Алекс Хитченс Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 чоу твой аккаунт взломали? фото с холодильником же как-то появлялось Я с телефона не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый. Объясните мне как тут фото выложить. Чоу, почту мою забыл?! Жду по ночам пока налазится по деревьям... Лишь бы солдатик какой добрый не заметил! А то "спасёт"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Жду по ночам пока налазится по деревьям... Лишь бы солдатик какой добрый не заметил! А то "спасёт"! Не, он ж на шлейке… и я внизу… солдатик пойдет лесом)) На самом деле, смех смехом, а мимоходом выявил наркопритон у нас: парни какие-то вдоль стены дома ходят и с фонариком под отливами шарятся, а потом кулечки какие-то валяются… накатал через сайт МВД… теперь патрульные ездят периодически в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодня порвал антимоскитную сетку, сидя у открытого окна… что-то я лопухнулся и сразу не поставил антикошачью… съездил на Дмитровское шоссе, где мои сетки при мне поменяли на антикошачьи америкосовские и дали внагрузку гребенки, которые сломались на моих окнах уже… за обе сетки 1300 руб. делов на 20 минут, если мастер свободен. Кто будет смотреть себе, говорят китайской сетки такой много с непонятным качеством, надо брать америкосовскую черную. У котов определенно особое отношение к воздушным шарикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А то кошек терпеть не могу в теме про котэ и так богохульствовать зы: ребзя, кто пользуется каким наполнителем? чот фреш степ силикагель испортился ( на двоих от силы на два-три дня хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 чот фреш степ силикагель испортился У нас он по всей квартире был разбросан острыми осколками и к лапам прилипал. До этого пи-пи бент брали, как заводчица рекомендовала - пыли столько, что ощущение как будто рядом шахта работает на полную катушку. Сейчас на Санни Кэт остановились комкующемся - очень даже довольны - запаха нет, не рассыпается, не пылит. В общем, на данный момент, одни плюсы. Ну, кроме ценника, может быть, т.к. загрузка лотка - 20 кг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мой к обычному CATSAN привык. Но он и сам из простых CATSAN совсем отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Моя душу готова отдать за роял конин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня абик требует только " зоотоник" древесный))) Очень ему нравится "пирамидки" из намокающих опилок строить))) сидииит- медитирует )))) Другие предлагала- не желает, орет, митингует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хорошо, что уличные коты вас не читают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хорошо, что уличные коты вас не читают!!! Уличный найденыш желает писать тока в унитаз... Вот так вот.... А я учу учу породистого.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Моя душу готова отдать за роял конин)) Мой на нем живет - жидком и твердом)) мешки по 10 кг берем)) хватает месяца на 4 вперемешку с паучами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Dmitry M, Ну сухой она не очень, а вот в пакетиках...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мой пошто такого писанного красавца :wub: не афишировал? Сейчас на Санни Кэт остановились комкующемся мне в магазе какой-то советовали, не запомнила название, тока цену в 750рэ, сказала подумаю древесный М, когда я его из питомника взяла, тоже на древесном был но Кузя сразу мне "коричневое проклятье" наложил в ванной на ето имбарго поэтому силикагель был как нечто среднее Хорошо, что уличные коты вас не читают патаму што наши то добренькие, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Внимательно слушаю, чего умные люди говорят по поводу наполнителей, а то уже порядком надоело собирать свой комкующийся да не совсем по квартире…пользуюсь Катсаном ультра и EverClean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я учу учу породистого.... (((( Мне кажется, он так протестует ... против дежурств! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 по поводу наполнителей по Борщову протестировали впитывающий фреш степ, по сравнению с силикагелем - запахов вообще никаких - экономичен - для копающих котов, одно удовольствие - значительно меньше "прилипает" к лапам вощим понравился зы: Алекс и Муся, у вас фотики чтоль сломались B) давно фоток не постили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лебедь, у нас руки растут не из того места). Рысь худанула на диете. Теперь носится счастливая по новой квартире). Она с Сильвией живет на одной площадке через 2 квартиры теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Рысь худанула на диете я должен это видеть (из анекдоту) скинь фоты на почту Красному, ну чо как маленький то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а в ресторане, а в ресторане.. (пестня) на любимой батарейке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 на любимой батарейке) Смешной он у тебя все-таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Какая мордаха)))) как у мэтродетеля в кабаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как у мэтродетеля в кабаке))) Бери выше! Арчибальд Арчибальдович из Грибоедова!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.