чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот, годное исчадие! называется: пойду, напакостю где-нить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Tatelisss,Для начала, с чего заходишь? И лучше тут не флудить. Есть для этого тема. http://mazdaclub.cc/topic/68569-bagi-nashego-saita/page-46 @KPACHЬIЙ,он шикааааарен, Паш))))Просто "ах"!!!!! Выложил в лучшем разрешении. Жентельмен, в перчатках работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Найдёныш)))) мама откормила...))) И мой.... Мёрзнет... В мохеровом жилетосе))) связала сиротке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кать ты что в его глазах читаешь?! У меня его озвучить совести не хватит[emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кать ты что в его глазах читаешь?! У меня его озвучить совести не хватит[emoji4][emoji6] "почему цвет бабский?)))) и где штанишки, хозяйка???"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кать ты что в его глазах читаешь?! У меня его озвучить совести не хватит[emoji4][emoji6] "почему цвет бабский?)))) и где штанишки, хозяйка???")))))Конечно конечно[emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сосед занял место Так ему и надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Баламутка1566848133, дай кота на выхи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @S@va1566847533,тебе точно кота?))) или жилетос отжать у него собралсси?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 летний сезон, М типа крутой байкер или растяжечка как у волочковой или просто с товарищем повалямкаться осенний сезон начался не совсем удачно.... десять дней отсутствовал дома(((( убежал сегодня явился к подъезду, очень удачно помыт, проглистогонен, накормлен, с Гавриком активно шипят др на др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не секрет, своего вывожу гулять вечерами, чтобы пообщался с дворовыми дружбанами, по которым скучает… заметил, что, если он хочет выпендриться перед другим котом, то прямо перед его носом забегает на дерево - типа: смотри как я круто умею, а, если другой кот не отстает и за ним на дерево бежит, то мой спрыгивает и мигом на другое. Выглядит это как кошачий паркур по деревьям - оч. забавно, когда меряются тем, кто быстрее и выше забежит на дерево и перескочит на другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 своего вывожу гулять вечерами, чтобы пообщался с дворовыми дружбанами Заец, не боишься что котэ рванёт куданить в кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Заец, не боишься что котэ рванёт куданить в кусты? Боюсь... уже пару раз дергался так, что рулетку из рук вырывало, когда за кем-нить гнался или боялся кого сильно... и он с ней по кустам носился вдоль дома... думал все, но обходилось: возвращался с громыхающей по деревьям и заборам рулеткой обратно. С другой стороны, ну что поделаешь: не запрешь же животинку в 4 стенах, если она вкус дворового общения почувствовала... просится каждый день ровно в 9 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и он с ней по кустам носился вдоль дома дрыхнет, поди, потом без задних ног))) шарандулы не чикнули коту? ведь с ними то убежит, как пить дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 дрыхнет, поди, потом без задних ног))) шарандулы не чикнули коту? ведь с ними то убежит, как пить дать! Успокаивается - факт, и лопать идет сразу)) Я его уже почиканным подобрал (с год таким на улице промотался, пока я его не взял)... из ++ дворовые коты к нему враждебно не относятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 просится каждый день ровно в 9 вечера. у тебя прям собакен какой-то, совсем не кошакен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А у нас нет клуба любителей собак? А то кошек терпеть не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А у нас нет клуба любителей собак? А то кошек терпеть не могу )) за полмесяца в ПК занеси ) http://mazdaclub.cc/topic/149410-vsem-liubiteliam-sobak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Жду по ночам пока налазится по деревьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Жду кому не спицца в ночь глухуую))) пока налазится по деревьям этот? никогда не налазится катафоты то, катафоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый. Объясните мне как тут фото выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Объясните мне как тут фото выложить чоу твой аккаунт взломали? фото с холодильником же как-то появлялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Моя Бонечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.