чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Трактат о котахъ Котъ суть есть тварь с количеством лапъ от 2 до 4, оборудованная хвостом с одной стороны и отверстием для поглощения субстанций и издавания звуков с другой. Кот весь снаружи покрыт шерстью различного качества, количества и оттенков. Цвета варьируются от тёмно чёрного до белого, проходя через все цвета спектра не ограниченные воображением хозяина. При нанесении на кота искусственных красителей он старается заглотить их путём вылизывания. Из этого можно сделать вывод, что внутри кота тоже растёт шерсть и он стремится быть равномерно окрашенным со всех сторон. Hаука не располагаетъ точными данными о внутренностях котовъ. Вероятнее всего там имеется система жизнеобеспечения кота его девятью жизнями. Редко кому удавалось видеть дохлого кота. А те редкие свидетели видели скорее всего китайские или польские подделки у которых иссякли китайские же батарейки. Звуки издаваемые котомъ, разнообразны. Они варьируются от равномерного торохтенья, когда котъ сигнализирует о необходимость дозаправится, до глухого "БУМ" при появлении стены на пути его неконтролируемого полёта.Все коты делятся на диких и домашних. Дикие коты - дикие, домашние соответственно домашние. Дикие коты проживают в местах не столь отдалённых от людей, но не в непосредственной близости. Домашние - в квартирах, паразитируя на людях и являясь незваными хранителями холодильников и прочих благ цивилизации.Коты не есть твари летучие. Природа обделила их этим даром, но при благоприятных условиях здоровый котъ может пролететь от 2 до 5 метров по прямой. При правильном приложении удара ноги. Вероятно в процессе полёта коты испытывают некоторый дискомфорт и неудобство, так как повторять полёт они уже отказываются. Опытным путём доказано, что лучшей летучестью обладают коты, проживающие в местах обитания тёщь.Котъ есть мелкий хищник, оснащённый острыми когтями и некоторым количеством зубов. Котъ нападает на свою жертву и дерёт её когтями до полного удовлетворения. Дикие коты давят мышей, крыс и кошек. Домашние - ковры, дорожки, диваны и приходящих гостей (пока не отправятся в свой первый полёт). Редкий кот прогрызёт банку с Вискасом.Место кота в природе не ясно. Скорее всего это живучая ошибка природы при создании зайцевъ и кроликовъ.Применение кота разнообразно - от снятия стрессов до изготовления шапок и использования как приманки при ловле раковъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul25 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тож большой любитель котэ... правда случилась с моей кошечкой беда. умерла. жена все слезы выплакала... маленькая была 9 месяцев всего. воспаление легких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Отдам кошечку в хорошие руки. Родилась 2 июля. Всех раздали, осталась самая маленькая, держали ее пока не научилась сама кушать без мамы. Paul25, может подаришь жене новую подружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @geolog,а что это за порода? какая она вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Отдали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Обнаружил, что кот разговаривает со мной в первой октаве… и я могу ему ответить тем же)) Сольфеджио рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сольфеджио рулит набей тату и в музыкальную школу не ходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 набей тату и в музыкальную школу не ходи))) )) дык, я и не хожу, завтра преподаватель грозилась меня впервые под минус записать: прошло 2 недели с первого занятия, а уже пора, сказала… волнительно) Хорошо хоть не под собственный аккомпанимент, а то сложно пока клавиши с голосом состыковать плавно. Блин, знал бы, что так хорошо все пойдет, занялся б сто лет назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 завтра А здесь выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ненавижу сольфеджио... ненавижу фортепиано... ненавижу хор... детская психологическая травма у меня... А кто скажет, в чем бы привезти кошку с дачи, если переноски нет? Пипец, салон кожаный, не хочу рисковать... но и здоровьем кошки рисковать тоже не хочется... старушке уж 18 лет... в непродуваемую сумку засунешь - привезешь домой инфарктный трупик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Суй в продуваемую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А здесь выложишь? Стремно пока)) Через пол-годика, наверное, когда увереннее себя в этом направлении буду чувствовать: хоть препод и говорит, что на удивление все хорошо, но "че-та я очкую")) Да и соседние с основной родной две октавы надо разработать чуток, чтобы отжигать Квинов тех же попробовать полноценно... Нинон я в детстве тоже уроки музыки в школе не воспринимал, а с возрастом в дУше напелся и что-то покатило)) По теме: я своего в результате даже из продуваемой переноски в кожаный салон выпускаю: жалко его там становится, когда вякать начинает… усаживается на руку и смотрит в окно как правило - так ему комфортнее и воздуха больше с пространством. На салон пофиг: вещи - это вторично по сравнению с близкими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Суй в продуваемую! Ну ,у меня абик любит кататься на переднем пассажирском ,я туда плед флисовый бросаю. Одно "но"- он в шлейке ездит и поводок прикреплен к ручке передней двери- дабы несколько ограничить перемещения по салону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Надеюсь мой кот никогда не заговорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Надеюсь мой кот никогда не заговорит))) И не освоит язык жестов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Надеюсь мой кот никогда не заговорит))) Ему есть, что о тебе рассказать?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ему есть, что о тебе рассказать? ;) А ты думаешь твоим нечего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Надеюсь мой кот никогда не заговорит))) я б тоже кирпичей наложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А ты думаешь твоим нечего? ;) Упс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 к прочтению))))) http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у соседей натырил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А здесь выложишь? Короче, сегодня перед тем, как выгулять кота, перебирал клавиши и вот...Не знаю уж, сам придумал или плагиат)) Фортепьяно не занимаемся… только для вокала используем в качестве источника гамм) https://www.dropbox.com/s/a4d3c3devyxcseh/recording-20140826221224.3gpp?dl=0 Пыс: чтобы к теме отношение какое-то имело… в середине - это кот сверзился с гладильной доски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 это кот сверзился с гладильной доски :D Зачетный звук! Мне кажется, что он хотел тебе что-то сказать. Может быть, о том, что отличная мелодия. Хотел подойти и второпях забыл о том, что находится на "острове" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 :D Зачетный звук! Мне кажется, что он хотел тебе что-то сказать. Может быть, о том, что отличная мелодия. Хотел подойти и второпях забыл о том, что находится на "острове" :) Спасибо) Не, он мне перед этим еще с пол-часа орал, чтобы его гулять к своим дружбанам дворовым пустили, а тут, поняв, что я и дальше бренчать собираюсь, решил подойти возмущенно вякнуть еще раз мне в лицо. Тот дворовый кот. для которого "веранду" делал на ней лежит и, когда к нему подхожу почесать за ушком на улице, начинает вытягиваться и в разные стороны с боку на бок кататься от удовольствия... тоже так забавно сверзился в результате однажды, не рассчитав в своих перекатываниях границы веранды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.