе на Радуге! Прошло полгода. Сергей возвращался с работы. Ласково светило Солнце, пели птицы. В кронах деревьев шумел листвой ветер. Вдруг из стоящих у дороги кустов под ноги мужчине выскочило что-то черное, при ближайшем рассмотрении оказавшееся маленьким котенком, и принялось ловко карабкаться по штанам. Сергей подхватил котенка на руки, где тот уселся с видом хозяина положения.- Ты чей, дружок? – спросил Сергей.- Мяу! – ответил котенок и замурлыкал.Мужчина посмотрел по сторонам. Вокруг никого не было.- Ну, раз никто тебя не ищет, будешь моим. Пойдем домой.Дома котенок спрыгнул с рук, зашел в ванную, понюхал место, где стоял лоток Барсика.- Мяу, - сказал он и пошел на кухню.Остановился там, где стояли миски с едой и водой. Затем подошел к шкафу, где лежал корм Барсика и попытался открыть его, подцепляя лапой. Получалось плохо. Сергей, наблюдавший за котенком, подхватил его на руки.- А откуда ты знаешь, где что должно стоять? – спросил он.- Мяу, - ответил котенок и посмотрел на хозяина умными, серьезными глазами.- Подожди, подожди. Ты Барсик? Ты ко мне вернулся?- Мяу! – утвердительно ответил он.- А говорят, вы после смерти уходите на Радугу.- Мяу, - сказал котенок пренебрежительно, уткнулся носиком в ладонь Сергею и замурлыкал. Тот нежно прижал малыша к себе.- Ты, все-таки, вернулся, Барсик! Сейчас накормлю тебя, малыш.А Барсик лежал на ладони у хозяина, на которой он почти помещался, как когда-то давно, зажмурил глаза от удовольствия и мурлыкал. Ему было хорошо. И даже вкусный ужин мог подождать. Посвящается моему любимому Масику и врачам Серпуховской ветеринарной клиники «Бетховен», до последнего пытавшимся его спасти. © Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 жаль что просто рассказ. обрыдалась .. Кузю сразу вспомнила, мы вообще его часто вспоминаем и красивый и умный и ПИсанный) рекомендую кошатникам книгу интересное видение людей глазами котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 обрыдалась .. Что-то я слишком чувствительным становлюсь… я как вспоминаю то, что ниже, просто горло перехватывает каждый раз и глаза сами закрываются :( Молодой человек подобрал на улице парализованного кота избитого людьми ради забавы и оставленного умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Заец, ты решил меня добить! зы: а на фото кота кормит не мч, а его бабушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Заец, ты решил меня добить! зы: а на фото кота кормит не мч, а его бабушка?) Я, знаешь, только надеюсь, что это фейк и на самом деле с котиком этим все стало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 это фейк ага, мне тоже клеёнка не внушает доверия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ага, мне тоже клеёнка не внушает доверия)) А чего клеенка? Мой висит лапами на ручке входной двери и орет, чтобы его пустили гулять… каждый день в одно и то же время, куда у него будильник интересно встроен?)) Причем, что характерно, на наши переводы времени ему начхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А чего клеенка? показалось, что всё в кровище..) каждый день в одно и то же время половина десятого вечера ужин у моих котэ и ниипёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вот так вот мы выросли :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Окрас зачётный!!![emoji106][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Чем то кота @Nunu1566846966 напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Чем то Сань, порода то одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 50 % дикой кошки которая? Мне кажется злые они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 злые они. вряд ли, возможно взгляд такой или реакция на фотик, не более М тоже выглядит злюкой, на самом деле телок-телком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вряд ли, возможно взгляд такой или реакция на фотик, не более М тоже выглядит злюкой, на самом деле телок-телком) Я просто помню как Nunu видео выкладывала... агрессивный ее кошак был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 агрессивный ее кошак был вон чо про карактер пишут http://tomall.ru/cat/Bengal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @S@va1566847533, Нее это сама добрата) Бенгальская порода кошек, очень добры, преданны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нежелательно заводить бенгальскую кошку в доме, где есть маленькие дети. Глупость, эта порода очень хорошо относиться к детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.