Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы посмотрите размеры оной особи!!!! И говорят эта киса дома живёт!!!! Пока всех не сожрёт! Надо завести, чтоль.... А чоу? Удобно ... Надоел-скормить котику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Надо завести, чтоль.... А чоу? Удобно ... Надоел-скормить котику)))) Точно!!!! Это из ряда шипко не умных,которые держат дома крокодилов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Удобно ... Надоел-скормить котику)))) а если... кремень? сломает же зубы котег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Неагрессивный а по морде лица не скажешь)) ну чо, пристроил красопета? я эта, прикольную функцию в телефоне юзаю, от неё Гаврик значительно краше становится, я так щетаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Лебедушка,писаный чернобыльский котокроль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 котокроль реплика от Гаврика: а по сапатке не хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а по морде лица не скажешь)) ну чо, пристроил красопета? Пока на улице(( Морда лица не показатель в данном случае: у фотографа руки из жопы)) Длинные ухи твоему идут: мне кажется так и было задумано изначально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 четвертый день нету моей Тишки(((( х,з ушла куда-то :( я живу в доме и она целыми днями гуляла а вечером встречала меня и радостно бежала со мной домой и ночевала дома. Так уже на протяжении года. Всего ей 4 года. хз чо думать... она точно не потерялась... по соседям поспрошал.... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Freeze, она влюбилась- вернется и не одна! Станешь " дедулькой двоюродным")))) Ну.... Просто так ... Думать легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 четвертый день нету моей Тишки Фриз, есть какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Отсутствие новостей - тоже новость((( -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Фанерка, кривые руки+кусок пенки=летняя веранда для дворового кота - подальше от злых собак...ищет хозяев, которые не выкинут: зима не за горами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 лень перезаливать ржаки http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/koty-kotorye-proigrali-tak-chto-dazhe-pobedili-720860/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А мы спасли очередное чудо:) Теперь у нас живет. Зовут Коржиком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А мы спасли очередное чудо :) Теперь у нас живет. Зовут Коржиком :) Какие молодцы!!!! Здоровья Коржику.. на радость вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А мы спасли очередное чудо :) Теперь у нас живет. Зовут Коржиком :) Милаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Милаха))Ураган!:)Он по шторам уже до карниза залезает, а потом верещит, штоп сняли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кривые руки зато сердце доброе))) и у Бегемотов тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 зато сердце доброе))) и у Бегемотов тоже :) Черезчур:)Это уже четвертая котэ в квартире. И собак один:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 -это были такими месяц назад, ростём как на дрожжахМоя кисуня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это были такими месяц на зад мимимими. на ЗАД это круто конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Котэ научился распознавать писк домофона как сигнал, что я скоро войду в дверь, и уже встречает меня, когда ее открываю… так забавно видеть его удивленный взгляд, когда я вхожу в подъезд вместе с кем-то (не под своим ключом) и потом захожу в квартиру… взгляд ошарашенного моим внезапным появлением кота как будто говорит: "Как? Как ты это сделал?!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 размер не подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А мы спасли очередное чудо:) Теперь у нас живет. Зовут Коржиком:) Если мноооого кормить то станет не Коржик- а Беляшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.